Grausige Dinge kündigen sich an:
Hausschlachtung Januar 2016
Moderator: Mod-Team
- Firedancer
- Burger Stylist
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- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Wann muss ich wo sein? Ich wollte da schon immer mal mitmachen.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Hi Roland,
ich finde das ger nicht grauslig,super wenn du ne Hausschlachtung hinbekommst,
da gibt es ja mittlerweile doch einiges an Auflagen oder ?
Auf jeden Fall brauchen wir da ausführlich Bilder
Hast du denn ein Bild von dem lebendigem Opfer
LG.Heidi
ich finde das ger nicht grauslig,super wenn du ne Hausschlachtung hinbekommst,
da gibt es ja mittlerweile doch einiges an Auflagen oder ?
Auf jeden Fall brauchen wir da ausführlich Bilder
Hast du denn ein Bild von dem lebendigem Opfer
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Ist noch nicht ganz raus.Firedancer hat geschrieben:Wann muss ich wo sein? Ich wollte da schon immer mal mitmachen.
Wahrscheinlich kann ich die Sau am 15. Januar abholen. Hängt aber noch von diesem und jenem ab.
Ja, ich darf die nicht selbst schlachten. Da fehlen mit ein paar zehntausend Euro zur Raumausstattung.heidiba hat geschrieben:ich finde das ger nicht grauslig,super wenn du ne Hausschlachtung hinbekommst,
da gibt es ja mittlerweile doch einiges an Auflagen oder ?
Das Schlachten übernimmt ein Metzger im Nachbardorf.
Ein Bild von der lebenden Sau kann ich machen, wenn ich die Tage mal im Stall vorbeikomme.
Ich dachte, ich mache hier ein bisschen bebildertes Schauwursten.
Die Liste ist in diesem Jahr recht ambitioniert (verkürzt sich erfahrungsgemäß dramatisch, weiß auch nicht warum):
- Rotwurst thüringer Art
- geräucherter roher Schinken
- Landjäger
- Rohpolnische
- Salami
- Pfeffer
- Knoblauch
- Chili
- Chorizo
- Streichleberwurst
- Kochsalami
- Glasfleisch
- Wellwürstchen (Leber)
- Schwartenmagen
- Bratwurst Thüringer Art
- Bratwurst Bier/Zitrone
- Schnitzel
- Bratensauce
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
da setze ich mich mal auf die Bank und schaue gespannt zu .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Rutsch mal ein Stück.Bäiderlasbou hat geschrieben:
da setze ich mich mal auf die Bank und schaue gespannt zu .....
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Hi , danke für die schnelle Antwort
Auf jeden Fall wünsche ich dir ein gutes Gelingen ,das hört sich echt sehr gut an
Ich möchte bitte auch mit auf die Bank !
LG.Heidi
Auf jeden Fall wünsche ich dir ein gutes Gelingen ,das hört sich echt sehr gut an
Ich möchte bitte auch mit auf die Bank !
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Guter Plan mit der Hausschlachtung. Aber bei der vielen Rohwurst, die Du machen willst, kaufst du zum Rindfleisch besser noch ein paar Schultern dazu ..
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Bis auf die Kochsalami und die Landjäger ind alle Rezepte pur Schwein.Rheinländer hat geschrieben:Aber bei der vielen Rohwurst, die Du machen willst, kaufst du zum Rindfleisch besser noch ein paar Schultern dazu ..
Zuletzt geändert von Balrog am 09.12.2015, 15:33, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Das gibts auch. Mit Bauernbrot und rohen Zwiebeln. Wird dann mengenmäßig von den Leberwürsten abgezogen.Sporty hat geschrieben:Kesselfleisch.
Zuletzt geändert von Balrog am 09.12.2015, 15:40, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Falls du jetzt auch noch Füllsel machst , melde ich mich anBalrog hat geschrieben:Das gibts auch. Mit Bauernbrot und rohen Zwiebeln. Wird dann mengenmäßig von den Leberwürsten abgezogen.Sporty hat geschrieben:Kesselfleisch.
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Eine Dosis ins Ländle, bitte !Rotwurst thüringer Art
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schade dass keine Merguez dabei ist - die such ich hierzulande schon seit Jahren vergeblich...