Versuch Pastrami

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Hochzoll Josl
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Ich muß mal wieder Pastrami basteln. Hab ich vor Jahren erst einmal gemacht ](*,)
Bei der Selgros ist mir ein schöner Tafelspitz ins Wägelchen gehüpft :pfeif:
Und zwar nach diesem Rezept hier:

http://agrardepp.de/?page_id=298

Jetzt wird täglich massiert :pfeif:
Dateianhänge
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Pfeffii
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Josl das süsse bei den Amis schmeckt mir nicht so .Ich mach mittlerweile nur noch Zucker wie beim normalen räuchern so um die 2-4 Prozent.
Mein BBB kommt heut in den Eisenkarl und die Kombi Thermostat und Heizspirale befeuert.Ich kann so Fisch oder fleisch schön bei ca 30 Grad antrocknen.Danach wird bei 70 Grad geräuchert.Einschalt Zyklus bei 3 Minuten so können die Späne kein Feuer fangen .Ist die Späneschale verraucht.Geh ich auf 85 Grad und zieh von 62-65 Grad KT.
Dauert zwar ne Weile .kannst ungefähr 5-6 Stunden einplanen.Aber durch die Nieder Temperratur bleibts wunderschön saftig.
Sowas mach ich mir in der kalten zeit auf Vorrat.Ins Vakuum und danach der nicht verbrauchte rest in die Friere.
Mein letztes von Dezember
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Hochzoll Josl
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Pfeffii hat geschrieben:Josl das süsse bei den Amis schmeckt mir nicht so .Ich mach mittlerweile nur noch Zucker wie beim normalen räuchern so um die 2-4 Prozent.
Mein BBB kommt heut in den Eisenkarl und die Kombi Thermostat und Heizspirale befeuert.Ich kann so Fisch oder fleisch schön bei ca 30 Grad antrocknen.Danach wird bei 70 Grad geräuchert.Einschalt Zyklus bei 3 Minuten so können die Späne kein Feuer fangen .Ist die Späneschale verraucht.Geh ich auf 85 Grad und zieh von 62-65 Grad KT.
Dauert zwar ne Weile .kannst ungefähr 5-6 Stunden einplanen.Aber durch die Nieder Temperratur bleibts wunderschön saftig.
Sowas mach ich mir in der kalten zeit auf Vorrat.Ins Vakuum und danach der nicht verbrauchte rest in die Friere.
Mein letztes von Dezember
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Hui danke dir für den Tipp. Na den Thermostat hab ich ja auch. Werde ich nächste Woche nochmal auf dich zukommen. Zwecks genauer Anleitung :pfeif:
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Pfeffii
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Deswegen hab ich ja auch verklickert.Den Funk Maverick dran und du kannst Dich in der warmen Bude entspannt zurücklehnen,
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Hochzoll Josl
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Pfeffii hat geschrieben:Deswegen hab ich ja auch verklickert.Den Funk Maverick dran und du kannst Dich in der warmen Bude entspannt zurücklehnen,
Na ich wollte es eigentlich im WSM machen. Bringst mich ganz durcheinander :pfeif: Weil ich muß ja alles testen :twothumbs:
Gruß Christian :cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut auch wieder alles klasse aus .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

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MAYOUN
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Oooooh Pastrami.
Muss Ich die nächste Zeit nochmal eintüten.

Achja Christian ich räucher mit Gas ;)
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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