Josl probiert eine Einäscherung

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Hochzoll Josl
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So ihr Profi Einäscherer :cheers: :cheers:
Nachdem ich schon soviele Einäscherungen hier gesehen habe muß ich das auch ausprobieren. Also heute ein Rindfleisch gekauft(Hohe Rippe vom Rind)
und in Meersalz gewendet.In Frischhaltefolie eingepackt und in den Kühlschrank gepackt :cheers: :cheers: :cheers:

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So und jetzt laß ich das Fleisch mal bis morgen Nachmittag im Kühlschrank.
Dann hab ich vor das Ganze mit gestoßenem schwarzen Pfeffer und diversen Gewürzen einzureiben und dann in einem Schuhfarton in Asche zu versenken. Leider hab ich keine Buchenasche sondern gemischte.
(Buche,Kirsche,Ahorn,Birke und ein bisschen Tanne) Ich kann echt nicht sagen wie genau das Verhältniss ist
:-k :-k :-k
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Merschl
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Asche von Holz,

darauf kommt es an, welches Holz is wurscht würd ich sagen,

es sollten halt keine Verunreinigungen drin sein.....

.....Grillanzünder, Bierdeckel, Plastik, Kippen usw!

Viel spass Christian :cheers:
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Thisamplifierisloud
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Ich tät nur sehr mageres Floisch nehmen, das Fett schmeckt gerne
etwas ranzig beim Veraschen oder Verjerken.

EDIT hat an Deiner Asche nix auzusetzen. Grobe Kohlenreste rausfischen und gut is.

:cheers:
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Dicker Engel
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Wieder ein Aschethread den ich mir abspeichern muss um zu sehen was in drei Wochen daraus geworden ist. :mrgreen:

Ich bin mal gespannt, ich sauge momentan jede Info zum Thema "Asche" auf die kriege.

\:D/ Und endlich habe ich eine Aschequelle bei mir aufgetan, in ca. 4 Wochen geths auch bei mir los.
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
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Tomahawk
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Gutes Gelingen!
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
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Hochzoll Josl
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So jetzt hab ich das Fleisch abgewaschen,abgetrocknet und in Gewürzen
(Pfeffer,Cumin,Tymian,Chili) gewälzt und im Schuhkarton versenkt.
:cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

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Gruß Christian :cheers:
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Hochzoll Josl
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Heute hab ich mein Fleisch nach 3 Wochen wieder ausgegraben. Ich war angenehm überrascht wie es geworden ist. Wie ein richtiges Geräuchertes. Nur von der Konsistenz ein bisschen weich.
Deshalb lass ich es in der Garage noch ein bisschen abhängen. Das wird gleich nochmal mit einem Roastbeef oder Schweinefilet gemacht :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:


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Thisamplifierisloud
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Hossa !

Wie schmeckt das fette Fleisch ? Nicht ranzelig ?

:cheers:
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Hochzoll Josl
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Ne echt nicht ranzig. Hab auch schon befürchtet das es ncht schmeckt da ich schon so viel darüber gelesen habe.
:cheers: :cheers: :cheers:
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Nebelbank
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Das Fleisch schaut genial aus!


So muss es sein.. :cheers:
Bis dann, Nebelbank

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meisterhein
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Ich will auch Asche haben geschenkt :heul:
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Udo
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:respekt: das ist sehr gut geworden. =D> =D> :cheers:
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und ich bin glücklich dabei zu sein!
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Acki
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schaut genial aus, ich muss auch mal wieder äschern! :-k
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Rheinländer
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Sollte der Behälter, in den die Asche kommt, irgendwie "durchlässig"sein oder könte man auch einen Edelstahlbehälter zum Einaschen nehmen?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
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Bechthold
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Der Behälter sollte keinesfalls luftdicht abgeschlossen sein, sondern atmen können. Deshalb die Empfehlung "Schuhkarton".

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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