Whiskywürste

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Eigentlich wollte ich nur ein paar Bratwürste machen... dann kam von Moet Hennessy Schweiz eine Flasche Ardbeg An Oa, also wurden es Whiskybratwürste... einen Teil davon habe ich dann noch geräuchert.... und dann nochmal einen Teil davon luftgetrocknet. Und das waren dann die besten. Davon wird es dann auch noch mehr geben!

whiskywuerste_getrocknet_002.jpg
whiskywuerste_getrocknet_002.jpg (74.06 KiB) 4410 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Für meinen Geschmack hast Du bei dem Foto ein bisschen zu viel mit der Tiefenschärfe gespielt, ich hab grad mal ein paar mm2 Wurst scharf ;)

Aussehen tun sie trotzdem lecker. :twothumbs:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

mortomanos hat geschrieben: 10.12.2018, 06:26 Für meinen Geschmack hast Du bei dem Foto ein bisschen zu viel mit der Tiefenschärfe gespielt, ich hab grad mal ein paar mm2 Wurst scharf ;)

Aussehen tun sie trotzdem lecker. :twothumbs:

Das lag an der 50 mm Festbrennweite... :-k :-k :-k
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die Würste schauen aber trotzdem klasse aus - da hätte ich gerne probiert .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten