Vorstellung meines Räucherofens und Käse-Verräucherung

Moderator: Mod-Team

Fabian
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 225
Registriert: 14.06.2012, 10:01

Ja, das wird sicher lecker.
Der Allgäuer Emmentaler ist eigentlich nur als Versuch mit dabei. Vielleicht kann man den, wenn er geräuchert ist, wenigstens mal essen. Sonst ist das ja so gar nicht mein Fall.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Ich hab die Erfahrung gemacht dass Aromaintensiver Käse den Rauchgeschmack besser aufnimmt.
Ich mag so laschen Käse eh nicht der brauch schon bissle mehr Gschmack. ;)
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Antworten