Lende bzw Rücken Lucifer

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Oppa Hoschi
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Man nehme
1 kg Lende oder Rücken vom Schwein
Den Rücken dann aber vierteln
Und Vaakumiere das ganze für 2 Tage in 120 ml Tabasco
Nach 2 Tagen die Flüssigkeit abgießen und das ganze für mindestens 3 Tage Vaakum pökeln in

60 g Nps
10 g Knoblauch
10 g Cayennepfeffer
10 g Chiliflocken
10 g brauner Zucker
10 g Pfeffer
4 g Wacholder

3 Tage trocknen bzw durchbrennen lassen
Die Gewürze vor dem ersten räuchergang nur leicht mit der Hand abrubbeln
Je nach Gusto mindestens 2x12 Stunden im Rauch abhängen lassen
Nach dem räuchern hängen lassen bis gewünschte Festigkeit erreicht ist
Ich persönlich Vaakumiere nach 3 Tagen
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Direkt nach dem Einpökeln
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das klingt wirklich so, dass der höllisch scharf werden wird ...... :Daumen:

Ich bin mal gespannt wie der fertig aussieht
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
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:Daumen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Oppa Hoschi
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 16.10.2019, 07:20 :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das klingt wirklich so, dass der höllisch scharf werden wird ...... :Daumen:

Ich bin mal gespannt wie der fertig aussieht
Werde bei den Chiliflocken zum ersten Mal ein Teil davon durch meine eigenen Ghost Chili ersetzen
Diese habe ich geräuchert, getrocknet und dann klein gemahlen
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Jadefalke
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uiuiui

das hört sich in der tat feurig an :oops:
CU Andy
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Oppa Hoschi
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Heute gibbet das erste Mal Rauch für die TAILe
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Jack Daniels
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Warum Tabasco??
Wird das nicht zu Essiglastig??
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Oppa Hoschi
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Jack Daniels hat geschrieben: 24.10.2019, 19:27 Warum Tabasco??
Wird das nicht zu Essiglastig??
Defekt nein
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MonsterBBQ
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Boah Hammer das ganze :clap:

Sowas würd ich auch gern mal machen ](*,)
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Oppa Hoschi
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MonsterBBQ hat geschrieben: 25.10.2019, 04:28 Boah Hammer das ganze :clap:

Sowas würd ich auch gern mal machen ](*,)
Nimm dir Nike als Vorbild
Just Do it
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
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Oppa Hoschi
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Nach 2 x 12 Stunden Rauch
Ein durchgang gibt's noch
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MonsterBBQ
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Oppa Hoschi hat geschrieben: 25.10.2019, 07:03
MonsterBBQ hat geschrieben: 25.10.2019, 04:28 Boah Hammer das ganze :clap:

Sowas würd ich auch gern mal machen ](*,)
Nimm dir Nike als Vorbild
Just Do it
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
Fürs Kalträuchern fehlt mir noch leider das Zubehör. :keineahnung:
Bin aber schon bissi am rumkucken was es so gibt.
Problem dabei Räucherschnecke oder gleich doch so en ganze Schrank :mrgreen:
Man kann ja eigentlich nicht genug Spielzeug haben :pfeif:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Oppa Hoschi
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Mein Schrank ist auch nicht groß
So 45 x45 cm und 110 hoch
Reicht aber voll und ganz aus
Räucherschnecken habe ich 2
Mehr brauchts nicht
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MonsterBBQ
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Oppa Hoschi hat geschrieben: 27.10.2019, 10:59 Mein Schrank ist auch nicht groß
So 45 x45 cm und 110 hoch
Reicht aber voll und ganz aus
Räucherschnecken habe ich 2
Mehr brauchts nicht
Okey also gibts da jetzt net „den“ Schrank oder so?
Werd mal bissi rumstöbern wenn in nämlich als hier lesen was du und die anderen hier an Köstlichkeiten kreieren flüstert mir eine Stimme ins Ohr „haben will“ :mrgreen:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Oppa Hoschi
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