Hausschlachtung Januar 2016

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Balrog
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Grausige Dinge kündigen sich an:
IMG_5493.JPG
IMG_5493.JPG (208.3 KiB) 7506 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Firedancer
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Wann muss ich wo sein? Ich wollte da schon immer mal mitmachen.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
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heidiba
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Hi Roland,
ich finde das ger nicht grauslig,super wenn du ne Hausschlachtung hinbekommst,
da gibt es ja mittlerweile doch einiges an Auflagen oder ?

Auf jeden Fall brauchen wir da ausführlich Bilder :rules:


Hast du denn ein Bild von dem lebendigem Opfer :pfeif: ;)

LG.Heidi
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Balrog
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Firedancer hat geschrieben:Wann muss ich wo sein? Ich wollte da schon immer mal mitmachen.
Ist noch nicht ganz raus.
Wahrscheinlich kann ich die Sau am 15. Januar abholen. Hängt aber noch von diesem und jenem ab.
heidiba hat geschrieben:ich finde das ger nicht grauslig,super wenn du ne Hausschlachtung hinbekommst,
da gibt es ja mittlerweile doch einiges an Auflagen oder ?
Ja, ich darf die nicht selbst schlachten. Da fehlen mit ein paar zehntausend Euro zur Raumausstattung.
Das Schlachten übernimmt ein Metzger im Nachbardorf.
Ein Bild von der lebenden Sau kann ich machen, wenn ich die Tage mal im Stall vorbeikomme.

Ich dachte, ich mache hier ein bisschen bebildertes Schauwursten.
Die Liste ist in diesem Jahr recht ambitioniert (verkürzt sich erfahrungsgemäß dramatisch, weiß auch nicht warum):
  • Rotwurst thüringer Art
  • geräucherter roher Schinken
  • Landjäger
  • Rohpolnische
  • Salami
    • Pfeffer
    • Knoblauch
    • Chili
  • Chorizo
  • Streichleberwurst
  • Kochsalami
  • Glasfleisch
  • Wellwürstchen (Leber)
  • Schwartenmagen
  • Bratwurst Thüringer Art
  • Bratwurst Bier/Zitrone
  • Schnitzel
  • Bratensauce
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Bäiderlasbou
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:respekt: :respekt: :respekt:

da setze ich mich mal auf die Bank und schaue gespannt zu ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Dermitschneefeuermacht
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Bäiderlasbou hat geschrieben::respekt: :respekt: :respekt:

da setze ich mich mal auf die Bank und schaue gespannt zu ..... :mrgreen:
Rutsch mal ein Stück. ;)
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heidiba
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Hi , danke für die schnelle Antwort :rules:

Auf jeden Fall wünsche ich dir ein gutes Gelingen ,das hört sich echt sehr gut an :respekt:

Ich möchte bitte auch mit auf die Bank !

LG.Heidi
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Rheinländer
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Guter Plan mit der Hausschlachtung. :respekt: Aber bei der vielen Rohwurst, die Du machen willst, kaufst du zum Rindfleisch besser noch ein paar Schultern dazu .. :-k
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Balrog
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Rheinländer hat geschrieben:Aber bei der vielen Rohwurst, die Du machen willst, kaufst du zum Rindfleisch besser noch ein paar Schultern dazu .. :-k
Bis auf die Kochsalami und die Landjäger ind alle Rezepte pur Schwein.
Zuletzt geändert von Balrog am 09.12.2015, 15:33, insgesamt 1-mal geändert.
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Sporty
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Kesselfleisch.

Bei Hausschlachtung war immer das Kesselfleisch das Beste :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Balrog
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Sporty hat geschrieben:Kesselfleisch.
Das gibts auch. Mit Bauernbrot und rohen Zwiebeln. Wird dann mengenmäßig von den Leberwürsten abgezogen.
Zuletzt geändert von Balrog am 09.12.2015, 15:40, insgesamt 1-mal geändert.
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heidiba
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Balrog hat geschrieben:
Sporty hat geschrieben:Kesselfleisch.
Das gibts auch. Mit Bauernbrot und rohen Zwiebeln. Wird dann mengenmäßig von den Leberwürsten abgezogen.
Falls du jetzt auch noch Füllsel machst , melde ich mich an :rules:

LG.Heidi
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Balrog
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Können wir drüber reden, wenn Du mir sagst, was das ist. :keineahnung:
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Thisamplifierisloud
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Rotwurst thüringer Art
Eine Dosis ins Ländle, bitte ! [-o<
Der den Argumentenverstärker trägt.
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mortomanos
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Schade dass keine Merguez dabei ist - die such ich hierzulande schon seit Jahren vergeblich...
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