Ja so ne Oma is schon was feines, wer hat.....
Heute Abend dann gemeinsame Pökelaktion, bitte mit Bilder
erster Saison-Schinken: Buckboard Bacon
Moderator: Mod-Team
Bin fertig,
wer noch????????
Beweise:
Der eine 2,7 Kg der andre 2,8 Kg
200g PS und 200g RZ und ne Hand voll Wachh. gemörsert!
Ich hoffe ich lieg im Trent....
wer noch????????
Beweise:
Der eine 2,7 Kg der andre 2,8 Kg
200g PS und 200g RZ und ne Hand voll Wachh. gemörsert!
Ich hoffe ich lieg im Trent....
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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- Thisamplifierisloud
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Komm grad vom Shoppen.
1.7 kg Floisch, Wacholderbeeren und Gefreirbeutel.
Kommen Gewürze jetzt schon rein ?
Wo ist denn die Aufsicht ?
1.7 kg Floisch, Wacholderbeeren und Gefreirbeutel.
Kommen Gewürze jetzt schon rein ?
Wo ist denn die Aufsicht ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hier Aufsicht
Nimm ein Handtuch, z.B. Untervariante "Küchentuch" und zerklopp darin Wacholder und Pfeffer. Banausen könnten auch einen Mörser nehmen. Dann die NPS/Zuckermischung auf den Nacken und die Körner drauf verteilen.
Los, mach, Merschl hat schon Vorsprung ...
Mahlzeit!
Bechthold
Nimm ein Handtuch, z.B. Untervariante "Küchentuch" und zerklopp darin Wacholder und Pfeffer. Banausen könnten auch einen Mörser nehmen. Dann die NPS/Zuckermischung auf den Nacken und die Körner drauf verteilen.
Los, mach, Merschl hat schon Vorsprung ...
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Meine 1,2 kg liegen schon 5 Std im Kühli Ich mach so wenig,weil es ihn mitte nächster Woche geben soll.
- Thisamplifierisloud
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Streber !BBQ-Phil hat geschrieben:Meine 1,2 kg liegen schon 5 Std im Kühli Ich mach so wenig,weil es ihn mitte nächster Woche geben soll.
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Sir !
Gerubbt und zur Abnahme bereit, Sir !
Mit Pökelsalz (Das echte aus Karlssons Schuhschrank),
Reste von braunem Zucker , Zucker, zerkloppte Wacholderbeeren, Pfeffer.
Eingetütet, Luft rausgesaugt, Kühlschrank.
Gerubbt und zur Abnahme bereit, Sir !
Mit Pökelsalz (Das echte aus Karlssons Schuhschrank),
Reste von braunem Zucker , Zucker, zerkloppte Wacholderbeeren, Pfeffer.
Eingetütet, Luft rausgesaugt, Kühlschrank.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
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Dann hab ich mir jetzt nen Lütten verdient.
Ob ich davon was in die Tüte reinkippe ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hallo Aufsicht ,
ich habs natürlich verpennt , meinste es reicht wenn ich Morgen anfange
Könnte es ja eh erst übernächstes WE machen
Also dann würde ich mich schon gerne anschließen - an die Aktion .
Wieg mal schnell mein Pökelsalz , danach kauf ich dann das Fleisch
LG.Heidi
ich habs natürlich verpennt , meinste es reicht wenn ich Morgen anfange
Könnte es ja eh erst übernächstes WE machen
Also dann würde ich mich schon gerne anschließen - an die Aktion .
Wieg mal schnell mein Pökelsalz , danach kauf ich dann das Fleisch
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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- Alleingriller
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Ich erlaube mir mal, mich einfach hier anzuhängen. Die Bilder sind vom vergangenen Wochenende.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
"Wenn´s nicht bröselt, wird´s auch nicht in die Tüte gekippt" (Weissagung des Bush Doctor). Kipps lieber in dich selbst rein.Thisamplifierisloud hat geschrieben: Ob ich davon was in die Tüte reinkippe ?
Du lieber Himmel, wieviele machen das denn noch nach?
Ich glaub, ich hab mir auch ne Belohnung verdient
Mahlzeit!
Bechthold
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- Alleingriller
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Das ist nicht nachgemacht. Habe vor Dir angefangen. Nur die Vollendung zog sich etwas hin.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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- King of BBQ
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Ich grille meinen BB immer indirekt mit, auf Burger usw. ist das himmlisch.grillkennix hat geschrieben:Und wie ist es dann mit den bösen Nitrosaminen, wenn man den Bacon vorher kräftig angrillt um ihn dann auf einen Burger zu legen?
Auch gebraten zum Spiegelei oder Rührei usw. kommt das genial.
DM
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