Howdy...
Hier möchte ich nochmal auf meine neuen BBQ Rubs hinweisen die ab sofort im Forum und unter http://www.pigwings.de erhältlich sind :
Don Marco´s "Pig Wings"
PigWing ist die Revolution! Ein würziger BBQ Rub mit natürlichem Bacon Aroma.
Benannt habe ich den Rub nach einer seiner besten Verwendungsarten, nämlich als Rub für Chicken Wings.
Trotzdem ist die Mischung vielseitig einsetzbar, ob für Geflügel im ganzen oder Teilen, als kräftiges Gewürz für Schweinefleisch, auf Gemüse und und und...
Sehr gut schmeckt es auch in Mayo gerührt als Baconaise
Den Beutel vor Verwendung gut schütteln und dann die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen.
Don Marco´s Texas Style Rub
Dies ist ein süsser BBQ Rub mit leicht scharfem Abgang der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim karamelsieren eine geniale goldene Farbe.
Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim grillen an Kraft so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist.
Den Beutel vor Verwendung gut schütteln und dann die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen.
Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne "Southwestern Style marinade"
Don Marco´s Pork Powder
Pork Powder ist würzig bis scharf mit sehr wenig Zucker. Eignet sich sehr gut für den Schweinebraten aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes.
Pork Powder schreit geradezu nach Pulled Pork - kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket
Den Beutel vor Verwendung gut schütteln und dann die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen.
Don Marco´s Chipotle Butter & Dip Seasoning
Diese Mischung ist für den schnellen leckeren Dip oder Grillbutter. Nicht wirklich scharf aber mit angenehmer Chipotle Note.
Mit etwas Olivenöl in Butter gerührt hat man eine tolle - andere - Butter fürs Steak oder geröstete Ciabatta, einfach lecker und anders als die überall präsente Supermarkt Kräuterbutter.
In Sour Cream ist die Mischung genial zu Pommes oder Potato Wedges und bei mir gibts keinen Burger ohne Chipotle Mayonaise.
[/quote]
Zu allen Mischungen werde ich noch Anwendungsvorschläge hinzufügen, aber ich denke die bisherigen Tester werden auch noch kreativ werden. Probierts einfach aus.
HIER gibt es den Sammelthread zu den ersten Mustern die wir verschickt haben
ALLE Rubs mit meinem Namen drauf haben eins gemeinsam - es werden nur hochwertige und frische Zutaten verwendet und es kommen keinerlei Geschmacksverstärker, auch keine versteckten, sowie Rieselstoffe und Streckmittel usw. zum Einsatz.
Ich bin es einfach selber leid auf so vielen erhältlichen Rubs Etiketten zu lesen die aussehen wie bei der Farbdose im Baumarkt.
Die Rubs werden für uns professionell unter einwandfreien hygienischen Bedingungen von einem zertifizierten Betrieb hergestellt und abgefüllt
Es gibt folgende Verpackungseinheiten im hochwertigen beschichteten Beutel mit Sichtfenster, verschweisst, mit wiederverschliessbarem ZipLoc Verschluss :
Achtung dies ist kein wirkliches Schwein von echter Lebensgröße. Es ist lediglich 28 cm hoch und dient einzig der Illustration. Dieses Schwein ist nicht Bestandteil der Lieferung
180 Gramm für 9,95 €
400 Gramm für 18,95 €
650 Gramm für Grossverbraucher, Gastronomie und Catering( für 24,95 €
Alle Preise hier natürlich abzüglich 10 % Forumsrabatt zuzüglich Versandkosten.
Zu den Versandkosten werden wir uns in Kürze noch genauer melden.
Zahlung ist per Vorkasse oder bei Forumsmitgliedern auch per Rechnung möglich.
Bei Bedarf bieten wir auch gerne noch ein Paar kostenlose Muster zum Testen an.
Bestellungen bitte direkt per E-Mail an mail@bbqking.co oder per PN an und über den Dinerking
Händleranfragen sind natürlich gerne gesehen und für Feedback und Fragen sind wir jederzeit offen.
So long,
DM
Don Marco´s BBQ Rubs
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 12.11.2011, 10:31, insgesamt 7-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Erster !
Hab ich jetzt was gewonnen ?
Ich wünsche Euch wirklich gutes Gelingen mit den Rubs und hoffe von Herzen, dass die Geschäfte laufen werden. Ich werde jedenfalls die Werbetrommel rühren
Hab ich jetzt was gewonnen ?
Ich wünsche Euch wirklich gutes Gelingen mit den Rubs und hoffe von Herzen, dass die Geschäfte laufen werden. Ich werde jedenfalls die Werbetrommel rühren
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
Darauf einen Magenfreunddinerking hat geschrieben:Schade, schade, wirklich Schade.
Kempa 64 war schneller.
Trotzdem Danke
Gruß vom Dinerking
der auf die erste Bestellung mit einer Lynchburg Limonade anstößt.
und ein Weizenbier
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Direktabholung in Gelsenkichen möglich?
Ich drücke Euch die Daumen, aber das Ding wird eh laufen.
Ich muß noch Pork Powder und den Texas Rub probieren, dann werde ich auch noch eine Bestellung starten.
Viel Erfolg.
Ich muß noch Pork Powder und den Texas Rub probieren, dann werde ich auch noch eine Bestellung starten.
Viel Erfolg.
Luxorat: Women want me - cows fear me
- dinerking
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 971
- Registriert: 25.06.2009, 21:36
- Wohnort: Gelsenkirchen
- Kontaktdaten:
zab71 hat geschrieben:Direktabholung in Gelsenkichen möglich?
@ zab71: Grundsätzlich kein Problem, die Tüten sind aber erst kommende Woche bei uns.
Noch etwas Geduld.
Was möchtest Du ? Per PN gehts weiter.
Gruß vom Dinerking
- dinerking
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 971
- Registriert: 25.06.2009, 21:36
- Wohnort: Gelsenkirchen
- Kontaktdaten:
So Männers,
Tüten sind heute gekommen.
Morgen werden die Etiketten speziell für den Forumsverkauf gedruckt.
Und am Freitag wird verpackt und ggf. noch verschickt.
Je nach Witterung vielleicht aber auch erst am Montag.
Gruß vom Dinerking
Tüten sind heute gekommen.
Morgen werden die Etiketten speziell für den Forumsverkauf gedruckt.
Und am Freitag wird verpackt und ggf. noch verschickt.
Je nach Witterung vielleicht aber auch erst am Montag.
Gruß vom Dinerking
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich hab zwar reichlich 'Stoff' zu Hause - aber bin fast nie daThumbs hat geschrieben:Kann man die auch direkt in Wiesmoor abholen?
Schönen Gruss aus dem verschneiten Ansbach...
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- dinerking
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 971
- Registriert: 25.06.2009, 21:36
- Wohnort: Gelsenkirchen
- Kontaktdaten:
Im Moment noch nicht.Thumbs hat geschrieben:Kann man die auch direkt in Wiesmoor abholen?
Muß mit DM ggf. noch geklärt werden.
Aber ich denke nicht mehr vor den Feiertagen.
Gruß vom Dinerking
Edit sagt: Da war ja einer schneller.