So nun ist es soweit.
Wer Lust hat sich einen feinen STEINBACKOFEN zu gönnen, dürfte sich nun freuen.
Bestellungen, für dieses Angebot, werden bis zum 31.03.2013 angenommen
Vorab: Lieferung an unser Lager in Deutschland erfolgt in dem Zeitraum Mitte April-Ende April!
Da die Auswahl insgesamt 7 Öfen beinhaltet werde ich einfach mal die wichtigsten Infos hier posten und einen Teil der Fotos einfügen.
Gängig sind die Öfen 80 cm, 90 cm, 100 und 120 cm
Information für alle Steinbacköfen!
- bitte unbedingt langsam einbrennen!
- einen stabilen Unterbau ( da mache ich mir bei Euch keine Sorgen....)
- einen Unterstand dafür zu haben ist nicht nur empfehlenswert sondern erforderlich!
- oder einbauen und somit isolieren!
Ich habe sehr genaue Angaben in meinem Shop gemacht!
PREISE und Daten:
60 er
Innenmass: 37x48 cm 180 KG
Preis: 579,- zzgl.159,- Versand
ANGEBOT: 479,-€ bei Selbstabholung in der Nähe von Kassel!
70 er
Innenmass: 44x57 cm 260 KG
Preis: 590,- zzgl.159,- Versand
ANGEBOT: 490,-€ bei Selbstabholung in der Nähe von Kassel!
80 er
Innenmass: 53x66 cm 350 KG
Preis: 629,- zzgl.169,- Versand
ANGEBOT: 529,-€ bei Selbstabholung in der Nähe von Kassel!
90 er
Innenmass: 63x76 cm 450 KG
Preis: 649,- zzgl.169,- Versand
ANGEBOT: 549,-€ bei Selbstabholung in der Nähe von Kassel!
100 er
Innenmass: 74x76 cm 600 KG
Preis: 679,- zzgl.179,- Versand
ANGEBOT: 579,-€ bei Selbstabholung in der Nähe von Kassel!
110 er
Innenmass: 84x96 cm 700 KG
Preis: 729,- zzgl.189,- Versand
ANGEBOT: 629,-€ bei Selbstabholung in der Nähe von Kassel!
120 er
Innenmass: 93x106 cm 800 KG
Preis: 779,- zzgl.199,- Versand
ANGEBOT: 679,-€ bei Selbstabholung in der Nähe von Kassel!
Zusätzliche gebe ich als Forumsnachlass das Thermometer im Wert von 27,-€ dazu! Er wird in die Tür vormontier, für die Lieferung und den Transport wieder herausgenommen! Daher bitte nur noch zu Hause einbauen, ist wirklich nicht schwer:) UND noch ne gute Kiste voll Olivenholz!
Das Material des Ofen sind Ziegelsteine, Schamott ist am Boden des Ofens. Aussen sind Tragehelfer angebracht, die werden nach der Montage üblicherweise entfernt!
Zubehör gibt es auch, Ich habe Sie im Shop!
Wer Interesse hat, kann sich gern melden. Bei Fragen stehe ich gern zur Verfügung!
Viele Grüsse
Natacha
http://www.spanien-produkte-web.com/
Frühlinsangebot
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- Dona Olivenholz
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Zuletzt geändert von Dona Olivenholz am 15.03.2013, 14:44, insgesamt 1-mal geändert.
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Sieht klasse aus wenn endlich der Pool weg ist, ist das das richtige
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
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- Hackepeter
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Sehr schönes Teil
Viele Grüße vom Hackepeter
- Dona Olivenholz
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nun wenn man oben den Deckel zuschiebt ist es wie ein Ei nur ein paaaar Kilo schwerer
ach und ein Pool lohnt sich eh nicht in D
Der Ofen ist schon fein Bald stehen in deutschlands Gärten ein paar rum und ich hoffe es wird ordentlich duften und schmecken.
ach und ein Pool lohnt sich eh nicht in D
Der Ofen ist schon fein Bald stehen in deutschlands Gärten ein paar rum und ich hoffe es wird ordentlich duften und schmecken.
Das würde ich so nicht stehen lassen. Man kann sicherlich manche Dinge tun wie in einem Ei. Der Ofen hat eine andere Zielrichtung, nämlich backen. Dafür ist er sicher hervorragend geeignet, für direktes oder indirektes Grillen nicht ganz so gut. Ideal für Brote, Pizzen, größere Braten, Hühner u.ä., mit ein wenig Tuning auch Steaks, Würstchen und Konsorten. Kein Ei-Ersatz aber ein Gerät mit eigenständigen Stärken.Dona Olivenholz hat geschrieben:wenn man oben den Deckel zuschiebt ist es wie ein Ei nur ein paaaar Kilo schwerer
Das wiederum glaub ich sofort. Wer mal mit so einem TAIL gearbeitet hat, wird begeistert sein. Auf jeden Fall nicht nur auf Grund der Optik allemal einen näheren Blick wert.Dona Olivenholz hat geschrieben:Der Ofen ist schon fein Bald stehen in deutschlands Gärten ein paar rum und ich hoffe es wird ordentlich duften und schmecken.
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- Dona Olivenholz
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@ BECHTHOLD
da hast Du absolut Recht. Ein Backofen ist kein Ei. Der Ofen ist immerhin ein Ofen! Ein Grill, ein Ei, ein Smoker und so weiter dürfen nicht fehlen.
Was die Optik betrifft muss ich aber sagen: die meisten verbauen ihn, er ist so wie ist, fertig aber für Deutschland ist eine Isolierung nötig. Das kann auch eine Überdachung sein aber in jedem Falle soll es weg vom Wasser. Das mag der Ofen nämlich nicht und hätte dann eine kurze Lebensdauer. Regen und Frost schaden halt!
Für den privaten Gebrauch reicht ein hitzebeständiger Isolierungsanstrich und ein Kaminabzug mit Hut. Für Profis sollte man zusátzlich isolieren...damit die Hitze noch länger erhalten bleibt.
da hast Du absolut Recht. Ein Backofen ist kein Ei. Der Ofen ist immerhin ein Ofen! Ein Grill, ein Ei, ein Smoker und so weiter dürfen nicht fehlen.
Was die Optik betrifft muss ich aber sagen: die meisten verbauen ihn, er ist so wie ist, fertig aber für Deutschland ist eine Isolierung nötig. Das kann auch eine Überdachung sein aber in jedem Falle soll es weg vom Wasser. Das mag der Ofen nämlich nicht und hätte dann eine kurze Lebensdauer. Regen und Frost schaden halt!
Für den privaten Gebrauch reicht ein hitzebeständiger Isolierungsanstrich und ein Kaminabzug mit Hut. Für Profis sollte man zusátzlich isolieren...damit die Hitze noch länger erhalten bleibt.