Hilfe zum Wokbrenner, er ist nun endlich da (Update.)
Moderator: Mod-Team
Das habe ich alles bei Dir abgekupfertJack Daniels hat geschrieben:Na das sieht aber schick aus.
Na denn Feuer frei und Du weißt ja
Und Feuer frei geht klar ob ich Bilder dabei machen kann weis ich nicht bin ab Sonntag wieder alleine und das geht am Wok alles so RatzFatz, aber das brauche ich dir ja nicht zu sagen
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 29.01.2015, 17:31, insgesamt 1-mal geändert.
juergen72 hat geschrieben:Ist das so ein Tail von Wokart?
Hallo Jürgen, ne ist der von Wok-a-holic den hatte ich bei Christoph getestet
Gruß Frank
Gude Bernie, hier die Adresse http://stores.ebay.de/yoaxia?_trksid=p2047675.l2563
Zuletzt geändert von frank_sch am 30.01.2015, 10:41, insgesamt 1-mal geändert.
i Gude zusammen, nach einer umtriebigen Nacht musste es heute früh gleich losgehen und ich habe wieder ein im Gesicht.
Pfannen schrubben war angesagt, und dann das Einbrennen ein Geschirrtuch hat sich in Wohlgefallen aufgelöst beim einreiben mit Öl, war die Pfanne etwa heiß
Christoph ich hoffe du bist zufrieden damit
Hier die ersten Bilder werde heute Abend den Wok anwerfen
Gruß Frank
Pfannen schrubben war angesagt, und dann das Einbrennen ein Geschirrtuch hat sich in Wohlgefallen aufgelöst beim einreiben mit Öl, war die Pfanne etwa heiß
Christoph ich hoffe du bist zufrieden damit
Hier die ersten Bilder werde heute Abend den Wok anwerfen
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 30.01.2015, 10:12, insgesamt 2-mal geändert.
Sieht toll aus Frank, wie hast Du das Loch in den Tisch bekommen, mit einer Stichsäge?
Gruß SAL
Gruß SAL
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
i Gude @SAL, habe ich mit der Flex gemacht immer so nah wie möglich an den Kreis und dann mit der Fächerscheibe schon rund gemacht.SAL hat geschrieben:Sieht toll aus Frank, wie hast Du das Loch in den Tisch bekommen, mit einer Stichsäge?
Gruß SAL
i Gude zusammen, heute Nachmittag noch ein WOK Seasoning durchgeführt mal sehen was das bringt ?
Gruß Frank
Gruß Frank
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Na jetzt willst Du es aber wissen?????
Noch ein Wok, wann machst Du einen Chinaimbiss auf??
Noch ein Wok, wann machst Du einen Chinaimbiss auf??
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels hat geschrieben:Na jetzt willst Du es aber wissen?????
Noch ein Wok, wann machst Du einen Chinaimbiss auf??
Nein nein Falsch das war der von heute früh nur jetzt hatte ich die Zwiebeln und den Ingwer da Übertreiben wollen wir es mit dem Hobby nicht
Gruß Frank
i Gude zusammen, heute wurde mein Wokbrenner X72 ausgetauscht.
Wok-a-Holic hatte mir letzte Woche den falschen X72 geliefert die hatte es aber erst bemerkt als der alte schon unterwegs war, man hatte mich aber schon Informiert und da der Kessel die selben Maße hat da ich am Wochenende Wokken wollte sollte ich den ruhig benutzen.
Heute ist der neue gekommen und wurde natürlich gleich angeschlossen funktioniert ganz anders man Dreht das Ventil ein Stück auf dann strömt noch kein Gas erst muss man den Knopf eindrücken und halten, nach ca 15 sek bleibt die Pilotflamme an
erst dann kann man den großen Brenner starten. Klasse Lösung
Gruß Frank
Hier ein Bild von dem 1 Knopf Regler
Wok-a-Holic hatte mir letzte Woche den falschen X72 geliefert die hatte es aber erst bemerkt als der alte schon unterwegs war, man hatte mich aber schon Informiert und da der Kessel die selben Maße hat da ich am Wochenende Wokken wollte sollte ich den ruhig benutzen.
Heute ist der neue gekommen und wurde natürlich gleich angeschlossen funktioniert ganz anders man Dreht das Ventil ein Stück auf dann strömt noch kein Gas erst muss man den Knopf eindrücken und halten, nach ca 15 sek bleibt die Pilotflamme an
erst dann kann man den großen Brenner starten. Klasse Lösung
Gruß Frank
Hier ein Bild von dem 1 Knopf Regler
Zuletzt geändert von frank_sch am 05.02.2015, 16:18, insgesamt 2-mal geändert.
hm... Parkett in der Küche, das passt für mich nicht dahin, gerade in der Küche möcht ich nass aufwischen. Da gehören einfach Fliesen rein. Im Wohnzimmer, Schlafzimmer usw ist Parkett natürlich toll.xxcabalxx hat geschrieben:So richtig anfreunden könnte ich mich mit Indoor-wokken ]bei dem gerade verlegten Parkett in der Küche eh nicht.
Konntest du den richtigen Brenner denn jetzt schon ausprobieren? wie zufrieden bist du? Interessier mich auch sehr für einen, werd mir im Frühjahr wohl einen kaufen
Edit by Bechthold: Werbelink entfernt
Zuletzt geändert von Bechthold am 09.02.2015, 07:10, insgesamt 1-mal geändert.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Neue Mode der Spammer: man zitiert einen Text ohne Link mit verdächtigem Text und hängt einen Link drauf.