Büffelmozzarella
http://www.zeit.de/2015/02/bueffelmozza ... st.link.sf
Ernährungs- und Nahrungsmittelthemen in den Medien
Moderator: Mod-Team
Der Monsanto Wahn!
https://www.novo-argumente.com/artikel/ ... santo_wahn
Sehr lesenswert und unaufgeregt sachlich formuliert!
https://www.novo-argumente.com/artikel/ ... santo_wahn
Sehr lesenswert und unaufgeregt sachlich formuliert!
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Danke für den Link, war interessant zu lesen.Pepsi hat geschrieben:Der Monsanto Wahn!
https://www.novo-argumente.com/artikel/ ... santo_wahn
Sehr lesenswert und unaufgeregt sachlich formuliert!
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
TV TIPP:
"BIO - zwischen Wahn und Sinn!"
Ergebnisse: Unterschiede zwischen biologisch und konventionell angebauten Lebensmitteln
- Gehalt an Antioxidantien wie Polyphenolen in Feldfrüchten 18 bis 69 Prozent höher bei biologischen Lebensmitteln
- Gehalt an Kadmium (toxisches Schwermetall) in Feldfrüchten fast 50 Prozent tiefer bei biologischen Lebensmitteln
- Gehalt an Nitrat 30 Prozent tiefer bei biologischen Lebensmitteln
- Gehalt an Nitrit 87 Prozent tiefer bei biologischen Lebensmitteln
- Wahrscheinlichkeit von Pesitzidrückständen viermal so hoch bei konventionellen Lebensmitteln
- Gehalt an Omega-3-Fettsäuren in Biomilch und Biofleisch um 50 Prozent höher als in konventionellen Produkten
- Anteil an Eisen, Vitamin E, Carotinoiden ist in Biomilch leicht höher
- Gehalt an Jod in der konventionellen Milch um 74 Prozent höher
Quelle: http://www.3sat.de/page/?source=%2Fwiss ... index.html
"BIO - zwischen Wahn und Sinn!"
Ergebnisse: Unterschiede zwischen biologisch und konventionell angebauten Lebensmitteln
- Gehalt an Antioxidantien wie Polyphenolen in Feldfrüchten 18 bis 69 Prozent höher bei biologischen Lebensmitteln
- Gehalt an Kadmium (toxisches Schwermetall) in Feldfrüchten fast 50 Prozent tiefer bei biologischen Lebensmitteln
- Gehalt an Nitrat 30 Prozent tiefer bei biologischen Lebensmitteln
- Gehalt an Nitrit 87 Prozent tiefer bei biologischen Lebensmitteln
- Wahrscheinlichkeit von Pesitzidrückständen viermal so hoch bei konventionellen Lebensmitteln
- Gehalt an Omega-3-Fettsäuren in Biomilch und Biofleisch um 50 Prozent höher als in konventionellen Produkten
- Anteil an Eisen, Vitamin E, Carotinoiden ist in Biomilch leicht höher
- Gehalt an Jod in der konventionellen Milch um 74 Prozent höher
Quelle: http://www.3sat.de/page/?source=%2Fwiss ... index.html
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Die haben doch nen Nagel im Kopf
Wenn die Kohle beim Erzeuger an- und dem Tier zu Gute kommt bin ich auch dafür dass Fleisch teurer wird.
Aber die Wertschätzung steigt doch nicht durch eine Erhöhung der Mehrwertsteuer.
DM
Wenn die Kohle beim Erzeuger an- und dem Tier zu Gute kommt bin ich auch dafür dass Fleisch teurer wird.
Aber die Wertschätzung steigt doch nicht durch eine Erhöhung der Mehrwertsteuer.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Eine künstliche Verteuerung führt aufgrund der Ablehnung dieser Preiserhöhung durch die Verbraucher nur dazu, dass diese Mehrkosten in der Erzeugung und damit am Tierwohl eingespart werden, um aktuelle Preise halten zu können.
Meersalz jetzt inclusive Mikroplastik:
https://deutsche-wirtschafts-nachrichte ... -gefunden/
Schon von Ende 2015, aber an mir vorbei gegangen:
https://deutsche-wirtschafts-nachrichte ... -gefunden/
Schon von Ende 2015, aber an mir vorbei gegangen:
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Sauber. Jetzt weiß ich nicht, ob ich das gut finden soll, dass ich das jetzt weiß - wie bei Allem.
Danke für´s Ausgraben.
Danke für´s Ausgraben.
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Fleischklops hat geschrieben:Sauber. Jetzt weiß ich nicht, ob ich das gut finden soll, dass ich das jetzt weiß - wie bei Allem.
Danke für´s Ausgraben.
Hinweis hab ich ihn den Bewertungen auf Amazon für ne Salzmühle gelesen!
Kann man auch nicht mehr lesen!
Ich bleib wohl bei Gas...
"Leider wird das Magnetfeld nur unvollständig vom Topf absorbiert, sodass der Herd ein Streufeld an die Umgebung abgibt. Zudem kann ein kleiner Teil des elektrischen Stroms beim Anfassen des Topfes durch den Körper fließen – der sog. Ableitstrom. Das Problem: Elektrische und magnetische Felder können prinzipiell auch im Körper Strom erzeugen. Ab einer bestimmten Stärke reagieren Nerven und Muskeln."
http://www.deutschlandradiokultur.de/in ... _id=377460
"Leider wird das Magnetfeld nur unvollständig vom Topf absorbiert, sodass der Herd ein Streufeld an die Umgebung abgibt. Zudem kann ein kleiner Teil des elektrischen Stroms beim Anfassen des Topfes durch den Körper fließen – der sog. Ableitstrom. Das Problem: Elektrische und magnetische Felder können prinzipiell auch im Körper Strom erzeugen. Ab einer bestimmten Stärke reagieren Nerven und Muskeln."
http://www.deutschlandradiokultur.de/in ... _id=377460
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ich bin in meinem Berufsleben im Bereich von Umspannwerken und Überlandleitungen jenseits der 110 KV Ebene rumgelaufen und lebe immer noch und das sind ganz andere Machnetfelder als so`n OfenPepsi hat geschrieben:Ich bleib wohl bei Gas...
"Leider wird das Magnetfeld nur unvollständig vom Topf absorbiert, sodass der Herd ein Streufeld an die Umgebung abgibt. Zudem kann ein kleiner Teil des elektrischen Stroms beim Anfassen des Topfes durch den Körper fließen – der sog. Ableitstrom. Das Problem: Elektrische und magnetische Felder können prinzipiell auch im Körper Strom erzeugen. Ab einer bestimmten Stärke reagieren Nerven und Muskeln."
http://www.deutschlandradiokultur.de/in ... _id=377460
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )