Im Spiegel Nr. 39 gab es eine Bericht über die
Bodega Capricho
Im Schlußsatz hieß es; Das Spanische Fleischhändler ihr Fleisch in Deutschland kaufen würden, aber nur das schön marmorierte das was man in Deutschland nicht verkaufen könnte weil es zu fett sei.
Capricho
Moderator: Mod-Team
Ich habe es heute morgen beim Arzt (mimimimi) gelesen. War es nicht der Stern? Irgendetwas mit kulinarischen Weltreisen?
Ist ja auch egal, der Artikel war genial.
Der Typ kauft alte Bullen von den Bauern, füttert diese noch ein paar Jahre mit gutem Futter, damit sie Fett ansetzen,
massiert sie täglich und schlachtet sie dann im Rentenalter.
Bevor das Fleisch gegrillt wird hängt er es über das Feuer, damit es sich erwärmt.
Das Fleisch wird dann mit einer KT von 35° serviert.
Glückauf!
Frank
P.S. Der Schlußsatz war erschreckend, leider sind wir dahin erzogen worden, das Fleisch immer fettärmer sein muß.
Ist ja auch egal, der Artikel war genial.
Der Typ kauft alte Bullen von den Bauern, füttert diese noch ein paar Jahre mit gutem Futter, damit sie Fett ansetzen,
massiert sie täglich und schlachtet sie dann im Rentenalter.
Bevor das Fleisch gegrillt wird hängt er es über das Feuer, damit es sich erwärmt.
Das Fleisch wird dann mit einer KT von 35° serviert.
Glückauf!
Frank
P.S. Der Schlußsatz war erschreckend, leider sind wir dahin erzogen worden, das Fleisch immer fettärmer sein muß.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Genau, und alles muss sehr frisch sein, besonders RindMille hat geschrieben: P.S. Der Schlußsatz war erschreckend, leider sind wir dahin erzogen worden, das Fleisch immer fettärmer sein muß.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors