Return nach langer Zeit. Erste Tat: Speck Räuchern

Moderator: Mod-Team

Antworten
Grimwald
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 162
Registriert: 15.04.2007, 23:34
Wohnort: Vreden

DDCAF334-23AD-4FE4-B651-AB6F5CCAB8F7.jpeg
DDCAF334-23AD-4FE4-B651-AB6F5CCAB8F7.jpeg (151.11 KiB) 4406 mal betrachtet
Wie gesagt, nach langer, langer Zeit wieder im Lande. Erste Tat, T-Bone kaufen uns Bauchspeck räuchern.

Kräuter anheizen.


Auf Tannenzweigen und Handtücher legen

Und nach zwei Wochen, dann im Römerofen räuchern
Dateianhänge
BC8A3BBC-284A-4C45-B21C-5049D2E39714.jpeg
BC8A3BBC-284A-4C45-B21C-5049D2E39714.jpeg (213.3 KiB) 4406 mal betrachtet
AE4BB38B-846E-499E-B909-78E2B048FC1C.jpeg
AE4BB38B-846E-499E-B909-78E2B048FC1C.jpeg (218.07 KiB) 4406 mal betrachtet
731824E4-9DD1-480D-840F-DB26AB89474F.jpeg
731824E4-9DD1-480D-840F-DB26AB89474F.jpeg (119.26 KiB) 4406 mal betrachtet
Traue keinem, der kein Fleisch isst
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schöner Bauch - und füher Einstieg in die Kalträuchersaison ... :Daumen: .... das erinnert mich daran mich da auch wieder mental darauf vorzubereiten .... :mrgreen: ... ich habe da dieses Jahr wieder einige Ideen, von Sachen die ich noch nicht gemacht habe .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten