Ich habne KA aber das issne Küchenmaschine und kein Fleischwolf in meinen Augen.
Zu dem Ding gibts zu viel Schrottzubehör.
Wolfen wollte ich erstmal nicht selber dass kann der Metzger besser und kost nich mehr wenn ich eh Fleisch kauf.
Nen Wurstfüller würde mir erstmal reichen.
Toby hast du den aus dem Link?
Hällt der auch richtig an der Küchenplatte?
Wurstfüller!
Moderator: Mod-Team
Wurstfüller?
Ihr Weicheier!
100 Stück in Brasilien mit der Hand gemacht am manuellen Fleischwolf
Nee im Ernst! Als ich gestern das mit der Mettwurt bei Jack Daniels las und den Wurstfüller sah wollte ich auch glatt einen bestellen.
Bisher mache ich das daheim mit dem Fleischwolf und dem Füller zum anschrauben was recht gut funktioniert. Aber natürlich bleiben da Reste im Wolf hängen, mit den Luftblasen hab ich aber kaum Probleme.
Für die 2-3x pro Jahr Bratwurst bei mir reicht das. Wobei wir deutlich mehr Bratwurst im Jahr nach Berlin importieren.
Andreas
Ihr Weicheier!
100 Stück in Brasilien mit der Hand gemacht am manuellen Fleischwolf
Nee im Ernst! Als ich gestern das mit der Mettwurt bei Jack Daniels las und den Wurstfüller sah wollte ich auch glatt einen bestellen.
Bisher mache ich das daheim mit dem Fleischwolf und dem Füller zum anschrauben was recht gut funktioniert. Aber natürlich bleiben da Reste im Wolf hängen, mit den Luftblasen hab ich aber kaum Probleme.
Für die 2-3x pro Jahr Bratwurst bei mir reicht das. Wobei wir deutlich mehr Bratwurst im Jahr nach Berlin importieren.
Andreas
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
onedance hat geschrieben:Wurstfüller?
Ihr Weicheier!
100 Stück in Brasilien mit der Hand gemacht am manuellen Fleischwolf
Nee im Ernst! Als ich gestern das mit der Mettwurt bei Jack Daniels las und den Wurstfüller sah wollte ich auch glatt einen bestellen.
Bisher mache ich das daheim mit dem Fleischwolf und dem Füller zum anschrauben was recht gut funktioniert. Aber natürlich bleiben da Reste im Wolf hängen, mit den Luftblasen hab ich aber kaum Probleme.
Für die 2-3x pro Jahr Bratwurst bei mir reicht das. Wobei wir deutlich mehr Bratwurst im Jahr nach Berlin importieren.
Andreas
Anfangs wollt Ich auch erst Handwolf mit Tülle kaufen. Da gibts ja auch ordentliche.
Aber der manscht das Brät beim füllen erneut durch und das grobe Ergebnis ist fein.
Wolf in Kombi wäre ja durchaus von Vorteil. Man hat beides!
Ich brauch ja nix elektrisches ist alles teuer kostet Strom und wiegt wieder viel. Vom Platz mal abgesehen.
GöGa muss schon mit der halben Konditorei im Schlafzimmer auskommen. Der Rest ist im Kinderzimmer
Also brauch Ich was wo man ohne größere Bedenken in den Keller packen kann.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 15.01.2016, 13:42, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Jack Daniels hat geschrieben: Meine steht demnächst zum Verkauf.
Na was ist denn da wieder im Busch
Gruß Frank
Hi,
nur ergänzend:
Flo
nur ergänzend:
Diese hier im Thread genannten vom Ungarnspezialisten sind NICHT die, welche wir bei Smutjes hatten! Der Wurstfüller, der nix war, hatte ein gebogenes Füllrohr. Nicht dass das jetzt verwechselt wird. Trotdzem find' ich den Thread nicht mehr.Smutjes hatte mal einen vom Ungarnspezialisten, der war nix. Ich find' den Thread nicht mehr.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
MAYOUN hat geschrieben:Was heißt billig bei dir?
Beim Ungarnspezialisten würde Ich den hier nehmen
http://www.ihr-ungarnspezialist.de/index.php?a=1084
Preislich und wenn er was taugt eigentlich ausreichend für mich.
..................
Der macht einen ganz ordentlichen Eindruck und ist ein stehendes Modell bei dem einem die Soße bei etwas flüssigeren Füllungen nicht hinten rausläuft wie bei liegenden Modellen.
So was in der Art werd ich mir zulegen wenn die Tests mit der Küchenmaschine nicht zu meiner Zufriedenheit verlaufen.
Hat dieses Modell jemand im Einsatz und kann was dazu sagen?
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Also im Einsatz habe ich das Modell nicht, habe mir aber mal andere bessere Bilder von dem Teil angesehen.Hat dieses Modell jemand im Einsatz und kann was dazu sagen?
So wie ich das sehen steht man hinter dem Füller und muß beim füllen um den Füller drumherum greifen um den Darm zu führen, ob das die beste Methode ist weiß ich nicht.
Und so wie es aussieht kann man den Füller nur an einem Tisch befestigen da die Spannvorrichtung doch sehr groß ist.
An einer Küchenarbeitsplatte mir ein paar Zentimetern überstand geht das wohl nicht.
Hier mal der Link man beachte den kleinen Fuß: http://www.amazon.de/Wurstf%C3%BCller-W ... B0070A3GBS
Bild anklicken und mal zoomen.
Mir gefällt das anhand der Bilder nicht wirklich, aber ich lasse mich gerne eines besseren Belehren.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Schau mal hier
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Vor allem kannst Du den noch deinen Enkeln vererben, wir haben einen, das ist ne einmalige Investition für die nächsten 5 Generationen!MAYOUN hat geschrieben:Hmmm Ich glaube langsam dass Ich einfach den Beeketal nehme da weiss ich vorher schon was Ich bekomme.
Und lieber einmal 100€ ausgeben wie 3 x 50
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
SAL hat geschrieben:Vor allem kannst Du den noch deinen Enkeln vererben, wir haben einen, das ist ne einmalige Investition für die nächsten 5 Generationen!MAYOUN hat geschrieben:Hmmm Ich glaube langsam dass Ich einfach den Beeketal nehme da weiss ich vorher schon was Ich bekomme.
Und lieber einmal 100€ ausgeben wie 3 x 50
Erstmal muss mein Minigriller groß werden dann kömmer über Enkel reden.
Aber Ich muss GöGa überzeugen wobei Sie ja selbst Schuld hat. Schenkt sie mir doch glatt nen Buch zu Weihnachten übers Pökeln,Räuchern und Wursten.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Was haltet Ihr von dem Tail:
http://c-kunad.de/index.php?p=shop&acti ... dbetrieben
Steht bei mir so auf der Watchlist...
http://c-kunad.de/index.php?p=shop&acti ... dbetrieben
Steht bei mir so auf der Watchlist...
Überdimensioniert Jürgen.
Maximal 5 Liter für den Hausgebrauch.
Hakem hat das richtige Model aufgeführt.
Zwischen dem und dem Ungarn Tail liegen Welten und nur 40 Teuro Differenz.
Es sollen ja nur 2- 3 mal gewurstet werden.Aber irgendwann leckt jeder mal Blut
Maximal 5 Liter für den Hausgebrauch.
Hakem hat das richtige Model aufgeführt.
Zwischen dem und dem Ungarn Tail liegen Welten und nur 40 Teuro Differenz.
Es sollen ja nur 2- 3 mal gewurstet werden.Aber irgendwann leckt jeder mal Blut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Und macht BlutwurstAber irgendwann leckt jeder mal Blut
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Ich würde dann eher zum Beecketal mit 3l vertikal aus Edelstahl tendieren für 109, mir ist Edelstahl lieber als Alu oder Plaste.
Vorläufig stehen aber erst noch die ersten Gehversuche mit den Wurstfüllern am Fleischwolf an, sind ja auch welche dabei
Vorläufig stehen aber erst noch die ersten Gehversuche mit den Wurstfüllern am Fleischwolf an, sind ja auch welche dabei