kleiner persönlicher filmtip

South Beach, Low Carb, Weg vom Speck...
Die Ecke für Ernährung, Diäten und Lebensmittelinfos.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

ich weis nicht wie authentisch der film ist, aber ein paar mal ist mir der hunger auf fertig burger vergangen



ich werde für mich selbst wohl einiges überdenken müssen

ich hab mir den film übrigens komplett angeschaut, wer mit tierschlachtung nicht klarkommt, sollte sich das letzte viertel sparen ;)
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Ehrliche Lebensmittel sind mir lieber ...

Aromen lügen immer!
Benutzeravatar
chrisC
Kaufberater
Kaufberater
Beiträge: 1483
Registriert: 05.09.2008, 23:02
Wohnort: Krefeld

Der Film ist nicht schlecht, aber mir persönlich zu sehr auf Kino gemacht.

Für mehr Informationen:
http://de.wikipedia.org/wiki/Fast_Food_Nation
Benutzeravatar
Baumi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 546
Registriert: 29.12.2009, 12:03
Wohnort: Gundelsheim bei Bamberg Oberfranken

Der Film ist nicht Schlecht, aber wenn dich das Thema wirklich interessiert dann schau mal Food.Inc. :pfeif:

http://www.amazon.de/Food-Inc-Was-essen ... 221&sr=8-1
Schöne Grüße aus Oberfranken!

Dominik

www.baumann-dominik.com
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Baumi hat geschrieben:Der Film ist nicht Schlecht, aber wenn dich das Thema wirklich interessiert dann schau mal Food.Inc. :pfeif:

http://www.amazon.de/Food-Inc-Was-essen ... 221&sr=8-1

Oh ja, nach dem Film hab ich nicht mehr gewusst, ob ich Ami-Fleisch essen soll oder nicht. Der ist schon wirklich heftig gemacht.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
SteveHH
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 85
Registriert: 06.03.2011, 18:29
Wohnort: Hamburg

Man muss sich ja nur mal die Preise in den Supermärkten in den USA anschauen.
Bei Huhn z.B. 98 cent / pfund. Dafür sieht das Huhn auch blass aus und die Haut ist fast weiss.
Reine Chemiemonster.
Als ich meinem Freund in den USA erzählte was wir für ein Kilo Huhn im Supermarkt in good old germany bezahlen und das auch nichts dolles ist, hat er nur mit dem Kopf geschüttelt. Für ihn der in den USA lebt ist der Preis den er bezahlt völlig normal. Er meinte auch teurer darf es nicht werden.
Antworten