i Gude zusammen,
nach mehrfachen Nachfragen "Ja aber da mache ich mir doch beim Schneiden das Messer kaputt" hier nun die Änderung für die Gyros/Dönerspiesse.
Das unbehandelte Buche Schneidebrett passend für die Spiesse.
Ich verkaufe nicht nur die Spiesse sondern auch andere Edelstahl Produkte die auf den Bildern zu sehen sind.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=51&t=40072
Hier nun ein Paar Bilder der Pressen und Gyros-Spiese im Einsatz.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=40064
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=39834
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=3&t=39793
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=39904
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=39826
Der Spiegelburger gefüllt mit einem rohen Ei.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ei#p647669
Ein Preisliste hänge ich als Bild mit an.
Wer hier einen Spiess von mir gekauft hat bekommt natürlich das Schneidebrett kostenlos nachgeliefert.
lg Frank
V. Edelstahl Teile, Gyros, Dönerspiess inkl. Schneidebrett
Moderator: Mod-Team
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Ich bin grad zu blöd, wofür soll das Schneidebrett sein? Soll das beim Grillen drauf bleiben?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
es gibt halt immer ein paar angsthasen, die man nicht grillen kann
ergo: brettl bleibt wohl drauf, damit die klinge kein metall spürt (?)nach mehrfachen Nachfragen "Ja aber da mache ich mir doch beim Schneiden das Messer kaputt" hier nun die Änderung für die Gyros/Dönerspiesse.
Das unbehandelte Buche Schneidebrett passend für die Spiesse.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
So der Plan. Halte ich für durchaus sinnvoll.
Sonst wird ja auch alles Mögliche auf angekokelte Bretle gelegt.
Sonst wird ja auch alles Mögliche auf angekokelte Bretle gelegt.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Moin Moin ist irgendwie komisch wie ich den Spieß im Januar hier getestet habe fragte man nach einem Scheidebrett, jetzt habe ich so etwas zum Testen herstellen lassen.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ilit=gyros
Wenn es nicht damit funktioniert werde ich es nicht weiter verfolgen.
Es gibt da aus meiner Sicht drei Möglichkeiten der Verwendung.
1. Brett wässern und mit in den Grill.
2. Wenn der Gyros fertig ist die Grundplatte vom Spieß abschrauben Brett drunter und wieder anschrauben. (funktioniert mit Dreh/Transportgriff)
3. Oder so wie ich ohne Brett und ein günstiges Messer benutzen, oder eine Zwiebel ganz nach unten stecken.
Werde heute das Brett mal auf dem Grill mitlaufen lassen wenn ich eine Putenkeule spiesse.
lg Frank
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ilit=gyros
Wenn es nicht damit funktioniert werde ich es nicht weiter verfolgen.
Es gibt da aus meiner Sicht drei Möglichkeiten der Verwendung.
1. Brett wässern und mit in den Grill.
2. Wenn der Gyros fertig ist die Grundplatte vom Spieß abschrauben Brett drunter und wieder anschrauben. (funktioniert mit Dreh/Transportgriff)
3. Oder so wie ich ohne Brett und ein günstiges Messer benutzen, oder eine Zwiebel ganz nach unten stecken.
Werde heute das Brett mal auf dem Grill mitlaufen lassen wenn ich eine Putenkeule spiesse.
lg Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 18.06.2014, 07:01, insgesamt 4-mal geändert.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der Hersteller sagt, man kann das Brett auch satt mit Olivenöl einschmieren.
Dann zieht´s den Fleischsabber nicht so nach innen.
Dann zieht´s den Fleischsabber nicht so nach innen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
i Gude,
Test läuft bei 200 Grad GT.
Putenschenkel mit Praktirub auf dem Gyros/Dönerspiess
lg Frank
Test läuft bei 200 Grad GT.
Putenschenkel mit Praktirub auf dem Gyros/Dönerspiess
lg Frank
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Der Hersteller sagt, man kann das Brett auch satt mit Olivenöl einschmieren.
Dann zieht´s den Fleischsabber nicht so nach innen.
Genau so habe ich es gemacht und es klappt Prima das Schneidebrett wird super sauber und ist nicht Angebrannt.
@Thisamplifierisloud danke für die schönen Buche Schneidebrettchen und deine Beratung Betreff Material und Dicke.
LG Frank
HabGarten hat geschrieben:Hallo Frank,
dein Spiess ist spitze mit oder ohne Brettchen.
LG HabGarten
Hallo HabGarten, nach dem Test geht am Freitag das kostenfreie Schneidebrett an dich raus.
Wünsche weiterhin viel Spass mit dem Spieß
lg Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 18.06.2014, 16:23, insgesamt 1-mal geändert.
Klasse servicefrank_sch hat geschrieben:HabGarten hat geschrieben:Hallo Frank,
dein Spiess ist spitze mit oder ohne Brettchen.
LG HabGarten
Hallo HabGarten, nach dem Test geht am Freitag das kostenfreie Schneidebrett an dich raus.
Wünsche weiterhin viel Spass mit dem Spieß
lg Frank
I love BBQ!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hossa !
Bitte das Brettle nach der Spülmittel-Orgie gut trocknen lassen,
wieder gut mit Olivenöl einölen und nach einer halben Stunde oder so (sehr unkritisch)
das übriggebliebene Öl wegreiben.
Luftig aufbewahren. Vor Gebrauch wieder satt einölen.
Mit jeder Ölung wird die "Imprägnierung" besser.
Gruß
TAIL
Bitte das Brettle nach der Spülmittel-Orgie gut trocknen lassen,
wieder gut mit Olivenöl einölen und nach einer halben Stunde oder so (sehr unkritisch)
das übriggebliebene Öl wegreiben.
Luftig aufbewahren. Vor Gebrauch wieder satt einölen.
Mit jeder Ölung wird die "Imprägnierung" besser.
Gruß
TAIL
Der den Argumentenverstärker trägt.
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Hossa !
Bitte das Brettle nach der Spülmittel-Orgie gut trocknen lassen,
wieder gut mit Olivenöl einölen und nach einer halben Stunde oder so (sehr unkritisch)
das übriggebliebene Öl wegreiben.
Luftig aufbewahren. Vor Gebrauch wieder satt einölen.
Mit jeder Ölung wird die "Imprägnierung" besser.
Gruß
TAIL
Moin Moin TAIL,
habe es trocknen lassen und wieder schön eingeölt. Schaut immer noch prima aus.
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 20.06.2014, 06:44, insgesamt 1-mal geändert.
Danke Frank, dein Brettchen ist heute angekommen.frank_sch hat geschrieben:HabGarten hat geschrieben:Hallo Frank,
dein Spiess ist spitze mit oder ohne Brettchen.
LG HabGarten
Hallo HabGarten, nach dem Test geht am Freitag das kostenfreie Schneidebrett an dich raus.
Wünsche weiterhin viel Spass mit dem Spieß
lg Frank
I love BBQ!