Hallo Zusammen,
zur Zeit treibt mich das Thema Essig, insbesondere Balsamico um.
Hierzu meine Fragen: Welchen Altagsbalsamico verwendet ihr und welchen
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena für die "besonderen" Gerichte ?
Bisher habe ich immer auf Produkte von Mazzetti zurückgegriffen.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Moderator: Mod-Team
seit ich diesen Thread kenne, kaufe keinen mehr!
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Voriges jahr bei ALDI Süd, italienische Woche, gab es einen ganz hervorragend schmeckenden Balsamico, da hatte ich drei von gekauft. Dieses Jahr gab es keinen. Habe noch etwas von irgendeinem Feinkostladen und beschreite nächste Woche den tille-Weg
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Noch eine Woche muss er stehen, dann wird getestet ob ferdichtille hat geschrieben:seit ich diesen Thread kenne, kaufe keinen mehr!
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
Peter
ICh glaub der Tille Weg intereesiert mich auch. Geht da wohl auch eine Ballonflasche, wie man Sie zum Schnapsansetzen benutzt ? Wenn würde ich gerne eine eher größere Menge ansetzten. ( Dann hab ich die Chance, das Davon etwas auch mal wirklich länger reift)