http://www.youtube.com/user/RocknBBQ24
Rock'n'BBQ auf Youtube
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von RocknBBQ am 16.08.2012, 11:28, insgesamt 1-mal geändert.
-
- COBBtiker
- Beiträge: 2813
- Registriert: 14.09.2009, 20:14
- Wohnort: Vogelsbergkreis
Magst du ne kritische ehrliche Auswertung?
Habe es euch ja schon auf FB geschrieben:
Soweit nicht schlecht. Aber hättet ihr nicht lieber was eigenes machen können anstatt die BBQ Pit Boys zu imitieren?
Soweit nicht schlecht. Aber hättet ihr nicht lieber was eigenes machen können anstatt die BBQ Pit Boys zu imitieren?
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
-
- COBBtiker
- Beiträge: 2813
- Registriert: 14.09.2009, 20:14
- Wohnort: Vogelsbergkreis
Genau das ist es.
Ich steh auf diese Art der Videos,aber es ist leider nicht neu.Nichtmal was altes in neuen Gewändern.
Ich schreib einfach mal runter,was ich so denke.
Der Name RocknBBQ verspricht viel. Der Smoker im Logo macht Laune auf mehr.
Wo ist der Rock? Das Gemafreie Gedudel nervt eher ein wenig.
Wo ist der Smoker?
Eure Tonne ist ja schön,aber dann baut die doch in euer Logo ein
Das Video ist auch etwas arg lang. Dann lieber 2 Videos machen.
Einmal Pulled Pork und einmal Coleslaw.
Ihr müsstet euch auch für eine Sprache entscheiden.
Ich bin fest davon ausgegangen,dass ihr Englisch redet bei dem Namen des Videos.
Bei dem Guude musste ich dann direkt wieder schmunzeln.
Besonders,weil es danach nen Bier und ned das gute Stöffsche gab.
Puh.Mir fällt bestimmt noch mehr ein,wenn ihr Interesse daran habt.
Bleibt am Ball,aber spielt nicht mit den Bällen von anderen.
Das wird auf Dauer langweilig
Ich steh auf diese Art der Videos,aber es ist leider nicht neu.Nichtmal was altes in neuen Gewändern.
Ich schreib einfach mal runter,was ich so denke.
Der Name RocknBBQ verspricht viel. Der Smoker im Logo macht Laune auf mehr.
Wo ist der Rock? Das Gemafreie Gedudel nervt eher ein wenig.
Wo ist der Smoker?
Eure Tonne ist ja schön,aber dann baut die doch in euer Logo ein
Das Video ist auch etwas arg lang. Dann lieber 2 Videos machen.
Einmal Pulled Pork und einmal Coleslaw.
Ihr müsstet euch auch für eine Sprache entscheiden.
Ich bin fest davon ausgegangen,dass ihr Englisch redet bei dem Namen des Videos.
Bei dem Guude musste ich dann direkt wieder schmunzeln.
Besonders,weil es danach nen Bier und ned das gute Stöffsche gab.
Puh.Mir fällt bestimmt noch mehr ein,wenn ihr Interesse daran habt.
Bleibt am Ball,aber spielt nicht mit den Bällen von anderen.
Das wird auf Dauer langweilig
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
Also das Rad wurde garantiert nicht neu erfunden.
Kommt mir auch ein bissi vor, als wäre das Duo Badesalz zu Gast bei den BBQ Pit Boys.
Aber dennoch finde ich es gar nicht mal so schlecht.
Ich habe bisher selten PP in einem Video, auf DEUTSCH so gut (bis auf ein paar kleinikeiten die fehlen) erklärt bekommen,
wie in diesem Video.
Das Ganze ist auf Jedenfall Ausbaufähig.
Jungs stehlt Euch doch einfach mal vor.
Viele Grüße aus Hessen
---> Schoppe
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Erstmal vielen Dank für diese ganze Kritik. Positiv sowie negativ.
Und zu uns: Wir sind zwei Arbeitskollegen im besten Alter,beide um die 30, die schon einige Zeit
dem Hobby nachgehen, welches ihr auch habt ;)Irgendwann kam uns die Idee auch mal ein Video
zu machen. Daraus ist dann der Channel enstanden, sowie das erste Video.
und nun zum Film
Sicher kommt es so rüber als würden wir die Pitboys kopieren was aber ehrlich
nicht unser bestreben ist. Aber diese Aufmache passt halt einfach gut zum BBQ
und wir grillen auch so wenn die Kameras aus sind. Zum Smoker, ja den hätten wir natürlich gerne
nur dazu fehlt das nötige Kleingeld. Und ne Chinabüchse kommt nicht in Frage,
dann lieber auf dem Eigenbau Wassersmoker
Englisch reden kommt ebenfalls nicht in Frage wir wollten etwas auf Deutsch machen, genau aus dem
Grund da es auf Deutsch eben nicht sehr viele Videos dieser Art gibt.
Wir müssen dazu sagen, daß wir das zum ersten Mal gemacht haben und unser bestes gegeben haben.
Sicher werden wir in weiteren Videos besser. Wir bleiben auf jeden Fall dran
und nehmen jegliche Kritik an und werden darauf aufbauen.
Und zu uns: Wir sind zwei Arbeitskollegen im besten Alter,beide um die 30, die schon einige Zeit
dem Hobby nachgehen, welches ihr auch habt ;)Irgendwann kam uns die Idee auch mal ein Video
zu machen. Daraus ist dann der Channel enstanden, sowie das erste Video.
und nun zum Film
Sicher kommt es so rüber als würden wir die Pitboys kopieren was aber ehrlich
nicht unser bestreben ist. Aber diese Aufmache passt halt einfach gut zum BBQ
und wir grillen auch so wenn die Kameras aus sind. Zum Smoker, ja den hätten wir natürlich gerne
nur dazu fehlt das nötige Kleingeld. Und ne Chinabüchse kommt nicht in Frage,
dann lieber auf dem Eigenbau Wassersmoker
Englisch reden kommt ebenfalls nicht in Frage wir wollten etwas auf Deutsch machen, genau aus dem
Grund da es auf Deutsch eben nicht sehr viele Videos dieser Art gibt.
Wir müssen dazu sagen, daß wir das zum ersten Mal gemacht haben und unser bestes gegeben haben.
Sicher werden wir in weiteren Videos besser. Wir bleiben auf jeden Fall dran
und nehmen jegliche Kritik an und werden darauf aufbauen.
Achso wenn jemand weiß wo man gute Rockmusik findet, welche man verwenden darf,
immer her damit. Wir sind für jeden Tipp dankbar
immer her damit. Wir sind für jeden Tipp dankbar
nun mal etwas positive Kritik: ich finde das Video nett! endlich mal was deutschsprachiges!
Was mir fehlt, sind Infos zum Rub (ich habe wegen der Musik ohne Ton geguckt!) und ich halte die eine Stunde in der Kühlung für zu kurz... ich habe das PP immer über Nacht in der Kühlung, damit die Gewürze einziehen... gelgentlich sogar vakuumiert, wenn es schneller gehen soll
Was mir fehlt, sind Infos zum Rub (ich habe wegen der Musik ohne Ton geguckt!) und ich halte die eine Stunde in der Kühlung für zu kurz... ich habe das PP immer über Nacht in der Kühlung, damit die Gewürze einziehen... gelgentlich sogar vakuumiert, wenn es schneller gehen soll
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- rockagrillie
- Rock´n Roll Griller
- Beiträge: 2282
- Registriert: 10.06.2009, 19:22
Schreib mir mal eine pn wegen Musik ich schreibe euch was und nehm es auf
Rockagrillie
Chaos, Panic, Disaster-My work here is done!Tschuldigung!
Chaos, Panic, Disaster-My work here is done!Tschuldigung!
- nochngöga
- Der den Saumagen grillt
- Beiträge: 1666
- Registriert: 02.02.2008, 21:57
- Wohnort: Vorderpfalz
rockagrillie hat geschrieben:Schreib mir mal eine pn wegen Musik ich schreibe euch was und nehm es auf
@ RocknBBQ
zur Vorstellung geht es da -> http://forum.mybbq.net/viewforum.php?f=1
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
Hallo ihr beiden & .
Das folgend geschriebene, ist ohne persönliche Wertung etc.
Ahhhmmmm
Vorne weg. die "Musi" auch wenn sie Blues lastig klingt ist nicht wirklich pralle ( Es gibt genügend frei verfügbare und GEMA Frei Quellen ),
da hilft dann das eigenständige und gewollte "SUCHEN" mit den richtigen Such/Schlagworten.
Ist ein schöner und erster Versuch in deutscher Sprache das, was die Pit Boys, schon seit langem machen, nur halt souveräner und in Englisch.
Ihr seit noch nicht sehr lange am BBQen ( Mir kommt es sehr stark so vor, euch fehlen noch einige bis einige mehr "Basics/Grundlagen" )
Und euer Selbstgebauter "Wassersmoker" ist eine UDS die erweitert wurde zum "Wasser-Smoken" .
Und warum muss der im schwarzen T-Shirt permanent "rumhopsen" .
Hört er/du andere Musi ?
Oder sind ist es "Getier in der Hose".
Habt ihr, wenn euch noch nicht bekannt, mal die Vids vom Black Forest BBQ angesehen.
Das ist ein US Bürger der in D lebt und es sehr authentisch vermittelt, incl. Hintergrundwissen.
Ich zolle euch Respekt, aber warum glaubt ihr wohl, weswegen wir aus dieser Forengemeinschaft so etwas noch nicht selber gemacht haben.
Weil die Resultate der Einzelnen und der einzelnen "Teams" schon ausreichend genug in den Medien vertreten sind, mit all ihren Resultaten.
Alles weiter, erschließt sich durch lesen, ob nun hier oder in anderen Bereichen/Foren, etc. .
Mit einer solchen "Tür" aufstoßend hier in dieses Forum zu kommen, zeugt nicht gerade davon, sich ausreichend informiert zu haben und das in allen Belangen,
insbesondere dieses Forums und seiner User.
Und noch einmal, ich zolle euch Respekt.
Sich vor die CAM zu stellen und sich öffentlich damit zu machen ist "noch ungewöhnlich", aber immer mehr Menschen führt es dazu " sich selber" bekannt zu machen.
Wenn dann noch ein "fachliches Vid" erstellt wird, liegt die Messlatte doch und entschieden höher.
Für den D-Mainstream, haut das noch hin.
Hier und auf diese Art vorgestellt, Ähmmmmm
Und noch einmal Respekt.
Arbeitet dran, an eurem Wissen und Umsetzung in allen Belangen.
Und es wäre sehr, sehr nett wenn ihr euch vorstellen würdet Link: http://forum.mybbq.net/viewforum.php?f=1 ( Vorher wäre auch nicht verkehrt gewesen & )
Klare/eure Vortstellung, klare Antwort/Äußerungen von mir
MfG Martin &
Das folgend geschriebene, ist ohne persönliche Wertung etc.
Ahhhmmmm
Vorne weg. die "Musi" auch wenn sie Blues lastig klingt ist nicht wirklich pralle ( Es gibt genügend frei verfügbare und GEMA Frei Quellen ),
da hilft dann das eigenständige und gewollte "SUCHEN" mit den richtigen Such/Schlagworten.
Ist ein schöner und erster Versuch in deutscher Sprache das, was die Pit Boys, schon seit langem machen, nur halt souveräner und in Englisch.
Ihr seit noch nicht sehr lange am BBQen ( Mir kommt es sehr stark so vor, euch fehlen noch einige bis einige mehr "Basics/Grundlagen" )
Und euer Selbstgebauter "Wassersmoker" ist eine UDS die erweitert wurde zum "Wasser-Smoken" .
Und warum muss der im schwarzen T-Shirt permanent "rumhopsen" .
Hört er/du andere Musi ?
Oder sind ist es "Getier in der Hose".
Habt ihr, wenn euch noch nicht bekannt, mal die Vids vom Black Forest BBQ angesehen.
Das ist ein US Bürger der in D lebt und es sehr authentisch vermittelt, incl. Hintergrundwissen.
Ich zolle euch Respekt, aber warum glaubt ihr wohl, weswegen wir aus dieser Forengemeinschaft so etwas noch nicht selber gemacht haben.
Weil die Resultate der Einzelnen und der einzelnen "Teams" schon ausreichend genug in den Medien vertreten sind, mit all ihren Resultaten.
Alles weiter, erschließt sich durch lesen, ob nun hier oder in anderen Bereichen/Foren, etc. .
Mit einer solchen "Tür" aufstoßend hier in dieses Forum zu kommen, zeugt nicht gerade davon, sich ausreichend informiert zu haben und das in allen Belangen,
insbesondere dieses Forums und seiner User.
Und noch einmal, ich zolle euch Respekt.
Sich vor die CAM zu stellen und sich öffentlich damit zu machen ist "noch ungewöhnlich", aber immer mehr Menschen führt es dazu " sich selber" bekannt zu machen.
Wenn dann noch ein "fachliches Vid" erstellt wird, liegt die Messlatte doch und entschieden höher.
Für den D-Mainstream, haut das noch hin.
Hier und auf diese Art vorgestellt, Ähmmmmm
Und noch einmal Respekt.
Arbeitet dran, an eurem Wissen und Umsetzung in allen Belangen.
Und es wäre sehr, sehr nett wenn ihr euch vorstellen würdet Link: http://forum.mybbq.net/viewforum.php?f=1 ( Vorher wäre auch nicht verkehrt gewesen & )
Klare/eure Vortstellung, klare Antwort/Äußerungen von mir
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Wärschdsche
- Steakbrutzler
- Beiträge: 194
- Registriert: 26.04.2012, 12:41
- Wohnort: St. Ingbert
Also, ich find's gut.
Bin aber auch völlig unvorbelastet.
Bin aber auch völlig unvorbelastet.
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser!
So hier eine weitere Folge. Viel Spaß dabei