Der "Fleischporno-Thread"

South Beach, Low Carb, Weg vom Speck...
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Firedancer
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Interessant. Dann bin ich gespannt was Du zu Deiner Bestellung sagst. Wie kann man bei Enologos eigentlich bestellen? Muss man sich einfach registrieren und Gewerbeschein bzw. irgendeinen Nachweis hinterlegen?
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Simon
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Firedancer hat geschrieben:Interessant. Dann bin ich gespannt was Du zu Deiner Bestellung sagst. Wie kann man bei Enologos eigentlich bestellen? Muss man sich einfach registrieren und Gewerbeschein bzw. irgendeinen Nachweis hinterlegen?
Ist leider nicht für mich. Es ist für einen Bekannten, der etwas außergewöhnliches zum Geburtstag haben wollte. Ich denke allerdings schon, dass ich etwas davon abkriege ;) Entsprechendes Feedback kommt ;)

Enologos hat einen Endkundenshop, bin mir aber nicht sicher, was man alles bekommt.

:cheers:
Gruß

Simon

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Firedancer
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Da kriegt man leider mal so gar nix Fleischiges. Das gibts nur im B2B-Bereich nach vorheriger Anmeldung via Email. Kannst/möchtest Du was zu Preisen sagen?
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Simon
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Firedancer hat geschrieben:Kannst/möchtest Du was zu Preisen sagen?
Kuck mal bei genusshandwerker.de da gibts die Sachen alle. Auch bepreist.

:cheers:
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Simon

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xxcabalxx
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Firedancer hat geschrieben:Da kriegt man leider mal so gar nix Fleischiges. Das gibts nur im B2B-Bereich nach vorheriger Anmeldung via Email. Kannst/möchtest Du was zu Preisen sagen?
Über B2C kommst hier hin
http://www.vinogusta.com/feinkost/fleisch.html
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blehukoal
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also bis zu € 100,- pro kilo ist schon eine nummer :-#

da stell ich mir auch eine kuh für 12 jahre in den garten :pfeif:
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Firedancer
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Ah, da hatte ich mich irritieren lassen von der aussage Wein&Tapas. Danke, wäre ja nur ein Klick weiter gewesen. :oops:
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Simon
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blehukoal hat geschrieben:also bis zu € 100,- pro kilo ist schon eine nummer :-#

da stell ich mir auch eine kuh für 12 jahre in den garten :pfeif:
Es gibt Leute die interessiert Geld komischerweise recht wenig. Die wollen was besonderes. Punkt. Und alles andere ist Schnurz.

:cheers:
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Simon

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blehukoal
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Simon hat geschrieben:
blehukoal hat geschrieben:also bis zu € 100,- pro kilo ist schon eine nummer :-#

da stell ich mir auch eine kuh für 12 jahre in den garten :pfeif:
Es gibt Leute die interessiert Geld komischerweise recht wenig. Die wollen was besonderes. Punkt. Und alles andere ist Schnurz.

:cheers:
no offense, ich bin ja auch dafür sich was zu gönnen und mach auch gern die geldbörse auf. aber beim ersten hinsehen hat es mich halt vom sessel geschmissen. mein zweiter gedanke war ohnedies, wann bzw zu welchem anlass werd ich mir mal so etwas reinziehen. im moment sind meine grillkünste allerdings noch zu bescheiden und ich hätte angst dem edlen stück nicht gerecht zu werden.

also :cheers: und :twothumbs: für ausgezeichnete qualität
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xXBBQ_JunkieXx
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Finde 75,- (inkl. gekühltem Versand) für 1,3kg Rücken, am Knochen, gar nicht sooo teuer.
Daraus macht man locker 3-4 Tellergerichte - pro PAX gerechnet, relativiert sich der Preis dann wieder.
Bin gespannt, was der Stoff kann:-)
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Starcook
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Hab das "Zeug" letztes Jahr zu Weihnachten auf der Karte gehabt! Ist "anderst" als alles zuvor da gewesene, aber ob es sein Geld Wert ist möchte ich mal bezweifeln!

Kräftiger Geschmack nach rohem Schinken, sehr nussige Aromen und wirklich butterweich :mrgreen: :twothumbs: aber für das Geld :keineahnung:
Zuletzt geändert von Starcook am 30.08.2013, 01:10, insgesamt 1-mal geändert.
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

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Firedancer
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Da hast Du ja alleine an Materialkosten nur fürs Fleisch schon ca. 20 Euro. Finde ich außerhalb der Sternegastronomie jetzt schon heftig, andererseits: Wer außerhalb der Kategorie kauft das? :-k
Aber ihr beide kennt euch da definitiv besser aus. :mrgreen:
Zuletzt geändert von Firedancer am 30.08.2013, 07:37, insgesamt 1-mal geändert.
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Frank Zane
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vor allem wie verrechnet man das, mir hat man mal erklärt das Wareneinsatz EK 30% des Verkaufspreis sein müssen damit ein Restaurant langfristig auf gesunden Beinen steht. Das würde ich niemals in einem Restaurant für ein Fleischgang bezahlen wollen, aber deine Beschreibung macht doch sehr neugierig...

Gruß

Mike
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Firedancer
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Dann wären wir bei 60€ plus für einen Fleischgang. Ich kenne kaum Restaurants in denen dieser Preis gefordert wird. Aber vielleicht kenn ich auch einfach die falschen Restaurants. ;)
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Simon
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aufgetaut, entvakuumiert und ausgepackt schaut die alte Kuh dann doch gar nicht mal so schlecht aus... ;) :amidreaming:

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beim auspacken ist mir ein Duft entgegengekommen der hat mich fast umgehauen. Und das nicht im negativen Sinn. Es richt nach Molke, Fett, Kräuter... Alles auf einmal. Wenn man mit dem Finger an der weichen Fettschicht entlangstreift richt die ganze Hand danach... :mrgreen: Ich muss sagen, bisher traf leider alles zu was ich bisher zu diesem Zeugs gelesen habe...

Leider geil.

Ich bin ja so gespannt...

Neulich sagt mir ein fußballverrückter Kumpel, dass er vor jedem Turnier aufgeregter sei als damals bei seiner Hochzeit...
Ist Fußball und geiles Fleisch - rein Emotional - nicht irgendwie das Gleiche ? :mrgreen:

:cheers:
Gruß

Simon

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