V. Edelstahl Teile, Gyros, Dönerspiess inkl. Schneidebrett

Hier bieten wir Händlern die Möglichkeit auf besondere Angebote und Neuigkeiten hinzuweisen. Von aggressiver Werbung bitten wir abzusehen.
[Dieses Unterforum ist ein Versuch, die Community bittet um aktive Teilnahme der Händler am normalen Forumsbetrieb.]

Moderator: Mod-Team

frank_sch

i Gude zusammen,
nach mehrfachen Nachfragen "Ja aber da mache ich mir doch beim Schneiden das Messer kaputt" hier nun die Änderung für die Gyros/Dönerspiesse.


Das unbehandelte Buche Schneidebrett passend für die Spiesse.

Ich verkaufe nicht nur die Spiesse sondern auch andere Edelstahl Produkte die auf den Bildern zu sehen sind.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=51&t=40072

Hier nun ein Paar Bilder der Pressen und Gyros-Spiese im Einsatz.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=40064
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=39834
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=3&t=39793
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=39904
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=39826

Der Spiegelburger gefüllt mit einem rohen Ei.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ei#p647669

Ein Preisliste hänge ich als Bild mit an.

Wer hier einen Spiess von mir gekauft hat bekommt natürlich das Schneidebrett kostenlos nachgeliefert.




lg Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 17.06.2014, 16:29, insgesamt 5-mal geändert.
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Ich bin grad zu blöd, wofür soll das Schneidebrett sein? Soll das beim Grillen drauf bleiben?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
juergen72

es gibt halt immer ein paar angsthasen, die man nicht grillen kann :mrgreen:

nach mehrfachen Nachfragen "Ja aber da mache ich mir doch beim Schneiden das Messer kaputt" hier nun die Änderung für die Gyros/Dönerspiesse.


Das unbehandelte Buche Schneidebrett passend für die Spiesse.
ergo: brettl bleibt wohl drauf, damit die klinge kein metall spürt (?)
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

:rules: So der Plan. Halte ich für durchaus sinnvoll.

Sonst wird ja auch alles Mögliche auf angekokelte Bretle gelegt.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Fehlt noch die Salz-Version... :mrgreen:
:winke:
frank_sch

Moin Moin ist irgendwie komisch wie ich den Spieß im Januar hier getestet habe fragte man nach einem Scheidebrett, jetzt habe ich so etwas zum Testen herstellen lassen.

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ilit=gyros


Wenn es nicht damit funktioniert werde ich es nicht weiter verfolgen.

Es gibt da aus meiner Sicht drei Möglichkeiten der Verwendung.

1. Brett wässern und mit in den Grill.

2. Wenn der Gyros fertig ist die Grundplatte vom Spieß abschrauben Brett drunter und wieder anschrauben. (funktioniert mit Dreh/Transportgriff)

3. Oder so wie ich ohne Brett und ein günstiges Messer benutzen, oder eine Zwiebel ganz nach unten stecken. :mrgreen: :mrgreen:


Werde heute das Brett mal auf dem Grill mitlaufen lassen wenn ich eine Putenkeule spiesse.



lg Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 18.06.2014, 07:01, insgesamt 4-mal geändert.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Der Hersteller sagt, man kann das Brett auch satt mit Olivenöl einschmieren.
Dann zieht´s den Fleischsabber nicht so nach innen.

:mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
frank_sch

i Gude,

Test läuft bei 200 Grad GT.


Putenschenkel mit Praktirub auf dem Gyros/Dönerspiess




lg Frank
Benutzeravatar
HabGarten
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 317
Registriert: 08.05.2009, 18:49
Wohnort: Wanne-Eickel

Hallo Frank,

dein Spiess ist spitze mit oder ohne Brettchen. :rules:

LG HabGarten
I love BBQ!
frank_sch

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Der Hersteller sagt, man kann das Brett auch satt mit Olivenöl einschmieren.
Dann zieht´s den Fleischsabber nicht so nach innen.

:mrgreen:

Genau so habe ich es gemacht und es klappt Prima das Schneidebrett wird super sauber und ist nicht Angebrannt. :clap:


@Thisamplifierisloud danke für die schönen Buche Schneidebrettchen und deine Beratung Betreff Material und Dicke. =D>


LG Frank
frank_sch

HabGarten hat geschrieben:Hallo Frank,

dein Spiess ist spitze mit oder ohne Brettchen. :rules:

LG HabGarten

Hallo HabGarten, nach dem Test geht am Freitag das kostenfreie Schneidebrett an dich raus.

Wünsche weiterhin viel Spass mit dem Spieß



lg Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 18.06.2014, 16:23, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
HabGarten
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 317
Registriert: 08.05.2009, 18:49
Wohnort: Wanne-Eickel

frank_sch hat geschrieben:
HabGarten hat geschrieben:Hallo Frank,

dein Spiess ist spitze mit oder ohne Brettchen. :rules:

LG HabGarten

Hallo HabGarten, nach dem Test geht am Freitag das kostenfreie Schneidebrett an dich raus.

Wünsche weiterhin viel Spass mit dem Spieß



lg Frank :cheers:
:twothumbs: Klasse service :twothumbs:
I love BBQ!
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Hossa !

Bitte das Brettle nach der Spülmittel-Orgie :mrgreen: gut trocknen lassen,
wieder gut mit Olivenöl einölen und nach einer halben Stunde oder so (sehr unkritisch)
das übriggebliebene Öl wegreiben.

Luftig aufbewahren. Vor Gebrauch wieder satt einölen.

Mit jeder Ölung wird die "Imprägnierung" besser.

Gruß

TAIL

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
frank_sch

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Hossa !

Bitte das Brettle nach der Spülmittel-Orgie :mrgreen: gut trocknen lassen,
wieder gut mit Olivenöl einölen und nach einer halben Stunde oder so (sehr unkritisch)
das übriggebliebene Öl wegreiben.

Luftig aufbewahren. Vor Gebrauch wieder satt einölen.

Mit jeder Ölung wird die "Imprägnierung" besser.

Gruß

TAIL

:cheers:

Moin Moin TAIL,
habe es trocknen lassen und wieder schön eingeölt. Schaut immer noch prima aus.



Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 20.06.2014, 06:44, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
HabGarten
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 317
Registriert: 08.05.2009, 18:49
Wohnort: Wanne-Eickel

frank_sch hat geschrieben:
HabGarten hat geschrieben:Hallo Frank,

dein Spiess ist spitze mit oder ohne Brettchen. :rules:

LG HabGarten

Hallo HabGarten, nach dem Test geht am Freitag das kostenfreie Schneidebrett an dich raus.

Wünsche weiterhin viel Spass mit dem Spieß



lg Frank :cheers:
Danke Frank, dein Brettchen ist heute angekommen. :twothumbs:

:cheers:
I love BBQ!
Antworten