Neu: Don Marco's Pullognese!

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Don Marco
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Don Marco’s Barbecue präsentiert: Pullognese :rules:

pullo2.JPG
pullo2.JPG (114 KiB) 12389 mal betrachtet

Don Marco’s Pullognese – eine Fusion aus low & slow gegartem Pulled Pork vom toskanischen Pomodoro-Schwein
an einer Salsa aus sonnengereiften Tomaten aus nachhaltigem Anbau.
Alle Zutaten kommen hier aus der selben Fattoria unter der toskanischen Sonne.
Die rötlichen Pomodoro-Schweine werden ab dem Alter von 6 Wochen ausschließlich mit auf der Fattoria
erzeugten Tomaten gefüttert und bis zur Schlachtreife als Trüffelschweine genutzt.
Das unter dem Motto „low & slow heat & eat“ komplett servierfähige Gericht aus dem Tetrapack ist in kürzester Zeit
erwärmt und harmoniert wundervoll mit Pasta oder Reisgerichten.
Don Marco’s Pullognese ist ebenfalls als Pizzasauce & Belag zu verwenden. Just add Cheese!
Großmutter Nonna’s Geheimtipp: Probieren Sie Don Marco’s Pullognese auch kalt als Brotaufstrich.

*ohne geschmackliche Zusatzstoffe
*ohne Konservenstoffe, da Tetrapack
*mit nachhaltig angebauten Schweinenacken
*für 1 Kg Pullognese werden 842 Kg Tomaten verarbeitet

Zutaten: Tomaten (Tomaten), Schweinefleisch vorgegart, Trinkwasser. Kann Spuren von Trüffeln enthalten.
Glutenfrei, Laktose tolerant




:cheers:

DM
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Merschl
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Wer hat das schon getestet ?

:rules:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Hochzoll Josl
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Na sehr geil :twothumbs:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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JensA
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DM, wo bekomme ich das denn?
Hört sich sehr geil an :clap:

Und noch was geschäftliches: ich suche eine Quelle für besondere Schäuferla, die ich dann frisch und knusprig aus dem Ofen per Express verschicken kann (Onlineshop "MC Schäuferla" geht demnächst online).
Da von den Pomodoroschweinen bisher scheinbar nur die Nacken verwertet werden wäre das doch ein tolles Geschäft für uns beide...
Franchise Anfragen für den südbayerischen Ableger ("MC Haxen") werden gerne angenommen.

MfG Jens
Zuletzt geändert von JensA am 01.04.2018, 13:15, insgesamt 1-mal geändert.
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:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:


:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

you made my day - Happy Eastern ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Don Marco
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JensA hat geschrieben: Da von den Pomodoroschweinen bisher scheinbar nur die Nacken verwertet werden...
Der Rest ist Tomatendünger :keineahnung:

So schliesst sich der Kreis! :pfeif:

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eldondo
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Don Marco hat geschrieben:
JensA hat geschrieben: Da von den Pomodoroschweinen bisher scheinbar nur die Nacken verwertet werden...
Der Rest ist Tomatendünger :keineahnung:

So schliesst sich der Kreis! :pfeif:

DM
Wow... ein zu 100 % durchdachtes Konzept! Tiptop!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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coole Idee :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Thisamplifierisloud
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Fast hätts geklappt. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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mortomanos
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Etwas verschwenderisch, das ganze. 842kg Tomaten für ein lumpiges Kilo Endprodukt... da müsste der Schachtelpreis schon vierstellig werden.
Don Marco
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Das ist in erster Linie Geldwäsche, das passt schon :tb:

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