Hessenlende

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Oppa Hoschi
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Eigentlich ist das ganze trocken gepökelt
Aber aufgrund dessen das es 2 Tage in Apfelwein gelagert war hat das Fleisch einiges an Flüssigkeit aufgenommen
Die Menge an Salz kommt hier gut an
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Und Hessen die in Rage sind
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Thisamplifierisloud
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Da melde ich mich doch mal zu Wort,
denn ich hab davon ja keine Ahnung davon. :rules:

Wie's der Zufall will hab ich grad das 2. Von links angesäbelt.
Der Oppa Hoschi ist kein leerer Schwätzer :rules: und hat mir tatsächlich das Bröckle rübergeschickt. :rules: \:D/ \:D/

:twothumbs: :twothumbs :danke:

Ja es ist salzig, aber von versalzen noch ein gutes Stück entfernt.
Künstlerische Freiheit des Pökelmeisters.
Und beim Zeus - das Zeugs schmeckt !

:cheers:

Und so sieht das dann aus. Frisches Brot, Butter und die Lende, mehr brauchts net.
Vielleicht noch'n Bierle dazu. :pfeif:
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Oppa Hoschi
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Ui das ging aber schnell :clap:
Freut mich das es dir schmeckt
Hoffe der Rest auch

Wenn Oppa was verspricht dann hält er es auch
Bin noch so erzogen :cheers:

Salz ist immer Geschmackssache :keineahnung:
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Gnom
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: 11.09.2019, 18:52 ...
Der Oppa Hoschi ist kein leerer Schwätzer :rules: und hat mir tatsächlich das Bröckle rübergeschickt. :rules: \:D/ \:D/
Kann ich nur bestätigen!
Bericht folgt!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Super, das freut mich wirklich sehr UND wieder etwas dazu gelernt:

Wenn Fleisch im Vorfeld in Flüssigkeit eingelegt wird, kann der Salzgehalt beim Pökeln erhöht werden ..... :Daumen: ..... :danke:


Ausgesehen hat es ja eh klasse ..... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Fabian
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edit: ich war zu langsam....
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Oppa Hoschi
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Fabian hat geschrieben: 30.09.2019, 13:55 edit: ich war zu langsam....
Für was?
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Fabian
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Ich hab die zweite Seite übersehen und damit auch, dass das Thema "nass- oder trocken gepökelt" bereits geklärt wurde...

Aber auf jeden Fall sieht das ultra-lecker aus und wird diesen Herbst auf jeden Fall noch nachgebaut.
Das geht ja so fix, das kann man auch mal kurzfristig machen.


Gruß
Fabian
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Oppa Hoschi
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Ooops I did it Again :clap:

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Thisamplifierisloud
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:5: :5:
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