Neuer Gasgrill Wellington von Outdoorchef
Moderator: Mod-Team
Outdoorchef Wellington mit Seitenbrenner und Granitablagen € 599,--
4 Hauptbrenner und Gussroste und Gussplatte
Bei Bedarf wird die linke Granitplatte vom Seitenbrenner genommen......
....und auf der rechten Seite in eine dafür vorgesehen Aufnahme geschoben.
Grüßle
Thomas
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ja!!!
Der is richtig klasse!!!
Den habe ich mir auch auf Lager gelegt.
Gruß,
BBQ-County
Der is richtig klasse!!!
Den habe ich mir auch auf Lager gelegt.
Gruß,
BBQ-County
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 23.06.2006, 06:25
- Wohnort: Bad Ems
- Kontaktdaten:
Da bleibt mir die Spucke weg.
Aber zum Glück kann man auch mit trockenem Mund schreiben
Das ist doch jetzt nicht ernst, dass Outdoorchef diese Granitplatten offiziell als Zubehör anbietet?
Beste Grüße,
Sporni
Aber zum Glück kann man auch mit trockenem Mund schreiben
Das ist doch jetzt nicht ernst, dass Outdoorchef diese Granitplatten offiziell als Zubehör anbietet?
Beste Grüße,
Sporni
sieht nach brauchbarem Preis-Leistungs- Verhältnis aus.
Hat da eine Gasflasche unterdrin platz? Gibt es eine Rotisserie dafür und ist die bezahlbar?
Ich überleg grade schon, da ich aus gesundheitlichen Gründen wohl auf Rauch und evtl. auch Holzkohle verzichten werde müssen. Aber warten wir mal ab, was da noch kommt.
c.u.
autogrill
Hat da eine Gasflasche unterdrin platz? Gibt es eine Rotisserie dafür und ist die bezahlbar?
Ich überleg grade schon, da ich aus gesundheitlichen Gründen wohl auf Rauch und evtl. auch Holzkohle verzichten werde müssen. Aber warten wir mal ab, was da noch kommt.
c.u.
autogrill
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Die Granitplatten sind serienmäßig und einen Grillspieß gibt´s leider noch net.
Gruß,
BBQ-County
Gruß,
BBQ-County
Wegen Spieß werde ich mal morgen etwas probieren.
Im April kommt der Auckland in Edelstahl mit einen Infrarot Brenner (Sizzle Zone) für € 799,--
Im April kommt der Auckland in Edelstahl mit einen Infrarot Brenner (Sizzle Zone) für € 799,--
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Die Grills gefallen mir, sind aber preislich immer noch keine echte Alternative zu den Santos-Chinesen.
Dann lieber gleich eine Nummer höher.
Dann lieber gleich eine Nummer höher.
Bisher bin ich mit der Outdoorchef Qualität und auch dem Service sehr zufrieden.
Wenn meine Terassenüberdachung steht muss wohl so ein Teil her.
Wellington auf der Outdoorchef Seite:
http://www.outdoorchef.com/index.php?na ... &prod_id=7
Als Zubehör ist übrigens ein "Bratenkorb-Set mit Motor" verlinkt.
Das kommt den Spießfreunden doch sicherlich zu Gute.
EDIT: Leistungsdaten laut Outdoorchef.de
Grillfläche
65 x 44.5 cm / 2825 cm2
Arbeitshöhe 93 cm
Platzbedarf 139 x 56 cm
Brennerleistung 4x 3,2 kW = 12,8 kW
3,8 kW Seitenkochstelle
Gasverbrauch
932 g/h
276 g/h Seitenkochstelle
Gasdruck 50 mbar
Das hört sich doch ordentlich an. Was für eine Pfannengröße bekommt man denn auf das Seitenkochfeld?
EDIT 2:
Beim Auckland wird der 35 cm WOK als Zubehör angegeben.
Der wird dann wohl auf das Seitenkochfeld passen.
Wenn meine Terassenüberdachung steht muss wohl so ein Teil her.
Wellington auf der Outdoorchef Seite:
http://www.outdoorchef.com/index.php?na ... &prod_id=7
Als Zubehör ist übrigens ein "Bratenkorb-Set mit Motor" verlinkt.
Das kommt den Spießfreunden doch sicherlich zu Gute.
EDIT: Leistungsdaten laut Outdoorchef.de
Grillfläche
65 x 44.5 cm / 2825 cm2
Arbeitshöhe 93 cm
Platzbedarf 139 x 56 cm
Brennerleistung 4x 3,2 kW = 12,8 kW
3,8 kW Seitenkochstelle
Gasverbrauch
932 g/h
276 g/h Seitenkochstelle
Gasdruck 50 mbar
Das hört sich doch ordentlich an. Was für eine Pfannengröße bekommt man denn auf das Seitenkochfeld?
EDIT 2:
Beim Auckland wird der 35 cm WOK als Zubehör angegeben.
Der wird dann wohl auf das Seitenkochfeld passen.
Wie sind die denn versiegelt und wie oft soll man die versiegeln...SPORNI hat geschrieben: Das ist doch jetzt nicht ernst, dass Outdoorchef diese Granitplatten offiziell als Zubehör anbietet?
Die saugen doch jede Marinade direkt auf...
Hat den Grill eigentlich schon jemand gekauft und getestet?
Irgendwie sind die Informationen rund um den Wellington sehr dürftig.
Ich schwanke immer noch zwischen dem Wellington und einem Ascona, wobei mir der Wellington irgendwie mehr zusagt.
Leider fehlen halt Angaben über erreichbare hohe sowie mögliche niedrige Temperaturen.
Wie viel Platz ist unter dem Deckel?
BBC, PP und andere größere Teile mit Tropfschale in der Mitte bei Nutzung der äußeren Brenner?
Ideal wäre wohl ein Venezia durch Kugel und große direkte Grillfläche.
Aber der fällt preislich aus dem Rahmen.
Irgendwie sind die Informationen rund um den Wellington sehr dürftig.
Ich schwanke immer noch zwischen dem Wellington und einem Ascona, wobei mir der Wellington irgendwie mehr zusagt.
Leider fehlen halt Angaben über erreichbare hohe sowie mögliche niedrige Temperaturen.
Wie viel Platz ist unter dem Deckel?
BBC, PP und andere größere Teile mit Tropfschale in der Mitte bei Nutzung der äußeren Brenner?
Ideal wäre wohl ein Venezia durch Kugel und große direkte Grillfläche.
Aber der fällt preislich aus dem Rahmen.
- Ekpaik
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 970
- Registriert: 28.06.2006, 09:25
- Wohnort: Am Strom des Nordens
Das ist geschliffener Granit und kein Vulkangestein. Da wird so schnell nichts aufgesaugt.BULLNOSE hat geschrieben:Wie sind die denn versiegelt und wie oft soll man die versiegeln...SPORNI hat geschrieben: Das ist doch jetzt nicht ernst, dass Outdoorchef diese Granitplatten offiziell als Zubehör anbietet?
Die saugen doch jede Marinade direkt auf...
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Granit saugt.... muss versiegelt werden...Ekpaik hat geschrieben:Das ist geschliffener Granit und kein Vulkangestein. Da wird so schnell nichts aufgesaugt.BULLNOSE hat geschrieben:Wie sind die denn versiegelt und wie oft soll man die versiegeln...SPORNI hat geschrieben: Das ist doch jetzt nicht ernst, dass Outdoorchef diese Granitplatten offiziell als Zubehör anbietet?
Die saugen doch jede Marinade direkt auf...
kann ich dir anhand von diversen so "genialen" küchenarbeitsplatten aus granit belegen...... geschliffen und hochglanzpoliert!
btw: kann mal einer die gussplatte ausmessen... passt die evtl auf den venezia steakhousebrenner? was kostet die einzeln?
Danke... muss ich mal messen...chrisC hat geschrieben:43 x 16 cm
passt genial in den venezia...
wäre nett, wenn mal eine händler schauen könnte, ob die gussplatte /Grillplatte als e-teil lieferbar ist?
Preis bitte per PN... danke...
wäre nett, wenn mal eine händler schauen könnte, ob die gussplatte /Grillplatte als e-teil lieferbar ist?
Preis bitte per PN... danke...