Hallo Zusammen,
das Video von meinem ersten Buckboard Bacon ist fertig...
https://vimeo.com/115636113
Das Teil war der Hammer... Leider ist schon alles weg, sodass ich dringend neuen machen muss
Buckboard Bacon - Video
Moderator: Mod-Team
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
Hallo Patrick,VfB-Grillerle hat geschrieben:Hallo Zusammen,
das Video von meinem ersten Buckboard Bacon ist fertig...
https://vimeo.com/115636113
Das Teil war der Hammer... Leider ist schon alles weg, sodass ich dringend neuen machen muss
bei Sekunde 11 sieht man in HD wieder jede Menge Artefakte beim Schwenk.
bei Sekunde 121 sagst Du unverpackt in den Kühlschrank, Du zeigst aber das Fleisch beim wässern...
Du sagst "Wenn der Grill auf Temperatur ist" sagst aber keine Temp an.
Das der Schinken am Ende schon durchgeschnitten ist kann man sehen
Ansonsten klasse arbeit!
Gruß Tom
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Tom, vielen Dank für das aufmerksame Schauen...
Du hast in manchen Punkten recht, in einem aber nicht...
bei Sekunde 11 sieht man in HD wieder jede Menge Artefakte beim Schwenk.
Das muss ich jetzt mal klären, woran das immer liegt...
bei Sekunde 121 sagst Du unverpackt in den Kühlschrank, Du zeigst aber das Fleisch beim wässern...
stimmt, habe aber vergessen in meinen Kühlschrank zu filmen, wollte aber das wichtige Detail inhaltlich nicht weglassen
Du sagst "Wenn der Grill auf Temperatur ist" sagst aber keine Temp an.
Sage ich bei 1:31
Das der Schinken am Ende schon durchgeschnitten ist kann man sehen
Das sind die kleineren Trickerseien, die manchmal sein müssen
Wo ich Besserung geloben kann, gelobe ich diese für die Zukunft
Du hast in manchen Punkten recht, in einem aber nicht...
bei Sekunde 11 sieht man in HD wieder jede Menge Artefakte beim Schwenk.
Das muss ich jetzt mal klären, woran das immer liegt...
bei Sekunde 121 sagst Du unverpackt in den Kühlschrank, Du zeigst aber das Fleisch beim wässern...
stimmt, habe aber vergessen in meinen Kühlschrank zu filmen, wollte aber das wichtige Detail inhaltlich nicht weglassen
Du sagst "Wenn der Grill auf Temperatur ist" sagst aber keine Temp an.
Sage ich bei 1:31
Das der Schinken am Ende schon durchgeschnitten ist kann man sehen
Das sind die kleineren Trickerseien, die manchmal sein müssen
Wo ich Besserung geloben kann, gelobe ich diese für die Zukunft
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
und wieder ein sehr schönes Video von Dir das Spaß macht zum Anschauen - vor allem weil ich ja ein kleiner BBB-Junkie bin .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut