Pastirma selber gemacht

Moderator: Mod-Team

frank_sch

Hallo Ingo, in den 80er war noch alles besser, da könnt ich noch normal Milch trinken und auch alles Essen. Ich glaube die hatten an der Schinkenhülle auch Maggikraut mit drin.


In den 2000er ging es dann los erst mit Heuschnupfen, dann mit Laktose und irgendwann konnte ich auch keinen Bockshornklee mehr vertragen. :heul:


Ich hoffe nur das es keine Fleischallergie gibt [-X



Gruß Frank
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Also, dann versuche ich doch auch eine Variante ohne zu machen - sonst kann ich Dich ja gar nicht probieren lassen .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten