Hi,
Jadefalke ist es zu verdanken, dass wir pünktlich angefangen haben.
Danke an dieser Stelle! Danke auch für die Vorbereitungen...
Danke auch an Sohn Jadefalke.
4 Oberschalen und 1 Wammerl eingesurt
Salami hergestellt und Bratwürstl...
Teil1
alles klein geschnitten, angefroren
alles gewolft
Jadefalkes streng geheime Pökelsalzmischung
Das Brät für die Bratwürstl
alles in den kleinen Saitling
und sofort die Reste verkosten
Salami
In die dickeren Därme
Feertig
... naja.. jetz simmer fertig
das Fleisch noch schnell einsurn, vakummieren
und am Abend gleich nochmal 'n paar Würschdl aus der Pfanne
von 10 - 17 Uhr beschäftigt. Für grad mal 10 Kilo. Aber es lohnt sich. Die
Würschdl sind schonmal sehr gut. Hoffen wir, dass die Salami dieses mal
besser gelingt
wir halten Euch auf dem Laufenden. Ich denke, Jadefalke hat noch viel mehr Bilder.
viele Grüße
Florian
Räuchern und Wurstln im Süden 2018 / 2019
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Top!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Super Aktion und die Ergbenisse schauen schon mal top aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Jetzt fängt der Flo auch noch zu wursten
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui da ward Ihr ja sehr fleißig Respekt
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
So, jetzt muss ich mich auch mal zu Wort melden,
Schee wars, anstrengend a.
Erstamoi Zwaimweckla Aktueller Stand Und dodrauf g´frei i mi scho.
Schee wars, anstrengend a.
Erstamoi Zwaimweckla Aktueller Stand Und dodrauf g´frei i mi scho.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Nachtrag,
erste Vergrillung der Bratwurst für die Naschkatze Testurteil: Sehr gut, Konsistenz und Optik 1A, geschmacklich ausgewogen. Nächstes mal bitte mit mehr Majoran oder Zimt und mehr Pep experimentieren!
erste Vergrillung der Bratwurst für die Naschkatze Testurteil: Sehr gut, Konsistenz und Optik 1A, geschmacklich ausgewogen. Nächstes mal bitte mit mehr Majoran oder Zimt und mehr Pep experimentieren!
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wurst und Kraut schauen optisch top aus ---
--- was aber aber gar nicht geht: Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln .....
Kartoffelpüree, Kartoffelsalat oder ein gutes Bauernbrot .... alle anderen Beilagen sind ein NoGo ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
aaalso das läuft gut. Um 0:30 nochmal nachgeschaud, der Sparbrand hat nicht geglimmt. Also nochmal neu... und Kontrolle am Morgen
Dann Stärkung zum Mittagessen
leider nur Handybilder und schlecht
viele Grüße
Florian
aaalso das läuft gut. Um 0:30 nochmal nachgeschaud, der Sparbrand hat nicht geglimmt. Also nochmal neu... und Kontrolle am Morgen
Dann Stärkung zum Mittagessen
leider nur Handybilder und schlecht
viele Grüße
Florian
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Sauber schaut´s aus! Meine Hochachtung!