Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

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gandalf
Grill-und BBQ-Meister
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Hallo Zusammen,

zur Zeit treibt mich das Thema Essig, insbesondere Balsamico um.

Hierzu meine Fragen: Welchen Altagsbalsamico verwendet ihr und welchen

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena für die "besonderen" Gerichte ?

Bisher habe ich immer auf Produkte von Mazzetti zurückgegriffen.
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tille
Grillosoph
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seit ich diesen Thread kenne, kaufe keinen mehr!
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
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Rheinländer
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Voriges jahr bei ALDI Süd, italienische Woche, gab es einen ganz hervorragend schmeckenden Balsamico, da hatte ich drei von gekauft. Dieses Jahr gab es keinen. Habe noch etwas von irgendeinem Feinkostladen und beschreite nächste Woche den tille-Weg
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
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obl
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tille hat geschrieben:seit ich diesen Thread kenne, kaufe keinen mehr!
Noch eine Woche muss er stehen, dann wird getestet ob ferdich :mrgreen:

:cheers:
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
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gandalf
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ICh glaub der Tille Weg intereesiert mich auch. Geht da wohl auch eine Ballonflasche, wie man Sie zum Schnapsansetzen benutzt ? Wenn würde ich gerne eine eher größere Menge ansetzten. ( Dann hab ich die Chance, das Davon etwas auch mal wirklich länger reift)
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