Genusshandwerker?

South Beach, Low Carb, Weg vom Speck...
Die Ecke für Ernährung, Diäten und Lebensmittelinfos.

Moderator: Mod-Team

Smokey

Ich denke, wenn man es sich leisten kann, sollte man Iberico-Nacken zumindest mal probieren. Vielleicht ist das Fleisch ja völlig genial. Wenn das der Fall wäre, würde ich ggf. sogar meinen Fleischkonsum etwas einschränken, um mir mehr vom Iberico leisten zu können. :cheers:
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Probieren würde ich es auch mal gerne. Dann kann man entscheiden, ob es seinen Preis wert ist. Eine durchzechte Nacht in Club oder Kneipe kostet auch knapp nen Hunni, plus Versand (Taxi :mrgreen: ) Jeder muss beim Geld ausgeben, wie überall im Leben, Prioritäten setzen.
Just my 2 Cent ...
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Volker hat geschrieben:
Mille hat geschrieben:Hat zufällig jemand den Versuch gewagt?
Mich lacht der Nacken nun schon seit Tagen an... :pfeif:
Ich zier mich noch, aber früher oder später muss ich's probieren.
Ich lass dir aber gerne den Vortritt. ;)

:cheers:
Volker
Dazu fällt mir spontan folgendes ein:

Ich bestelle bei Gourmetfleisch 2 Stücke á ca. 700 Gramm für ca. 19,- €, wir teilen uns den Versand und nach der Lieferung gibt es
eine konspirative Kofferraumübergabe auf der A43. :-k
Woher kommst Du denn genau?

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Mir wär's zu teuer :-k :-k
Also da geht bei mir glaub ich der Geiz durch. [-( [-(
Ich ess sehr gerne Fleisch aber bei den Preisen würde mir glaub ich der Appetit vergehen. Dafür muß ich zu sehr für mein Geld arbeiten :pfeif: :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Smokey

Hochzoll Josl hat geschrieben:Mir wär's zu teuer :-k :-k
Also da geht bei mir glaub ich der Geiz durch. [-( [-(
Ich ess sehr gerne Fleisch aber bei den Preisen würde mir glaub ich der Appetit vergehen. Dafür muß ich zu sehr für mein Geld arbeiten :pfeif: :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Stell Dir vor, das Fleisch wäre so genial gut, dass Du danach das gewöhnliche Metro-Nackenfleisch gar nicht mehr anschaust, sondern nur noch ein Drittel der bisherigen Fleischmenge, dafür aber eben Iberico, kaufst. Ich wäre bereit, die Einkaufsmenge zu reduzieren, wenn dafür die Qualität und der Geschmack erkennbar besser sind. :cheers:
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Bei uns im Edeka wird Iberico/Carre/Kotelett angeboten und ich habe es ein paar mal gegrillt.

Für den Kotelettautomaten zu teuer. Kilo liegt um die 26 €. Es lohnt sich dennoch . Das Fleisch ist sehr sehr sehr sehr lecker.
:cheers:
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Smokey hat geschrieben:To eat well is to be close to God.
Das sagt doch alles, oder? ;)

@nilspoint: Ich habe mir seit Tagen die Finger wund gesucht, da ich das Fleisch gerne live kaufen würde.
Danke für den Hinweis mit Edeka!

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
Volker
Urnengriller
Urnengriller
Beiträge: 2044
Registriert: 03.06.2008, 00:32

Mille hat geschrieben:
Volker hat geschrieben:
Mille hat geschrieben:Hat zufällig jemand den Versuch gewagt?
Mich lacht der Nacken nun schon seit Tagen an... :pfeif:
Ich zier mich noch, aber früher oder später muss ich's probieren.
Ich lass dir aber gerne den Vortritt. ;)
:cheers:
Volker
Dazu fällt mir spontan folgendes ein:

Ich bestelle bei Gourmetfleisch 2 Stücke á ca. 700 Gramm für ca. 19,- €, wir teilen uns den Versand und nach der Lieferung gibt es
eine konspirative Kofferraumübergabe auf der A43. :-k
Woher kommst Du denn genau?

Glückauf!

Frank
Da sind die Genusshandwerker aber günstiger, Nacken 1kg = 28€, bei Gourmetfleisch 1kg = 35,50€.
Gemeinsam kaufen finde ich grundsätzlich ne gute Idee, aber A43 ist leider weit weg von mir. Mein Standort ist Oelde (A2).

Sobald ich mal einen schwachen Moment habe (und die habe ich öfter mal ;-), werd ich mir mal den Einkaufswagen bis zum versandkostenfreien Bestellwert vollpacken. Die haben noch so allerlei andere Sachen, die ich gerne probieren würde.

:cheers:
Volker
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Ich meinte bei uns im Edeka. Das ist ein Franchiser. Das müssen nicht alle Läden haben. Sicherlich haben sie auch die Möglichkeiten etwas zu bestellen.
Versuch es einfach. :cheers:
Benutzeravatar
Flywolf
Grillpauker
Grillpauker
Beiträge: 1841
Registriert: 08.04.2008, 18:45
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben.
Andre Gide
Antworten