Don Marco´s BBQ Rubs

Hier bieten wir Händlern die Möglichkeit auf besondere Angebote und Neuigkeiten hinzuweisen. Von aggressiver Werbung bitten wir abzusehen.
[Dieses Unterforum ist ein Versuch, die Community bittet um aktive Teilnahme der Händler am normalen Forumsbetrieb.]

Moderator: Mod-Team

Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Howdy...

Hier möchte ich nochmal auf meine neuen BBQ Rubs hinweisen die ab sofort im Forum und unter http://www.pigwings.de erhältlich sind :


Bild




Don Marco´s "Pig Wings"

Bild


PigWing ist die Revolution! :mrgreen: Ein würziger BBQ Rub mit natürlichem Bacon Aroma.
Benannt habe ich den Rub nach einer seiner besten Verwendungsarten, nämlich als Rub für Chicken Wings.
Trotzdem ist die Mischung vielseitig einsetzbar, ob für Geflügel im ganzen oder Teilen, als kräftiges Gewürz für Schweinefleisch, auf Gemüse und und und...
Sehr gut schmeckt es auch in Mayo gerührt als Baconaise

Den Beutel vor Verwendung gut schütteln und dann die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen.

Bild

Bild



Don Marco´s Texas Style Rub

Bild

Dies ist ein süsser BBQ Rub mit leicht scharfem Abgang der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim karamelsieren eine geniale goldene Farbe.
Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim grillen an Kraft so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist.


Den Beutel vor Verwendung gut schütteln und dann die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen.
Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne "Southwestern Style marinade"

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild


Don Marco´s Pork Powder


Bild

Pork Powder ist würzig bis scharf mit sehr wenig Zucker. Eignet sich sehr gut für den Schweinebraten aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes.
Pork Powder schreit geradezu nach Pulled Pork :rules: - kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket


Den Beutel vor Verwendung gut schütteln und dann die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen.

Bild

Bild

Bild


Don Marco´s Chipotle Butter & Dip Seasoning

Bild



Diese Mischung ist für den schnellen leckeren Dip oder Grillbutter. Nicht wirklich scharf aber mit angenehmer Chipotle Note.

Mit etwas Olivenöl in Butter gerührt hat man eine tolle - andere - Butter fürs Steak oder geröstete Ciabatta, einfach lecker und anders als die überall präsente Supermarkt Kräuterbutter. :pfeif:

In Sour Cream ist die Mischung genial zu Pommes oder Potato Wedges und bei mir gibts keinen Burger ohne Chipotle Mayonaise.

Bild[/quote]





Zu allen Mischungen werde ich noch Anwendungsvorschläge hinzufügen, aber ich denke die bisherigen Tester werden auch noch kreativ werden. Probierts einfach aus.

HIER gibt es den Sammelthread zu den ersten Mustern die wir verschickt haben



ALLE Rubs mit meinem Namen drauf haben eins gemeinsam - es werden nur hochwertige und frische Zutaten verwendet und es kommen keinerlei Geschmacksverstärker, auch keine versteckten, sowie Rieselstoffe und Streckmittel usw. zum Einsatz.
Ich bin es einfach selber leid auf so vielen erhältlichen Rubs Etiketten zu lesen die aussehen wie bei der Farbdose im Baumarkt. :rules:
Die Rubs werden für uns professionell unter einwandfreien hygienischen Bedingungen von einem zertifizierten Betrieb hergestellt und abgefüllt





Es gibt folgende Verpackungseinheiten im hochwertigen beschichteten Beutel mit Sichtfenster, verschweisst, mit wiederverschliessbarem ZipLoc Verschluss :



Bild

Achtung dies ist kein wirkliches Schwein von echter Lebensgröße. Es ist lediglich 28 cm hoch und dient einzig der Illustration. Dieses Schwein ist nicht Bestandteil der Lieferung

180 Gramm für 9,95 €

400 Gramm für 18,95 €

650 Gramm für Grossverbraucher, Gastronomie und Catering( für 24,95 €


Alle Preise hier natürlich abzüglich 10 % Forumsrabatt zuzüglich Versandkosten.
Zu den Versandkosten werden wir uns in Kürze noch genauer melden.

Zahlung ist per Vorkasse oder bei Forumsmitgliedern auch per Rechnung möglich.

Bei Bedarf bieten wir auch gerne noch ein Paar kostenlose Muster zum Testen an.



Bestellungen bitte direkt per E-Mail an mail@bbqking.co oder per PN an und über den Dinerking


Händleranfragen sind natürlich gerne gesehen und für Feedback und Fragen sind wir jederzeit offen.

So long,

:cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 12.11.2011, 10:31, insgesamt 7-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Erster ! :pfeif:

Hab ich jetzt was gewonnen ? :mrgreen:


Ich wünsche Euch wirklich gutes Gelingen mit den Rubs und hoffe von Herzen, dass die Geschäfte laufen werden. Ich werde jedenfalls die Werbetrommel rühren :rules:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
dinerking
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 971
Registriert: 25.06.2009, 21:36
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Schade, schade, wirklich Schade.

Kempa 64 war schneller. :mrgreen:

Trotzdem Danke

Gruß vom Dinerking

:cheers: der auf die erste Bestellung mit einer Lynchburg Limonade anstößt.
Grilltip der Woche:
Cherry Bomb ist ein Kracher

http://www.pigwings.de
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

dinerking hat geschrieben:Schade, schade, wirklich Schade.

Kempa 64 war schneller. :mrgreen:

Trotzdem Danke

Gruß vom Dinerking

:cheers: der auf die erste Bestellung mit einer Lynchburg Limonade anstößt.
Darauf einen Magenfreund :cheers:

und ein Weizenbier :mrgreen:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
balu
Grillbär
Grillbär
Beiträge: 2200
Registriert: 07.01.2010, 21:30
Wohnort: ammerland

cool, jetzt hab ich einen dealer um die ecke :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Bestellt, warum lange warten

:cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
zab71
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 237
Registriert: 06.12.2008, 13:12
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Direktabholung in Gelsenkichen möglich? :mrgreen:
Benutzeravatar
Luxorat
Aalglatt
Aalglatt
Beiträge: 1020
Registriert: 08.06.2009, 21:31
Wohnort: Hessen

Ich drücke Euch die Daumen, aber das Ding wird eh laufen.

Ich muß noch Pork Powder und den Texas Rub probieren, dann werde ich auch noch eine Bestellung starten.


Viel Erfolg.




:cheers:
Luxorat: Women want me - cows fear me
Benutzeravatar
dinerking
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 971
Registriert: 25.06.2009, 21:36
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

zab71 hat geschrieben:Direktabholung in Gelsenkichen möglich? :mrgreen:

@ zab71: Grundsätzlich kein Problem, die Tüten sind aber erst kommende Woche bei uns.
Noch etwas Geduld.

Was möchtest Du ? Per PN gehts weiter.

Gruß vom Dinerking
Grilltip der Woche:
Cherry Bomb ist ein Kracher

http://www.pigwings.de
Benutzeravatar
jusel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 597
Registriert: 18.06.2007, 15:02

... Warum habe ich nur das Gefühl das Ihr richtig Erfolgreich sein werdet? :-k


...ich gönne es euch von Herzen!

Macht weiter so...!

:cheers:
Jusel
Benutzeravatar
dinerking
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 971
Registriert: 25.06.2009, 21:36
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

So Männers,

Tüten sind heute gekommen.
Morgen werden die Etiketten speziell für den Forumsverkauf gedruckt.
Und am Freitag wird verpackt und ggf. noch verschickt.
Je nach Witterung vielleicht aber auch erst am Montag.

Gruß vom Dinerking :cheers:
Grilltip der Woche:
Cherry Bomb ist ein Kracher

http://www.pigwings.de
Benutzeravatar
Thumbs
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 506
Registriert: 30.12.2008, 09:00
Wohnort: Fredelsloh

Kann man die auch direkt in Wiesmoor abholen?
Flup...Flup.......FlupFlupFlupFlupFlup...Flup...Flup
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Thumbs hat geschrieben:Kann man die auch direkt in Wiesmoor abholen?
Ich hab zwar reichlich 'Stoff' zu Hause - aber bin fast nie da ](*,)

Schönen Gruss aus dem verschneiten Ansbach... :hang:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
dinerking
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 971
Registriert: 25.06.2009, 21:36
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Thumbs hat geschrieben:Kann man die auch direkt in Wiesmoor abholen?
Im Moment noch nicht.
Muß mit DM ggf. noch geklärt werden.

Aber ich denke nicht mehr vor den Feiertagen.

Gruß vom Dinerking :cheers:

Edit sagt: Da war ja einer schneller. ;)
Grilltip der Woche:
Cherry Bomb ist ein Kracher

http://www.pigwings.de
Benutzeravatar
Thumbs
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 506
Registriert: 30.12.2008, 09:00
Wohnort: Fredelsloh

Ich fahre ja auch erst am 26. hoch an die Küste...bis 2.1.
Flup...Flup.......FlupFlupFlupFlupFlup...Flup...Flup
Antworten