erster Saison-Schinken: Buckboard Bacon

Moderator: Mod-Team

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Merschl
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Ja so ne Oma is schon was feines, wer hat.....

Heute Abend dann gemeinsame Pökelaktion, bitte mit Bilder

\:D/ \:D/ \:D/

:cheers:
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Merschl
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Bin fertig,

wer noch????????


:cool: :kopfball:





Beweise:

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Der eine 2,7 Kg der andre 2,8 Kg

200g PS und 200g RZ und ne Hand voll Wachh. gemörsert!

Ich hoffe ich lieg im Trent....

\:D/ \:D/ \:D/
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Thisamplifierisloud
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Komm grad vom Shoppen.

1.7 kg Floisch, Wacholderbeeren und Gefreirbeutel.

Kommen Gewürze jetzt schon rein ?

Wo ist denn die Aufsicht ?

:cheers:
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Bechthold
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Hier Aufsicht \:D/

Nimm ein Handtuch, z.B. Untervariante "Küchentuch" und zerklopp darin Wacholder und Pfeffer. Banausen könnten auch einen Mörser nehmen. Dann die NPS/Zuckermischung auf den Nacken und die Körner drauf verteilen.

Los, mach, Merschl hat schon Vorsprung ...

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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BBQ-Phil
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Meine 1,2 kg liegen schon 5 Std im Kühli :rules: Ich mach so wenig,weil es ihn mitte nächster Woche geben soll.
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Thisamplifierisloud
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BBQ-Phil hat geschrieben:Meine 1,2 kg liegen schon 5 Std im Kühli :rules: Ich mach so wenig,weil es ihn mitte nächster Woche geben soll.
Streber !

:mrgreen:
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Thisamplifierisloud
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Sir !

Gerubbt und zur Abnahme bereit, Sir !


Mit Pökelsalz (Das echte aus Karlssons Schuhschrank),
Reste von braunem Zucker :oops:, Zucker, zerkloppte Wacholderbeeren, Pfeffer.

Eingetütet, Luft rausgesaugt, Kühlschrank.

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Bechthold
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So sieht das gut aus. =D>

Mahlzeit! :cheers:

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Thisamplifierisloud
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\:D/

Dann hab ich mir jetzt nen Lütten verdient.
Ob ich davon was in die Tüte reinkippe ?



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heidiba
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Hallo Aufsicht ,
ich habs natürlich verpennt , meinste es reicht wenn ich Morgen anfange :-k

Könnte es ja eh erst übernächstes WE machen :rules:
Also dann würde ich mich schon gerne anschließen - an die Aktion .

Wieg mal schnell mein Pökelsalz , danach kauf ich dann das Fleisch ](*,) ](*,) ](*,)

LG.Heidi
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grillkennix
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Ich erlaube mir mal, mich einfach hier anzuhängen. Die Bilder sind vom vergangenen Wochenende.

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Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: Ob ich davon was in die Tüte reinkippe ?
"Wenn´s nicht bröselt, wird´s auch nicht in die Tüte gekippt" (Weissagung des Bush Doctor). Kipps lieber in dich selbst rein.

Du lieber Himmel, wieviele machen das denn noch nach? :dance:

Ich glaub, ich hab mir auch ne Belohnung verdient
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Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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grillkennix
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Das ist nicht nachgemacht. Habe vor Dir angefangen. Nur die Vollendung zog sich etwas hin. :cheers:
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Bechthold
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grillkennix hat geschrieben:Habe vor Dir angefangen.
Pfft. Frühstart. Das gilt nicht. ;)

Mahlzeit! :cheers:

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Don Marco
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grillkennix hat geschrieben:Und wie ist es dann mit den bösen Nitrosaminen, wenn man den Bacon vorher kräftig angrillt um ihn dann auf einen Burger zu legen?
Ich grille meinen BB immer indirekt mit, auf Burger usw. ist das himmlisch.
Auch gebraten zum Spiegelei oder Rührei usw. kommt das genial.

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