Ich finde es gelungen was ihr macht...vorallem muss es mal wer nachmachen.
Zum Titel kann ich nur sagen, dass ich mir weder Englisch noch Deutsch erwartet habe da ja jeder bei uns Pulled Pork und nicht Rupf Schwein macht.
Gewisse Ähnlichkeiten ob gewollt oder nicht sind nicht abzustreiten, aber wen interessiert das schon.
Ich sehe es als Vorstellung in Videoform und heiße euch herzlich willkommen
Rock'n'BBQ auf Youtube
Moderator: Mod-Team
Danke sehr. Schön daß dir unsere Videos gefallen.
Beim ersten Video war ich auch noch skeptisch, weil mich das zu sehr an die PitBoys erinnert hat (trotzdem gut gemacht) - Das neue find ich viel besser!!! Entwickelt einfach euren eigenen Stil (Gesten etc.) dann seid ihr auch keine "billige" Kopie sondern eine schöne Abwechslung!
viele Grüße
Aba
...wer Rechtschreibefehler findet, kann sie behalten!
Aba
...wer Rechtschreibefehler findet, kann sie behalten!
Beim zweiten Video ist mir allerdings aufgefallen, dass ihr das Messer mal wieder schleifen solltet.
Das Butcher Knife muss nicht zwangsläufig auf ner Tomate so rumquetschen :D
Schaut auch mal bei den Nahaufnahmen n Stückerl auf eure Schneidetechnik - teilweise hab ich da echt Angst um eure Finger gehabt.
Ansonsten recht schön gemacht.
Das Butcher Knife muss nicht zwangsläufig auf ner Tomate so rumquetschen :D
Schaut auch mal bei den Nahaufnahmen n Stückerl auf eure Schneidetechnik - teilweise hab ich da echt Angst um eure Finger gehabt.
Ansonsten recht schön gemacht.
Es ist unwichtig womit man grillt. Hauptsache man grillt mit Freude. Natürlich kann man auch mit Freunden grillen, aber die brennen immer so schlecht.
- bambusmarkusmybbq
- Steakbrutzler
- Beiträge: 210
- Registriert: 27.05.2012, 19:14
- Wohnort: Kahl am Main
- Kontaktdaten:
Mit den Seppelche hattet Ihr schon mal 50% Sympathie-Bonus bei mir
Die Videos einfach nur Klasse
Keine "ähh" und "mmhh" beim Text
Erstklassiges Mittelhochdeutsch (vor ä poar hunnerd joar ham mer alle moa anners gebabbeld )
Super Kameraführung/Aufnahmen
Also ich finde
Einladung wird hiermit ausgesprochen ......seid herzlich zum kennenlernen bei mir eingeladen
(naja, muß zugeben , daß in den Kühlschränken meist nur ein Kasten Seppelche drunter ist )
Ps. des Messerche kennd scherfer sei
Geht net , gibts net. Wenns so net geht, mache mers halt anners.
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Auch von kir ein herzliches hier. bitte macht in Deutsch weiter, wir leben ja auch in Deutschland. die anderen Punkte wurden ja angesprochen und im zweiten habt Ihr ja einiges angenommen. Erbamme die Hessse kumme
Und das allerwichtigste ist Ihr habt Spass dabei
Und das allerwichtigste ist Ihr habt Spass dabei
Zuletzt geändert von BadenCamper am 24.08.2012, 09:07, insgesamt 2-mal geändert.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
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Hardware: a bissl ebes, awer net.....
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Dry Age Veredeler
Vielen Dank für das positive Feedback. So macht es uns gleich doppelt Spaß. Wir machen natürlich weiter und freuen uns auf viele weitere Folgen. In Zukunft werden wir hier weiterhin unsere Videos vorstellen. Anregungen und Kritik sind dann natürlich auch willkommen. Bis dahin..
Zuletzt geändert von RocknBBQ am 24.08.2012, 14:58, insgesamt 1-mal geändert.
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
Sehr schön, freue mich schon auf weitere Videos von Euch.
Aber legt Euch doch mal ein Abfalleimer zu, sonst fange ich auch Irgendwann an, meine Abfälle einfach in den Garten zu werfen.
Viele Grüße aus Hessen
Aber legt Euch doch mal ein Abfalleimer zu, sonst fange ich auch Irgendwann an, meine Abfälle einfach in den Garten zu werfen.
Viele Grüße aus Hessen
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Ohhh ja, da tut sich was .
Warum und wie so ? und wo her, warum ?
Ist auch total egal.
Das wirkt schon entschieden " runder ".
Bitte und sehr gerne "persönlich gemeint" weiter machen &
MfG Martin &
Warum und wie so ? und wo her, warum ?
Ist auch total egal.
Das wirkt schon entschieden " runder ".
Bitte und sehr gerne "persönlich gemeint" weiter machen &
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Und weiter gehts Viel Spaß!
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Ich habe mir das letzte Video mal angeschaut und finde die Idee grundsätzlich sehr gut und schön. Im Großen und Ganzen finde ich es auch sehr schön umgesetzt. Ich mag die ruhigen Kamera-Einstellungen, wo nicht so viel und so hektisch rumgewackelt wird. Die Nahaufnahmen sind sehr schön und machen Appetit das nachzubauen.
Ich habe aber auch ein paar Kritikpunkte, die ich bitte als konstruktive Kritik verstanden haben möchte.
Ich finde den Film viel zu lang. Wenn ich persönlich schon sehe, dass ein Video bei Youtube länger als 3-4 Minuten ist, schaue ich es mir meistens gar nicht an. Verstärkt wir dieses Empfinden durch die sehr lahme Musik (genau das Gegenteil von dem, was der Name verspricht) und von den extrem langen Kameraeinstellungen ohne Schnitt. Auch die Nachvertonung könnte durchaus mehr pep vertragen. Die wirkt doch sehr monoton.
Meckern können viele, aber ich habe sogar noch Vorschläge, wie man den Film schneller und rockiger hinbekommt, dabei Zeit in der Länge gewinnt und das Ganze dadurch attraktiver wird.
Zuerst die Musik; als Videogestalter kenne ich natürlich die Problematik mit der Gema und der Gema-freien Musik, aber trotzdem kann man da mehr rausholen. Bei http://www.soundtaxi.de gibt es meiner Meinung nach sehr vernüftige Musik, die für solch ein privates, nicht-kommerzielles Produkt auch durchaus bezahlbar ist.
Wenn Ihr dann schnellere Musik habt, dann nutzt den Takt um zu schneiden. Es muss ja nicht so schnell geschnitten sein, dass keiner mehr sieht, was Ihr tut, aber ein bisschen flotter könnte für Rock 'n BBQ schon sein. Wenn ich es richtig gesehen habt, dann habt Ihr ja auch zwei Kameras beim Dreh aufgebaut. Schneidet ruhig etwas öfter hin und her. Damit könnt Ihr auch so langwierige und dadurch langweilige Szenen wir das Frischkäse befüllen und das vom Rost holen abkürzen. Einfach ein Jala füllen, Umschnitt, und den 4. befüllen, dann nochmal Umschnitt fertig. Man muss nicht sehen, wie Ihr acht Jala-Hälften mit Frischkäse füllt. Das Gleiche mit der Szene wo Ihr das fertige Essen vom Rost holt.
Am Anfang, das Bild wo Ihr die Jalas erntet steht auch viel zu lang. Da passiert nichts. Das Bild hätte auch schön gepasst, wo Ihr sagt, dass ihr die selber geerntet habt. Bild und Ton machen das Gleiche. Alles schön!
In weitere Details will ich jetzt noch gar nicht eingehen. Wie gesagt, ich finde die Idee schon schön, aber die Umsetzung hakt meiner Meinung nach noch ein wenig.
Ich hoffe ich konnte ein wenig helfen und freue mich auf weitere Videos von Euch.
Viele Grüße
Patrick
Ich habe aber auch ein paar Kritikpunkte, die ich bitte als konstruktive Kritik verstanden haben möchte.
Ich finde den Film viel zu lang. Wenn ich persönlich schon sehe, dass ein Video bei Youtube länger als 3-4 Minuten ist, schaue ich es mir meistens gar nicht an. Verstärkt wir dieses Empfinden durch die sehr lahme Musik (genau das Gegenteil von dem, was der Name verspricht) und von den extrem langen Kameraeinstellungen ohne Schnitt. Auch die Nachvertonung könnte durchaus mehr pep vertragen. Die wirkt doch sehr monoton.
Meckern können viele, aber ich habe sogar noch Vorschläge, wie man den Film schneller und rockiger hinbekommt, dabei Zeit in der Länge gewinnt und das Ganze dadurch attraktiver wird.
Zuerst die Musik; als Videogestalter kenne ich natürlich die Problematik mit der Gema und der Gema-freien Musik, aber trotzdem kann man da mehr rausholen. Bei http://www.soundtaxi.de gibt es meiner Meinung nach sehr vernüftige Musik, die für solch ein privates, nicht-kommerzielles Produkt auch durchaus bezahlbar ist.
Wenn Ihr dann schnellere Musik habt, dann nutzt den Takt um zu schneiden. Es muss ja nicht so schnell geschnitten sein, dass keiner mehr sieht, was Ihr tut, aber ein bisschen flotter könnte für Rock 'n BBQ schon sein. Wenn ich es richtig gesehen habt, dann habt Ihr ja auch zwei Kameras beim Dreh aufgebaut. Schneidet ruhig etwas öfter hin und her. Damit könnt Ihr auch so langwierige und dadurch langweilige Szenen wir das Frischkäse befüllen und das vom Rost holen abkürzen. Einfach ein Jala füllen, Umschnitt, und den 4. befüllen, dann nochmal Umschnitt fertig. Man muss nicht sehen, wie Ihr acht Jala-Hälften mit Frischkäse füllt. Das Gleiche mit der Szene wo Ihr das fertige Essen vom Rost holt.
Am Anfang, das Bild wo Ihr die Jalas erntet steht auch viel zu lang. Da passiert nichts. Das Bild hätte auch schön gepasst, wo Ihr sagt, dass ihr die selber geerntet habt. Bild und Ton machen das Gleiche. Alles schön!
In weitere Details will ich jetzt noch gar nicht eingehen. Wie gesagt, ich finde die Idee schon schön, aber die Umsetzung hakt meiner Meinung nach noch ein wenig.
Ich hoffe ich konnte ein wenig helfen und freue mich auf weitere Videos von Euch.
Viele Grüße
Patrick
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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Folge Nummer 4.
Euch allen ein schönes Wochenende
und viel Spaß mit dem Video
Euch allen ein schönes Wochenende
und viel Spaß mit dem Video
Schöne neue Folge... aber ich wär kein Meckerfritze, wenn ich nicht noch Anmerkungen hätte:
Das mit der "rockigen" Musik zieht sich ja schon seit ein paar Folgen durch, ich wollt's nur nochmal angemerkt haben :D
Dann: Als ihr das Setup in der Kugel beschrieben habt, hab ich eigentlich auf einen Schwenk gehofft, der das Setup auch einfach mal von oben zeigt. So schön der Deckel des Weber ist, so wenig sieht man von Brennstoffmenge, Lüfterstellung, usw.
Bei der Beschreibung vom Cajun Rub werden zwar die Zutaten runtergerattert, aber so richtig animiert das nicht zum Nachmachen - weil man nämlich immer mitschreiben, anhalten, spulen, mitschreiben, etc. muss.
Macht doch auch mal ein paar Rub-Videos zu verschiedenen Standard-Rubs, die ihr so verwendet, dann könnt ihr an der Stelle einfach verlinken. Oder blendet auch die Zutatenliste einfach mal ins Video ein, dann kann man hier pausieren und abschreiben.
Bei dem fertigen Rub für das andere Hühnchen finde ich es schade, dass ihr nicht gesagt habt, welcher das ist - so kann man halt raten und irgendwas mit Paprika und Fenchel nehmen...
Dann: Woran habt ihr erkannt, dass die Giggerl fertig sind? Weil 60 Minuten um waren? Weil eine bestimmte KT erreicht war? Weil das 3. Bier alle war? Lasst die Zuschauer wissen, was brauchbare Kriterien sind, einmal hightech (KT-Messung) und lowtech (wenn klarer Fleischsaft austritt, ist das Vieh durch).
Ausserdem wäre es auch hilfreich, zu sagen, WARUM ihr den gewählten GT-Bereich genommen habt (weniger: Haut schlabbrig, mehr: Vieh verbrennt zu schnell bzw. Rubbestandteile wie Paprika oder Zucker werden schnell schwarz und bitter).
So... genug Meckerei von meiner Seite :D
Keep on rockin'!
Das mit der "rockigen" Musik zieht sich ja schon seit ein paar Folgen durch, ich wollt's nur nochmal angemerkt haben :D
Dann: Als ihr das Setup in der Kugel beschrieben habt, hab ich eigentlich auf einen Schwenk gehofft, der das Setup auch einfach mal von oben zeigt. So schön der Deckel des Weber ist, so wenig sieht man von Brennstoffmenge, Lüfterstellung, usw.
Bei der Beschreibung vom Cajun Rub werden zwar die Zutaten runtergerattert, aber so richtig animiert das nicht zum Nachmachen - weil man nämlich immer mitschreiben, anhalten, spulen, mitschreiben, etc. muss.
Macht doch auch mal ein paar Rub-Videos zu verschiedenen Standard-Rubs, die ihr so verwendet, dann könnt ihr an der Stelle einfach verlinken. Oder blendet auch die Zutatenliste einfach mal ins Video ein, dann kann man hier pausieren und abschreiben.
Bei dem fertigen Rub für das andere Hühnchen finde ich es schade, dass ihr nicht gesagt habt, welcher das ist - so kann man halt raten und irgendwas mit Paprika und Fenchel nehmen...
Dann: Woran habt ihr erkannt, dass die Giggerl fertig sind? Weil 60 Minuten um waren? Weil eine bestimmte KT erreicht war? Weil das 3. Bier alle war? Lasst die Zuschauer wissen, was brauchbare Kriterien sind, einmal hightech (KT-Messung) und lowtech (wenn klarer Fleischsaft austritt, ist das Vieh durch).
Ausserdem wäre es auch hilfreich, zu sagen, WARUM ihr den gewählten GT-Bereich genommen habt (weniger: Haut schlabbrig, mehr: Vieh verbrennt zu schnell bzw. Rubbestandteile wie Paprika oder Zucker werden schnell schwarz und bitter).
So... genug Meckerei von meiner Seite :D
Keep on rockin'!
Es ist unwichtig womit man grillt. Hauptsache man grillt mit Freude. Natürlich kann man auch mit Freunden grillen, aber die brennen immer so schlecht.