Ich bezog mich doch auf die normalen Hausgeräte von Graeff wie z.B. die Futura. Und sowas ist meiner Meinung nach für einen Privathaushalt auch ausreichend. Oder willst du 'ne Metzgerei aufmachen?BadenCamper hat geschrieben:Ne Christian meinte doch die Graef sei nicht teuerer daher meine Reaktion.
Ueberege immer nich ob die 220er der die 250er
Aufschnittmaschine nur welche?
Moderator: Mod-Team
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Worschtfinger sagt man da bei uns dazurosch hat geschrieben:sag mal martin, warum schreibst du in letzter zeit so "verdreht"
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
-
- COBBtiker
- Beiträge: 2813
- Registriert: 14.09.2009, 20:14
- Wohnort: Vogelsbergkreis
Worterkennung auf dem Ipad?
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Ne WorschtfingerKrawallbruder hat geschrieben:Worterkennung auf dem Ipad?
Ich steh dazu
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
-
- COBBtiker
- Beiträge: 2813
- Registriert: 14.09.2009, 20:14
- Wohnort: Vogelsbergkreis
Woorschdfinger sind eine göttliche Gabe und kein Fluch
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Krawallbruder hat geschrieben:Woorschdfinger sind eine göttliche Gabe und kein Fluch
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- nochngöga
- Der den Saumagen grillt
- Beiträge: 1666
- Registriert: 02.02.2008, 21:57
- Wohnort: Vorderpfalz
Hai Martin,
wir haben aus ner Metzgerei eine alte Bizerba mit einem neuen Messer, ich würde diese nicht mehr her geben, frag doch mal bei deinem Metzger nach ob die ne Maschine ausmustern!
wir haben aus ner Metzgerei eine alte Bizerba mit einem neuen Messer, ich würde diese nicht mehr her geben, frag doch mal bei deinem Metzger nach ob die ne Maschine ausmustern!
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Ok gute idee am Dienstag bin ich dort da ich ein paar Stuecke Fleisch fuer Schinken hole.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Hm hab mir heute mal eine Graef master 188 angeschaut. Sind die bei den leichten Gewichten wirklich stabil genug fuer Schinken. Hat die einer?
Das Argument mit dem Gewicht der Beeketal waere ja ein Argument fuer die Graef wenn Sie stabil genug ist.
Das Argument mit dem Gewicht der Beeketal waere ja ein Argument fuer die Graef wenn Sie stabil genug ist.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Moin!
Ich benutze seit drei Jahren die Graef Master 188 und hab nix zu meckern! Und soo leicht ist sie ja nun auch nicht, kann sie aber noch tragen! Schneidet alles hauchdünn - wenn ich es denn will! Würde ich mir wieder kaufen!
Gruß vom Jorgin
Ich benutze seit drei Jahren die Graef Master 188 und hab nix zu meckern! Und soo leicht ist sie ja nun auch nicht, kann sie aber noch tragen! Schneidet alles hauchdünn - wenn ich es denn will! Würde ich mir wieder kaufen!
Gruß vom Jorgin
Lebe dein Leben!
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Hallo jorgin,
Was schneidest Du alles mit? Schinen, Salami, Kaese sw.
Was schneidest Du alles mit? Schinen, Salami, Kaese sw.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Ok merci
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Hallo Martin, ich kenne jetzt das Modell Master 188 nicht genau, aber zu unserer GRAEFin EH-170T kann ich folgendes sagen :
die müßte so ca. 25 Jahre alt sein, das Messer (glatt) habe ich bisher 2 oder dreimal (selber) nachgeschliffen, und die rennt immer noch wie am ersten Tag.
Roastbeef und Steakhüfe lassen sich hauchdünn schneiden, und auch Salami und Wurst gehen problemlos.
Da sie eine Weile im Keller stand, war der Schneidgut-Halter "verschwunden" und die Gummifüsse so porös, dass sie nur noch rutschten.
Kein Problem bei Graef, ein Anruf dort, und 2 Tage später hatte ich 4 neue Gummifüsse sowie einen neuen Halter, alles zusammen mit Versand deutlich unter 20,- €.
die müßte so ca. 25 Jahre alt sein, das Messer (glatt) habe ich bisher 2 oder dreimal (selber) nachgeschliffen, und die rennt immer noch wie am ersten Tag.
Roastbeef und Steakhüfe lassen sich hauchdünn schneiden, und auch Salami und Wurst gehen problemlos.
Da sie eine Weile im Keller stand, war der Schneidgut-Halter "verschwunden" und die Gummifüsse so porös, dass sie nur noch rutschten.
Kein Problem bei Graef, ein Anruf dort, und 2 Tage später hatte ich 4 neue Gummifüsse sowie einen neuen Halter, alles zusammen mit Versand deutlich unter 20,- €.