Das nenne ich mal günstig.........

South Beach, Low Carb, Weg vom Speck...
Die Ecke für Ernährung, Diäten und Lebensmittelinfos.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Klick

Nur 14,50 für 150g. ](*,)
Benutzeravatar
ThorstenE
.
.
Beiträge: 2287
Registriert: 26.06.2007, 20:57
Wohnort: 24594 Hohenwestedt
Kontaktdaten:

das geht noch besser ](*,) ](*,)

Kg 44€
Zuletzt geändert von ThorstenE am 15.01.2010, 10:04, insgesamt 1-mal geändert.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Wieso ? Ich finde das ist ein super Preis. Also für Schuhbeck mein ich.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Jooooh, der vertickt seine Küchenabfälle.:mrgreen:

Ich hör ihn in jeder 2. Sendung sagen :

"A guade Vanilleschod´n konnst´ fuchz´g moi nehma und dann legst´as
in Soiz odr an Zucker".

Oder so.

:rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Sorry, aber Schuhbeck ist für mich einfach nur gestorben. Erstens nerven mich diese ständigen Belehrungen in jeder Sendung. Der "Gute" weiss einfach alles besser. Dann reitet er immer auf gesunder Ernährung ohne Zusatzstoffe rum und macht Werbung für Escoffier. Gut, ich habe mich ausnahmsweise mal täuschen lassen und das Angebot mitgenommen ohne auf die Packung zu schauen. Erstens hat es sch... geschmeckt und zweitens war da Chemie ohne Ende drin. Die überteuerten Gewürze kaufe ich erst recht nicht.
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

wenn man den richtigen namen hat und bekannt genug ist kannste halt alles zu horrenden preisen verkaufen :rules:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
Topflappen
Rüsselgriller
Rüsselgriller
Beiträge: 1773
Registriert: 14.04.2008, 12:33
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

:-k Meckert der nicht immer über Geschmacksverstärker?

http://www.schuhbeck-gewuerze.de/xtc/pr ... g438mhpkm4

Zutaten: Konzentrierte Geflügelbrühe ( Maltodextrin, Salz, Huhnfleisch), Zucker, konzentrierte Fleischbrühe ( Maltodextrin, Salz, Rindfleisch, Rindfleischextrakt), gekörnte Brühe ( Hefeextrakt, hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß, Salz, pflanzliches Fett), Gerstenmalz, natürliche Gewürzextrakte ( enthält Sellerieöl ).
](*,)
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Die nehmen halt alle mit was sie kriegen können. Der eine lächelt von Tütensuppen, der andere von Fondgläsern usw.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Der Trick mit dem Hefeextrakt ist ziemlich stark verbreitet.

Findet in den meisten Sachen, wo "ohne Geschmacksverstärker"
draufsteht.

:evil:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Smokey

Diese ganzen Pseudo-Promi-Köche gehen mir allesamt auf den Nerv. Mittlerweile bin ich soweit, den Koch aus Hamburg mit dem Vornamen Tim als einzigen noch erträglichen Starkoch anzusehen. Schuhbeck, Lafer, Lichter und das Gesumse aus den ganzen Kerner/Lanz-Kocht-Sendungsaufgüssen ist unerträglich. Am schlimmsten ist Cornelia Poletto. Bei der rollen sich gleich die Fußnägel auf, so unsympathisch und besserwisserisch kommt die rüber. Und wenn ich deren überkandidelten und manirierten Rezepte sehen, wird mir klar, warum immer weniger Leute selbst kochen ;) :cheers:
Benutzeravatar
Topflappen
Rüsselgriller
Rüsselgriller
Beiträge: 1773
Registriert: 14.04.2008, 12:33
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Ein guten gibts noch:

http://www.wielandshoehe.de/

Hat ja auch schon mal nen Stern verloren, weil er kein SchickiMicki-Zeugs machen wollte. :rules:
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Und genau das macht mich so sauer. Da wird vera... wo es nur geht. Und der Gesetzgeber pennt auch noch und schaut zu. Sicher sind wir mündige Bürger, aber das geht doch irgendwann auch zu weit.

Edit sagt: Ich find Lichter sympathisch. Er versucht sich nicht ständig an irgendwelchen Wahnsinns-tollen-Gerichten sondern macht halt auch bodenständige Küche und sein Restaurant hat nur geöffnet wenn er auch da ist. Eigentlich ist er ja eh mehr clown als Koch und ohne ihn wär die Freitags-Kochrunde doch längst gestorben.
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Lafer hat aber doch vor kurzem auch noch Werbung für Tüten oder Dosensuppen gemacht.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
ThorstenE
.
.
Beiträge: 2287
Registriert: 26.06.2007, 20:57
Wohnort: 24594 Hohenwestedt
Kontaktdaten:

geil ist auch der hier.
macht auf man kann alles selber machen und dann macht er Werbung für Creme-Fine =D> =D>
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

Firedancer hat geschrieben: ich habe mich ausnahmsweise mal täuschen lassen und das Angebot mitgenommen ohne auf die Packung zu schauen. Erstens hat es sch... geschmeckt und zweitens war da Chemie ohne Ende drin.
Ging mir genauso, habe auch nicht draufgeschaut .... und mich echt geärgert ](*,)
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Antworten