Frank Zane hat geschrieben:PS: zählt mir mal 10 User auf die kontinuierlich hervorragende Steaks abliefern, wenn man ... ausnimmt sitzt man eine Weile bis man die 10 zusammen hat
keine nette Aussage
Moderator: Mod-Team
Frank Zane hat geschrieben:PS: zählt mir mal 10 User auf die kontinuierlich hervorragende Steaks abliefern, wenn man ... ausnimmt sitzt man eine Weile bis man die 10 zusammen hat
grillfleisch hat geschrieben:Frank Zane hat geschrieben:PS: zählt mir mal 10 User auf die kontinuierlich hervorragende Steaks abliefern, wenn man ... ausnimmt sitzt man eine Weile bis man die 10 zusammen hat
keine nette Aussage
Don Marco hat geschrieben:Smokey hat geschrieben:Kellermarc und ich haben sogar 40 Steaks auf einmal in hervorragender Qualität vergrilltFrank Zane hat geschrieben: PS: zählt mir mal 10 User auf die kontinuierlich hervorragende Steaks abliefern, wenn man Don Marco und Camillo ausnimmt sitzt man eine Weile bis man die 10 zusammen hat
Anfaenger
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=24017
DM
The Brain hat geschrieben:Jetzt kommt bitte alle mal wieder runter...
Ich weiß ja nicht wo das Problem liegt (aber vielleicht ist es genau dieses Verhalten warum ich mich schon lange weitestgehend aus dem Forum raus halte), ich habe hier ein spezielles Problem angefragt und nun kommt ein Shitstorm von allen Seiten...
Leute, was soll das??? Ich habe hier ganz speziell angefragt wo mein Problem sein könnte! Ich habe hier nicht eine Grundsatzdiskussion zu Sousvide gestartet!
Glaubt mir eines: Ich bin in der Lage ein Steak auch ohne Sousvide sehr gut zu grillen, ich glaube auch ich habe hier in diesem Forum zur Genüge bewiesen das ich Grillen kann! Nur habe ich Sousvide für mich als eine sehr gute Möglichkeit entdeckt aus einem tollen Stück Fleisch ein perfektes Steak zu produzieren ohne dabei in Stress zu kommen. Dazu habe ich schon unzählige Steaks ohne Sousvide gegrillt, aber diese Perfektion des Gargrades gibt es einfach nur bei Sousvide!
Und nochmal, wer es noch nicht gelesen hat: Die 12 Stunden Aktion war nur ein Test!!! Warum jetzt hier deswegen einen Aufstand machen frage ich mich???!!!
Weiter frage ich mich ernsthaft wo denn nun meine Arroganz und Ignoranz bei der Sache liegt... Bitte helft mir, ich verstehe es nicht?
Sorry, aber eure Kommentare lösen bei mir einfach nur ein ungläubliches Kopfschütteln aus...
PS: Danke an FrankZane und wenn ich es richtig verstehen habe auch an Bechthold!
warum magst du keine autos mit mehreren türen? und was hat das hiermit zu tun?Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
Ich habe das schonmal geschrieben: Ich mag keine Mehrtürer!
cook & chill ist bei einem versuch den ich mal gemachthabe nicht so überzeugend geworden (beim sous-vide). fürs nächste mal, wie würdest du das ganze regenerieren?xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
Brauchst Du es auf Abruf, dann CookandChill + Regenerieren.