Halo Grimwald,
schön das es Euch gemundet hat.
Damit man noch mehr von Jackie hat, füge ich nur einen Teil zu lasse es einkochen und verdünne es dann mit dem Rest Jackie.
Und reduziere es nochmal ein wenig.
Moppen von Spareribs ?
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Ich hab diesen Sommer mal ganz einfache Ribs gemacht, und die haben bestens geschmeckt. An einem Tag, andem meine Beste nicht zu Hause war, machte ich mir einen Männernachmittag (ganz allein mit meinem Smoker...)
zuerst EINHEIZEN...(ca. 12:00 h)
Die Ribs und die Notration...
12:50....da geht noch gar nix.....
14:00....mal schnell was für zwischendurch vorbereiten....
währenddessen garen die Ribs auf kleiner Flamme weiter.....
die Zwischenmalzeit wird auf der Nebenstelle gebraten.....
BACK TO TOPIC: 15:30 Die Ribs werden mit Ahornsirup eingemoppt! Mehr nicht.
Das dauerte noch eine Weile, aber die Mühe lohnt sich: Nach ca. 4 - 6 (besser) Stunden im 100° warmen Ofen sind die Ribs butterweich!
zuerst EINHEIZEN...(ca. 12:00 h)
Die Ribs und die Notration...
12:50....da geht noch gar nix.....
14:00....mal schnell was für zwischendurch vorbereiten....
währenddessen garen die Ribs auf kleiner Flamme weiter.....
die Zwischenmalzeit wird auf der Nebenstelle gebraten.....
BACK TO TOPIC: 15:30 Die Ribs werden mit Ahornsirup eingemoppt! Mehr nicht.
Das dauerte noch eine Weile, aber die Mühe lohnt sich: Nach ca. 4 - 6 (besser) Stunden im 100° warmen Ofen sind die Ribs butterweich!