Schweinerücken

Moderator: Mod-Team

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stippkollege
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Morgen geht es an die Nordsee :clap: :clap: :clap:

Für das Frühstücksbüffet schon schon mal was vorbereitet :Daumen:

Auf das Kilo Schweinerücken:

25g Pökelsalz
10g Zucker braun
Rumfortgewürze

Drei Wochen gepökelt im Vakuum und danach drei Rauchgänge :pfeif:


Dat Schinken
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Bisken aufgeschnitten
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Probe gezogen
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Bis in einer Woche :dance:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

sehr schön. :sabber:

Ich bekomme auch nächste Woche Pökelsalz, dann geht's wieder lohooos :clap: :clap:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Oppa Hoschi
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Sieht richtig gut aus 👍
3x12 Stunden geräuchert?
Wie lange nach dem pökeln trocknen bzw durchbrennen lassen?
Direkt nach dem räuchern aufgeschnitten?
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Der schaut klasse aus Manfred - nächstes Wochenende steige ich auch wieder ein ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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stippkollege
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Oppa Hoschi hat geschrieben: 11.10.2019, 17:19 Sieht richtig gut aus 👍
3x12 Stunden geräuchert?
Wie lange nach dem pökeln trocknen bzw durchbrennen lassen?
Direkt nach dem räuchern aufgeschnitten?
Durchbrennen 3 Tage
Räuchern 3x8h mehr gibt mein Eigenbau-Generator nicht her
Zwischen den Rauchgängen 1Tag Pause
Am 4 Tag ein Stück aufgeschnitten, den Rest ins Vakuum :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Oppa Hoschi
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stippkollege hat geschrieben: 11.10.2019, 17:35
Oppa Hoschi hat geschrieben: 11.10.2019, 17:19 Sieht richtig gut aus 👍
3x12 Stunden geräuchert?
Wie lange nach dem pökeln trocknen bzw durchbrennen lassen?
Direkt nach dem räuchern aufgeschnitten?
Durchbrennen 3 Tage
Räuchern 3x8h mehr gibt mein Eigenbau-Generator nicht her
Zwischen den Rauchgängen 1Tag Pause
Am 4 Tag ein Stück aufgeschnitten, den Rest ins Vakuum :Daumen:
Sehr sehr naice 👍
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
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Pfeffii
Smo-King
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Ich hab noch ausreichend Vorkriegsware in der Kühlung.Und Rücken hab ich eh das ganze Jahr :mrgreen: :mrgreen:
So langsam schiesst Ihr Euch ein.Ingos und Gunters Ware durte ich ja beim OT kosten.
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mortomanos
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So hält man es auch an der Nordsee aus :mrgreen: :twothumbs:

Abgesehen davon liebe ich die Nordsee. Aber mit solchen Leckereien kann man selbst einen schönen Urlaub noch steigern!
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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so nen Rücken hätt ich auch gerne :clap:
CU Andy
Balkongriller
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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So muss das: geradlinig, Schnörkellos, ohne Brimborium :twothumbs:
Ich bin auch grade am Überlegen, was ich heuer mache #-o
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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