Eigentlich wollte ich nur ein paar Bratwürste machen... dann kam von Moet Hennessy Schweiz eine Flasche Ardbeg An Oa, also wurden es Whiskybratwürste... einen Teil davon habe ich dann noch geräuchert.... und dann nochmal einen Teil davon luftgetrocknet. Und das waren dann die besten. Davon wird es dann auch noch mehr geben!
Whiskywürste
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- eldondo
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- mortomanos
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Für meinen Geschmack hast Du bei dem Foto ein bisschen zu viel mit der Tiefenschärfe gespielt, ich hab grad mal ein paar mm2 Wurst scharf
Aussehen tun sie trotzdem lecker.
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- eldondo
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mortomanos hat geschrieben: ↑10.12.2018, 06:26 Für meinen Geschmack hast Du bei dem Foto ein bisschen zu viel mit der Tiefenschärfe gespielt, ich hab grad mal ein paar mm2 Wurst scharf
Aussehen tun sie trotzdem lecker.
Das lag an der 50 mm Festbrennweite...
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Die Würste schauen aber trotzdem klasse aus - da hätte ich gerne probiert ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut