Hartwurst und Merguez

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Thisamplifierisloud
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Wenn sie Dir nicht gefallen... :pfeif:
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Bäiderlasbou
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Ich denke auch wie Pfeffii: mehr Zucker, ich nehme immer eine Mischung aus 50% Zucker und 50% Traubenzucker und vor allem reines Vitamin C dazu geben, mache ich bei allen meinen gepökelten Sachen.

Habe ich von meinem Meister Pfeffii gelernt .... ;) .... das sorgt für eine schöne Röte
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
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Mein MmV hat mir auch den Tip mit dem Traubenzucker gegeben fürs BBB, Sir !

Und jetzt wollen Sie wohl die Güte haben, diese grauslich aussehenden TAILe
herzuschicken, damit ich sie einer fachgerechten Entsorgung anheim geben kann, Sir !

:cheers:
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

Danke für die Tipps. Und leider sind alle Würste schon vergeben. Die bleiben
schön an Land :Daumen:


viele Grüße
Florian
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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