Pastrami ist fertig also dann ein Reuben zum ersten mal

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, angefixt durch @Baiderlasbou sein Reuben und da ich heute nicht viel Zeit hatte GöGa musste zum Bahnhof gab es nur ein winziges Reuben-Sandwich :mrgreen:



Es war lecker hier die Bilder davon




Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Wow - das schaut super aus, das hätte ich auch sofort genommen.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

i Gude zusammen, heute muss meine GöGa wieder nach Berlin also bin ich wieder Strohwitwer ab heute :mrgreen:

Uns beiden schnell noch was zu Essen gemacht bevor Sie an den Bahnhof musste, für mich Reuben mit Spiegelei meine Göga wollte nur ein bisschen Pastrami mit Käse und Spiegelei.



Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Ich habe keinen Hunger nein ich habe keinen Hunger mehr.
Sieht sehr gut aus.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Reuben :rules: :clap:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Werner
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 76
Registriert: 10.01.2013, 14:55
Wohnort: Köln

Hi Frank,

Mann schaut das gut aus... =D>

Pastrami machen kommt auch auf die Liste :rules:

und dann so schöne Sandwichs zaubern :twothumbs:
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
Benutzeravatar
Smoke,Peat&Charcoal
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 123
Registriert: 12.06.2013, 01:50
Wohnort: Marl

........................ :sabber: :sabber:

Is' zwar schon spät... Aber da könnt' ich jetzt drauf... :clap:

Gruß, Maik :cheers:
Antworten