Hallo Grillfreunde,
Wir arbeiten an einem echten Indoor-Grill. Er wird mit Kohle, Gas und Starkstrom verfügbar sein. Dank der Absaugung und Filterung der Gerüche und dem Qualm, ist er nahezu überall einsetzbar, ohne auf benötigte Grilleigenschaften verzichten zu müssen. Die Größe ist variabel, die Qualität des Materials sowie das spätere Design auch.
Wenn Euch das Thema interessiert, schaut mal auf http://www.indoorbbq.de
Wir sind für Tipps und Ratschläge offen. Die Produktion soll in Kürze starten.
Bei Fragen meldet Euch einfach.
Gruß Thorsten Turrek
Indoor Holzkohle Grill für Gastronomie
Moderator: Mod-Team
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Verschoben in Market Place/Country Store.
Normalerweise wird Werbung im ersten Post entfernt, doch einem Grill-Startup wollen mir mal keine Steine in den Weg legen
Normalerweise wird Werbung im ersten Post entfernt, doch einem Grill-Startup wollen mir mal keine Steine in den Weg legen
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Sorry Jungs, aber Eure HP ist eine Zumutung. Wo kommt der ganze Traffic her? Der Aufbau der Startseite dauert ewig, die Bilder sind nicht vergroesserbar usw. Vielleicht solltet ihr erstmal die Seite auf Vordermann bringen und dann Werbung dafuer machen.Indoorbbq hat geschrieben:Hallo Grillfreunde,
Wir arbeiten an einem echten Indoor-Grill. Er wird mit Kohle, Gas und Starkstrom verfügbar sein. Dank der Absaugung und Filterung der Gerüche und dem Qualm, ist er nahezu überall einsetzbar, ohne auf benötigte Grilleigenschaften verzichten zu müssen. Die Größe ist variabel, die Qualität des Materials sowie das spätere Design auch.
Wenn Euch das Thema interessiert, schaut mal auf http://www.indoorbbq.de
Wir sind für Tipps und Ratschläge offen. Die Produktion soll in Kürze starten.
Bei Fragen meldet Euch einfach.
Gruß Thorsten Turrek
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
Wie schon vorher geschrieben Big Green Egg, in Holland sind die bereits in etwa 1000 Restaurants im Einsatz und in Deutschland gibt es auch schon einige !
Skål
ups Edit sagt ist schon was älter ...... sorry
Skål
ups Edit sagt ist schon was älter ...... sorry
Zuletzt geändert von FLAMING PIG BBQ am 26.07.2013, 11:02, insgesamt 1-mal geändert.
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Und von Beginn ab an einen Schornsteinfegermeister mit ins Boot nehmen
Nicht nur weil es sich um ein offenes Feuer handelt, sondern weil die auch Großküchen Ablufthauben überprüfen.
MfG Martin
Nicht nur weil es sich um ein offenes Feuer handelt, sondern weil die auch Großküchen Ablufthauben überprüfen.
MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Guuuude Pit
In diesem Erlebniss-Restaurant sind wir ab und an: http://www.bonnheimerhof.com/ die haben einen großen Schwenkgrill im Innenbereich(In der Küche,aber räumlich getrennt vom eigentlichen Küchengeschäft )
Vieleicht bekommst Du da ja einige hilfreiche Anworten,die begrillen schon einige Leute und erst die Flammkuchen
Das letzte mal stand da noch ein großer Spanferkelgrill rum
Gruß Bembel
In diesem Erlebniss-Restaurant sind wir ab und an: http://www.bonnheimerhof.com/ die haben einen großen Schwenkgrill im Innenbereich(In der Küche,aber räumlich getrennt vom eigentlichen Küchengeschäft )
Vieleicht bekommst Du da ja einige hilfreiche Anworten,die begrillen schon einige Leute und erst die Flammkuchen
Das letzte mal stand da noch ein großer Spanferkelgrill rum
Gruß Bembel
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/