Seite 1 von 1

Den Metzger erziehen

Verfasst: 23.05.2014, 09:39
von legolas
Hallo,

bei uns in der Nähe gibts einen Bio Hof der lecker Lamm hat und u. a. auch Pinzgauer Fleichrinder. Nun habe ich angefragt ob ich ein Flanksteak davon haben kann. Die Antwort lautet: "Gerne können Sie von unseren "Pinzgauern" ein Flanksteak (beim Rind Bürgermeisterstück genannt) vorbestellen."

Das ist doch was anderes. Habt Ihr einen Tipp wie ich das denen klar machen kann?

Re: Den Metzger erziehen

Verfasst: 23.05.2014, 09:45
von FrankAM
ich würd mal mit einem Schnittbild dort aufkreuzen, hier werden Sie geholfen

Re: Den Metzger erziehen

Verfasst: 18.06.2014, 08:24
von legolas
Danke, nach diversen Gesprächen haben Sie jetzt verstanden was ich will. Am übernächsten Wochenende kann ich es abholen. Ich bin mal gespannt was mich da erwartet.

Re: Den Metzger erziehen

Verfasst: 18.06.2014, 08:26
von wurzel
Hi,

magst Du mir mal sagen, welcher Metzger das ist?

Flo

Re: Den Metzger erziehen

Verfasst: 18.06.2014, 08:28
von legolas

Re: Den Metzger erziehen

Verfasst: 18.06.2014, 08:30
von Thisamplifierisloud
Ich bin bei meinem Metzger mit einem Paket Loin Ribs von der Metro reingelatscht.
Seitdem weiß er, was ich will. :rules:

Müsste ich mit Flank vielleicht auchmal probieren. :cheers: