Hier hat die Räuchersaison auch begonnen.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

heidiba hat geschrieben:Bin wachsam auf der Bank ;)

Und beobachte weiter :rules:


LG.Heidi
Hast Du was zum trinken dabei????
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Hätte ich doch vor lauter Lassmichauchnochmit beinahe vergessen, den Räucherstart zu posten.

Gestern, acht Uhr zwanzig:
IMG_7414.JPG
IMG_7414.JPG (154.1 KiB) 6371 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Nach zwanzig Srunden im Rauch dürfen die Stücke
IMG_7419.JPG
IMG_7419.JPG (166.67 KiB) 6347 mal betrachtet
vorübergehend mal den Keller anscheuen, dieweil heute mal was anderes in der Räucherkammer ist.
IMG_7421.JPG
IMG_7421.JPG (190.25 KiB) 6347 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Balrog am 26.11.2014, 11:27, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

schaut ja sehr interessant aus.

Ich setz mich mit auf die Bank - rutscht noch mal ein bisserl zusammen, hab auch nen Sixpack dabei *prost zusammen*

Der Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
Kettenmanni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 349
Registriert: 08.08.2011, 15:06
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Gute Fortschritte :twothumbs:
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Darauf geb ich ein Urquell aus :cheers:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Darf man Teewurst zum Urquell reichen? :keineahnung:
IMG_7440.JPG
IMG_7440.JPG (146.58 KiB) 6271 mal betrachtet
Dieweil der Stand der Dinge:
IMG_7609.JPG
IMG_7609.JPG (197.55 KiB) 6271 mal betrachtet
Ein bisschen dürfen sie noch.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Das sieht schon recht gut aus :rules:


Und Teewurst geht immer ;)


LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Unterschalen hab ich mir für Samstag bestellt.Da ist langes WE und ich bin eh nicht der schnellste.Wenn ich alles durchrechne dürften die so im märz fertig sein. :mrgreen: :mrgreen:

Wie oft hast oder tust Räuchern.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Pfeffii hat geschrieben:Wie oft hast oder tust Räuchern.
Je nach Temperatur (im Moment schneit es Bild) ungefähr sieben mal 8 Stunden im leichten Buchenrauch.

Die großen Stücke durften auch aus der Wanne, wo sie einen Tag im Wasser planschen durften:
IMG_7614.JPG
IMG_7614.JPG (145.81 KiB) 6239 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

da legt sich ja jemand einen guten vorrat an :twothumbs:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Nachdem sich die Kleinen in den Keller zurückgezogen haben, um über ihr nun nurmehr kurzes Leben zu sinnieren,
IMG_7689.JPG
IMG_7689.JPG (102.64 KiB) 6191 mal betrachtet
durften jetzt die Großen in die Kammer.
IMG_7684.JPG
IMG_7684.JPG (181.33 KiB) 6191 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Vorteil bei kleinen Stücken: schneller auf dem Brettchen.
Anders gesagt: ich konnte nicht länger warten.
IMG_7751.JPG
IMG_7751.JPG (165.91 KiB) 6150 mal betrachtet
IMG_7754.JPG
IMG_7754.JPG (145.55 KiB) 6150 mal betrachtet
Schmeckt, wie es aussieht.
IMG_7756.JPG
IMG_7756.JPG (190.05 KiB) 6150 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
frank_sch

Balrog hat geschrieben:Vorteil bei kleinen Stücken: schneller auf dem Brettchen.
Anders gesagt: ich konnte nicht länger warten.


Schmeckt, wie es aussieht.

Beweisen, Beweisen :mrgreen: aber man kann es förmlich riechen bei den Bildern =D>




Gruß Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 13.12.2014, 15:42, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Danke, ich wollte Dich ein bisschen von Deiner Plateauphase ablenken. :mrgreen:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Antworten