Empfehlenswerte Metzger in der Oberpfalz

South Beach, Low Carb, Weg vom Speck...
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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ich hoffe, das fällt jetzt nicht unter Werbung - falls ja, dann bitte löschen!

Vorab möchte ich betonen, dass ich mit beiden Metzgern nicht verwandt bin und auch sonst nichts mit ihnen zu tun habe.
Es geht lediglich darum, Quellen für gutes Fleisch bekannt zu machen :rules:

Mein Flank bekomme ich von der Metzgerei Rötzer.
Allerdings liegt das nicht in der Auslage, sondern ich krieg das nur auf Bestellung!
Hans-Jürgen Rötzer ist ein Metztger, mit dem man gut reden kann wenn es um Zuschnitt etc. geht.
Er wolft mir auch mal einen Rindernacken mit der groben Scheibe.

Ein weitere guter Metzger ist die Metzgerei Lotter. Dort bekommt man dry aged Fleisch aus dem eigenen Reifeschrank.
Den Juniorchef habe ich mal auf Flank angesprochen, das wäre auf Bestellung erhältlich.
Hab mir aber dort noch keines geholt.

Was beiden Metzgereien gemeinsam ist: sie schlachten selbst, das Fleisch stammt von Tieren aus der Region.
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

ich finde das sollte nicht auf deine Region beschränkt bleiben. Hier in München ist erste Anlaufstelle erstmal Magnus Bauch am Schlachthof. Der Boneberger in Großhadern hat auch sehr gute Ware.

Meine Fränkischen beziehe ich von der Metzgerei Brehm in Martinsried. Mit dem kann man auch reden :-)

Meine PLZ ist 82061 im Süd Westen Münchens

wer also mal hier in der Gegend einkaufen will...

Flo
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Sporty
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In Neumarkt/OPf gibt es in der Bahnhofstraße die Metzgerei Wittmann

Hat Schwäbisch-Hallisches und Hohenloher Rind, diverse Zuschnitte und Dry-Age sind auch auf Lager.

Preise sind für meinen Begriff etwas zu hoch, Entrecote Dry-Aged vom Hohenloher für Gewerbe 60 Euro/kg netto.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
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:danke: für den Tipp

ich glaube ich muss mal wieder in die Ecke. Mein Schwiegervater ist Hüttenwart in den Hütten vom BSW in Weigendorf, wenn er wieder mal Dienst hat und ich vorbeischaue ist es dann ja eh in der Nähe.

Die Gegend gefällt mir ja sowieso sehr gut ..... :lol:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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TomMuc
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Weils hier besser reinpasst:
Simon hat geschrieben:
TomMuc hat geschrieben:3. Kennt jemand einen guten Metzger in München? :bahnhof:
einen Metzger direkt nicht, aber das Frischeparadies in München gefällt mir gut. Und da gibts auch tolles Fleisch. Von lokalen Produzenten (acuh Österreich) bis US.

:cheers:
:danke:
Gut Glut,
Thomas
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