Bei Minusgraden kalträuchern?

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das wird gut, schaut doch schon sehr lecker aus.
Pfeffii hat geschrieben::clap: :respekt: :twothumbs:
Was Du von denen nicht gleich verzehrst ,einfach vakuumieren und an einem Kühlen Ort lagern.In Scheiben geschnitten ist dabei eher Kontraproduktiv.
Mein Meister ... :anbeten1: , so mache ich es ...
Kühlschrank_01.jpg
Kühlschrank_01.jpg (314.28 KiB) 2329 mal betrachtet
der Nackenschinken ist ca. 1,5 Wochen im Keller abgehangen und ist ganz dünn aufgeschnitten echt gut geworden, die 2 Schweinenüsse gehen nächstes Wochenende in den Rauch.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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