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Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereitung.

Verfasst: 08.04.2014, 20:16
von SAL

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 08.04.2014, 20:23
von wurzel
Hi,

die Bilder sind dann wohl bearbeitet. Da siehts nicht 'durch' aus.

:mrgreen: :mrgreen:

Flo

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 09.04.2014, 06:37
von meisterhein
Frag mal Smokey, wie ein Steak sein muss ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 09.04.2014, 08:22
von Sporty
Sieht eher medium-done aus. Außerdem auf manchen Bildern ziemlich trocken.

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 09.04.2014, 08:56
von Fishtowntheo
Aber 600€/kg? Hast der seine Kühe mit GPS und Wegfahrsperren ausgerüstet? Neee, Leute, so gut kann das Fleisch nicht sein, das ich da solche Summen für hinlege.

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 09.04.2014, 09:11
von mortomanos
Eh nur das Filet. Roastbeef für die Hälfte, Hüfte um einen Hunderter. :ironie:

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 09.04.2014, 11:45
von Fishtowntheo
Und bei 400€/kg fürs Entrecote bleibt immer noch ne teure Kuh über. ](*,)
Neee, irgendwann ist auch mal gut.

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 09.04.2014, 12:41
von juergen72
Jetzt sei mal nicht so, das gibt noch lecker Hack für Burger oder Gularschsuppe :rules:

Noch´n bissl Blattgold auf die Patties und ab an die Edelimbissbude :mrgreen:

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 10.04.2014, 12:49
von Griller76
...und ich dachte schon Otto Gourmet wäre teuer. Da bin ich doch glatt eines Besseren belehrt worden. :bang:

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 10.04.2014, 19:35
von Fleischkoch
:-k :-k Aha.

Das Fleisch muss well done sein, auf meine Homepage mache ich aber Bilder von allem anderen, nur nicht well done.

Muss man nicht verstehen ;)

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 14.04.2014, 10:58
von krausi
also ihr könnte mir alle erzählen was ihr wollt. klar ist der garpunkt geschmacksache. aber ein rindersteak durch geht gar nicht. das erinnert mich dann eher an eine schuhsohle. und im nachhinein tut mir das tier auch noch leid. das ist dann so als ob man so ein tier 2 mal tötet. :heul:

lg stephan

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 17.04.2014, 12:06
von Schoko
:-k Hmm also auf der Seite steht aber ein bisschen weiter unten:
[..]
Wenn sich eine schöne, leckere, braune Bratkruste gebildet hat, legen Sie die WAGYU-Steaks für etwa 15 Minuten bei ca. 80 °C in den Ofen zum nachziehen auf die vorher angewärmte Fleischplatte. Tipp: Wagyu sollte durch sein!! Nicht Englisch oder Medium. Nur auf diese Art verbindet sich das wertvolle Fett mit dem aromatischen Fleisch.
Unsere Kerntemperaturempfehlung für Wagyu: 65 Grad C.
Ich find 65 Grad -- bei Ribeye! -- jetzt nicht Schuhsohle. Ich mag meins auch so ab 60, eben weil sonst das Fettauge sich nicht richtig auflöst und ins umliegende Fleisch einzieht. Vielleicht sind bei diesem speziellen Fleisch ja tatsächlich die paar mehr Grad in Ordnung und bringen den richtigen Kick - ich werd's bei dem Preis wohl nie rausfinden :)

Ich glaub man kann so ein Fleisch halt auch nicht mit einem x-beliebigen, nicht abgehangenen Supermarkt-Puk vergleichen, der durchgebraten wurde.

Re: Wir haben doch alle keine Ahnung von der Fleischzubereit

Verfasst: 28.04.2014, 16:55
von honza
Tja ohne es auszuprobieren ist halt alles graue Theorie.

Eigentlich müssten es die Japaner doch am besten wissen wie man das Fleisch zubereitet. Und die ziehen hauchdünne Scheiben durch heisse Brühe.