zufällig gesehen ...
http://www.wanted.de/aqua-aging-edelfle ... 8162/index
"Aqua Aging" ... das neueste für Rindfleisch ????
Moderator: Mod-Team
Metzger Der Ludwig macht das auch.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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- Locutus of Borg
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Ich hab manchmal den eindruck das bei diesen "IN" rezepten oft eher der Marktwert (cooler Name verbunden mit Marketingstrategien) im Fordergrund steht und nicht unbedingt der wirkliche geschmackliche vorteil. Aber im Grunde hab ich dazu eigentlich auch noch keine Erfahrungswerte den ich gehe diese Modetrends meist gar nicht mit weil mir das oft zu teuer ist dafür das ein gutes Steak auch ohne so "schnickschnack" schon gut ist!
Ich seh das oft so, dass viele Leute diese "Trends" nur mitgehen weils gut verkauft wird aber viele wären besser beraten ERSTMAL zu lernen wie man ein Steak richtig zubereitet statt sich drauf zu beschränken zu wissen wie sie das Geld schnell ausgeben können
Ich seh das oft so, dass viele Leute diese "Trends" nur mitgehen weils gut verkauft wird aber viele wären besser beraten ERSTMAL zu lernen wie man ein Steak richtig zubereitet statt sich drauf zu beschränken zu wissen wie sie das Geld schnell ausgeben können
Zuletzt geändert von Locutus of Borg am 31.07.2014, 12:52, insgesamt 1-mal geändert.
Locutus of Borg hat geschrieben:Ich hab manchmal den eindruck das bei diesen "IN" rezepten oft eher der Marktwert (cooler Name verbunden mit Marketingstrategien) im Fordergrund steht und nicht unbedingt der wirkliche geschmackliche vorteil. Aber im Grunde hab ich dazu eigentlich auch nich keine erfahrungswerte den ich gehe diese Modetrends meist gar nicht mit weil mir das oft zu teuer ist dafür das ein gutes Steak auch ohne so "schnickschnack" schon gut ist! Ich seh das oft so das viele diese "Trends" nur mitgehen weils gut verkauft wird aber viele wären besser Beraten erstmal zu lernen wie man ein Steak richtig zubereitet statt sich drauf zu beschränken zu wissen wie sie das Geld schnell ausgeben können
Yup - der sieht sogar gleich aus und hat noch dazu den gleichen NamenBalrog hat geschrieben:Metzger Der Ludwig macht das auch.
Gut Glut,
Thomas
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Schon komisch.TomMuc hat geschrieben:Yup - der sieht sogar gleich aus und hat noch dazu den gleichen Namen
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
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- grillfleisch
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Besser hätte ich es nicht wiedergeben können, genau meine MeinungLocutus of Borg hat geschrieben:Ich hab manchmal den eindruck das bei diesen "IN" rezepten oft eher der Marktwert (cooler Name verbunden mit Marketingstrategien) im Fordergrund steht und nicht unbedingt der wirkliche geschmackliche vorteil. Aber im Grunde hab ich dazu eigentlich auch noch keine Erfahrungswerte den ich gehe diese Modetrends meist gar nicht mit weil mir das oft zu teuer ist dafür das ein gutes Steak auch ohne so "schnickschnack" schon gut ist!
Ich seh das oft so, dass viele Leute diese "Trends" nur mitgehen weils gut verkauft wird aber viele wären besser beraten ERSTMAL zu lernen wie man ein Steak richtig zubereitet statt sich drauf zu beschränken zu wissen wie sie das Geld schnell ausgeben können
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Hi,
.. ich leg meine Ribs in Cola ein, damit sie mürbe werden Ich hab's vom
Patrick, also hat der Patricks Idee geklaut.
... Dann kann ich auch 'n Fleischklopfer verwenden.
Zarter wie die Steaks, die ich mache kann keine Water Aged oder Dry Aged. Ausserdem
will ich doch noch bisschen was zum Beissen haben und keinen Fleischbrei
Flo
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Patrick, also hat der Patricks Idee geklaut.
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Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Locutus of Borg
- Hot Pathfinder
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Da Red mr mal später drüber - am Grill im Altenheimwurzel hat geschrieben:will ich doch noch bisschen was zum Beissen haben und keinen Fleischbrei
Zuletzt geändert von Locutus of Borg am 31.07.2014, 18:01, insgesamt 1-mal geändert.
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Ich bin ja mal gespannt wann der erste Vier-aged Steak anbietet
DM
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- Irrer Griller
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War das Einlegen des Fleisches in Mineralwasser nicht auch für die Russenspiesse angesagt? Fast eine Woche lang? Sollte dann dadurch auch ganz zart werden. Bin bloß grad zu faul zum suchen.
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
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Liebe Leute,
ich arbeite für die Hessischen Rundfunk und bin auf der Suche nach einem/einer Fleischliebhaber/in, der/die bereits "Aqua Age-Fleisch" probiert hat und sich vorstellen könnte darüber in einem kleinen Fernsehbeitrag zu sprechen. Da wir ein regionler Sender sind, bin ich auf der Suche nach Menschen aus Hessen.
Bei Interesse am besten eine E-Mail an marco-irrgang@t-online.de schreiben.
Liebe Grüße
Marco
ich arbeite für die Hessischen Rundfunk und bin auf der Suche nach einem/einer Fleischliebhaber/in, der/die bereits "Aqua Age-Fleisch" probiert hat und sich vorstellen könnte darüber in einem kleinen Fernsehbeitrag zu sprechen. Da wir ein regionler Sender sind, bin ich auf der Suche nach Menschen aus Hessen.
Bei Interesse am besten eine E-Mail an marco-irrgang@t-online.de schreiben.
Liebe Grüße
Marco
Zuletzt geändert von mifilms am 01.08.2014, 16:05, insgesamt 1-mal geändert.
- Jack Daniels
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Ja das ist richtig.rascher_barni hat geschrieben:War das Einlegen des Fleisches in Mineralwasser nicht auch für die Russenspiesse angesagt? Fast eine Woche lang? Sollte dann dadurch auch ganz zart werden. Bin bloß grad zu faul zum suchen.
Bei meinem Rezept ist das auch so.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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