Letzte Woche mal wieder 2 schöne Stücke Gouda mittelalt gekauft
Rinde entfernt und geviertelt
Einmal 4 Stücke für 2 Tage in Pesto Rosso Vaakumiert und die anderen 4 Stücke in einer Mischung aus Knoblauch, Schnittlauch und Zwiebeln mit ein wenig Öl
Nach 2 Tagen das ganze für 24 stunden auf einem Holzbrett im Kühlschrank "abtropfen" lassen und dann ab für 12 Stunden in den Rauch
Nach dem räuchern lass ich das ganze noch so ca 12 Stunden kühl und dunkel stehen und Vaakumiere es anschließend
Käse mit Geschmack
Moderator: Mod-Team
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
WOW - der schaut super aus und eine klasse Zubereitung, habe ich noch nie gemacht, gefällt mir sehr gut und wieder etwas für die Nachbauliste ..... .......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Das ganze nach 12 Stunden Rauch
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber