8,3 KG deutsches Limousinrind Hochrippe 4 Wochen in der Kuehlung "vergessen"
Der "Fleischporno-Thread"
Moderator: Mod-Team
Sind das die ganzen 8,3 kg im Bild oder hast Du da schon was "abgeknabbert"? Und wo hast Du das Zeug her?SAL hat geschrieben:8,3 KG deutsches Limousinrind Hochrippe 4 Wochen in der Kuehlung "vergessen"
Gruß
Gerhard
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, dann werfen auch die Zwerge riesige Schatten
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Ich hab am Montag meine bisherigen Zweifel mal beiseite geschoben und habe das erste Mal online totes Tier bestellt. Die Order hab ich am Montag Mittag bei Click and Grill, die Versandmail kam am gleichen Nachmittag und gestern vormittag hab ich schon das Paket bekommen.
Auf den ersten Blick sieht das Fleisch (alles vom Simmentaler Rind) wirklich top aus und auch die Preise sind recht verträglich. Aber seht selbst: Vom Bestellvorgang und der Lieferzeit her bin ich auf jeden Fall schonmal sehr zufrieden. Jetzt muß das Fleisch noch halten was die Optik verspricht, dann hätte ich nämlich endlich eine Quelle für Rindersteaks gefunden. Mit den hiesigen Metzgern war ich bisher noch nicht so wirklich zufrieden.
Grillbilder und Geschmacksbericht wird zu gegebener Zeit nachgeliefert.
Auf den ersten Blick sieht das Fleisch (alles vom Simmentaler Rind) wirklich top aus und auch die Preise sind recht verträglich. Aber seht selbst: Vom Bestellvorgang und der Lieferzeit her bin ich auf jeden Fall schonmal sehr zufrieden. Jetzt muß das Fleisch noch halten was die Optik verspricht, dann hätte ich nämlich endlich eine Quelle für Rindersteaks gefunden. Mit den hiesigen Metzgern war ich bisher noch nicht so wirklich zufrieden.
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FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
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Moin Moin
Hab mir ein wenig Galloway geholt und 6 Wochen gereift
Galloway Herdbuch Zucht
http://www.andersen-keitum-sylt.de/gallo.htm
25980 Keitum/Sylt-Ost. Telefon: ... Unsere Galloway-Rinderzucht ist eine Herdbuchzucht der natürlichsten Art und basiert auf Erfahrungen jahrhundertlanger ...
Hab mir ein wenig Galloway geholt und 6 Wochen gereift
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Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
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- grillfleisch
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... das is mal ein geiler Porno
Klasse Fleisch
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Vor ein paar Wochen bin ich zu meinem örtlichen Metzger des Vertrauens und habe mal ein wenig gefachsimpelt. Heraus kam das er durchaus trocken reift und dieses Angebot nahm ich spontan an. Er meinte wenn er den nächsten Pinzgauer Ochsen schlachtet ruft er mich um 6 Uhr früh an.
Vor 3 Wochen war es dann soweit und das Telefon schepperte....Ich ins Auto, ab zum Metzger...dieser rief mich gleich mal nach hinten zum Schlachtraum.
Dass er das 'frisch Schlachten' wörtlich nimmt fiel mir an den noch im Puls zuckenden Rinderhälften auf. Der gehäutete Ochsenkopf lag mit samt Augen auf dem Tisch und betrachtete das Geschehen. Ich suchte mir dann meinen Rücken raus und wir wogen das Teil: 22,5Kg. Passt! Geeinigt hatten wir uns darauf das ich den Rücken vor dem Reifen nach Gewicht zahle und der Verlust der Trocknung auf meine Kappe geht. Ich zahlte genau 290€. Ergibt 12,90€/Kg.
Vorgestern bin ich also wieder hin. Rücken angeschaut: passt. Dran gerochen: passt. Gewogen, 21,5Kg
Weder Metzger noch ich konnten es uns erklären. Er meinte nur das ihm beim ersten Wiegen wohl ein Fehler unterlaufen sein muss und er sich wohl selber beschissen hat.
Nichts desto trotz wollte er auf jeden Fall das Ergebnis wissen....
...und was soll ich sagen? Ein absoluter Traum! Sehr intensiver Beef-Geschmack, zart und doch saftig. Ich muss allerding dazusagen das ich bisher nur ein paar kleine Filetabschnitte probieren konnte. Der Rest wurde zerlegt, geschnitten und vakuumiert.
Bilder davon werde ich in den nächsten Tagen und Wochen noch posten. Vom Schlachten und Zerlegen habe ich leider keine Bilder. Vielleicht beim nächsten mal.
Ich und der MmV haben schon als nächstes Rücken von der Färse geplant
Vor 3 Wochen war es dann soweit und das Telefon schepperte....Ich ins Auto, ab zum Metzger...dieser rief mich gleich mal nach hinten zum Schlachtraum.
Dass er das 'frisch Schlachten' wörtlich nimmt fiel mir an den noch im Puls zuckenden Rinderhälften auf. Der gehäutete Ochsenkopf lag mit samt Augen auf dem Tisch und betrachtete das Geschehen. Ich suchte mir dann meinen Rücken raus und wir wogen das Teil: 22,5Kg. Passt! Geeinigt hatten wir uns darauf das ich den Rücken vor dem Reifen nach Gewicht zahle und der Verlust der Trocknung auf meine Kappe geht. Ich zahlte genau 290€. Ergibt 12,90€/Kg.
Vorgestern bin ich also wieder hin. Rücken angeschaut: passt. Dran gerochen: passt. Gewogen, 21,5Kg
Weder Metzger noch ich konnten es uns erklären. Er meinte nur das ihm beim ersten Wiegen wohl ein Fehler unterlaufen sein muss und er sich wohl selber beschissen hat.
Nichts desto trotz wollte er auf jeden Fall das Ergebnis wissen....
...und was soll ich sagen? Ein absoluter Traum! Sehr intensiver Beef-Geschmack, zart und doch saftig. Ich muss allerding dazusagen das ich bisher nur ein paar kleine Filetabschnitte probieren konnte. Der Rest wurde zerlegt, geschnitten und vakuumiert.
Bilder davon werde ich in den nächsten Tagen und Wochen noch posten. Vom Schlachten und Zerlegen habe ich leider keine Bilder. Vielleicht beim nächsten mal.
Ich und der MmV haben schon als nächstes Rücken von der Färse geplant
Viel zu fettig !grillfleisch hat geschrieben:
... das is mal ein geiler Porno
Ich seh die Bilder und sitz hier bei nem Käsebrot, das kanns doch wirklich nicht sein.
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
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Zum Glück sind wir hier alle Vegetarier, weswegen uns deine Bilder auch vollkommen kalt lassen.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
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die Christel am Morgen verteibt Kummer und Sorgen...
sollte man meinen...
sorry, nur "Vakuumpix..."
12 Jahre alte Kuh... Pfui Kuckuck...
und noch so ein altes, schmieriges, fettiges, ekliges Vieh...
und dann hat noch so eine Sau seine Backenmuskeln verloren...
seltsames Stück aus der Schweineschulter...
... und davon gleich 7 Stück...
habs jetzt aber doch nicht gleich fortgeschmissen sondern im Froster zwischengelagert...
Irgend was wird mir damit schon einfallen...
sollte man meinen...
sorry, nur "Vakuumpix..."
12 Jahre alte Kuh... Pfui Kuckuck...
und noch so ein altes, schmieriges, fettiges, ekliges Vieh...
und dann hat noch so eine Sau seine Backenmuskeln verloren...
seltsames Stück aus der Schweineschulter...
... und davon gleich 7 Stück...
habs jetzt aber doch nicht gleich fortgeschmissen sondern im Froster zwischengelagert...
Irgend was wird mir damit schon einfallen...
- Frank Zane
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- Registriert: 05.03.2009, 21:22
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Woher hast du die alte spanische Kuh? Bin auf die Grillbilder gespannt!
Gruß
Mike
Gruß
Mike