Lende bzw Rücken Lucifer
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Ich höre schon wieder diese Stimme
Einfach klasse
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Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- mortomanos
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Passend zur Jahreszeit was zum von innen wärmen. Aussehen tuts super!
- Bäiderlasbou
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Das schaut perfekt und lecker aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Prinzipiell kannst du sogar nen Unzugskarton als kalt - Räucherschrank benutzen, wenn du was gegen die Brandgefahr unternimmst.MonsterBBQ hat geschrieben: ↑28.10.2019, 08:55Okey also gibts da jetzt net „den“ Schrank oder so?Oppa Hoschi hat geschrieben: ↑27.10.2019, 10:59 Mein Schrank ist auch nicht groß
So 45 x45 cm und 110 hoch
Reicht aber voll und ganz aus
Räucherschnecken habe ich 2
Mehr brauchts nicht
Werd mal bissi rumstöbern wenn in nämlich als hier lesen was du und die anderen hier an Köstlichkeiten kreieren flüstert mir eine Stimme ins Ohr „haben will“
@Oppa:
Die TAILe sehen klasse aus, würde ich gerne mal probieren.
CU Andy
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Dürfte sich organisieren lassenJadefalke hat geschrieben: ↑28.10.2019, 20:21Prinzipiell kannst du sogar nen Unzugskarton als kalt - Räucherschrank benutzen, wenn du was gegen die Brandgefahr unternimmst.MonsterBBQ hat geschrieben: ↑28.10.2019, 08:55Okey also gibts da jetzt net „den“ Schrank oder so?Oppa Hoschi hat geschrieben: ↑27.10.2019, 10:59 Mein Schrank ist auch nicht groß
So 45 x45 cm und 110 hoch
Reicht aber voll und ganz aus
Räucherschnecken habe ich 2
Mehr brauchts nicht
Werd mal bissi rumstöbern wenn in nämlich als hier lesen was du und die anderen hier an Köstlichkeiten kreieren flüstert mir eine Stimme ins Ohr „haben will“
@Oppa:
Die TAILe sehen klasse aus, würde ich gerne mal probieren.
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
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Also Werkzeugschrank find ich cool aber hm weiß net wegen dem Lack innen
Karton wäre witzig aber bei meinem Glück hab ich hinterher ne kleine Feuerstelle
Aber danke für die Anregungen mal sehen was ich so find oder Bau.
Karton wäre witzig aber bei meinem Glück hab ich hinterher ne kleine Feuerstelle
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Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
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Wohl gemerkt, zum kalt - Räuchern, sollte wegen des Lackes kein Problem entstehen, da die Temperatur eh unter 30 Grad Celsius bleibt, sonst bist du bereits im warm - Bereich.MonsterBBQ hat geschrieben: ↑29.10.2019, 10:27 Also Werkzeugschrank find ich cool aber hm weiß net wegen dem Lack innen
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Ist auch ein Argument.Jadefalke hat geschrieben: ↑29.10.2019, 12:14Wohl gemerkt, zum kalt - Räuchern, sollte wegen des Lackes kein Problem entstehen, da die Temperatur eh unter 30 Grad Celsius bleibt, sonst bist du bereits im warm - Bereich.MonsterBBQ hat geschrieben: ↑29.10.2019, 10:27 Also Werkzeugschrank find ich cool aber hm weiß net wegen dem Lack innen
Karton wäre witzig aber bei meinem Glück hab ich hinterher ne kleine Feuerstelle
Aber danke für die Anregungen mal sehen was ich so find oder Bau.
Warm/Kalträuchern wäre halt auch interessant.
Mal sehen was ich mach
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eventuell trifft das deinen Geschmack Amazonenlink , der ist auch auf meiner Wunschliste...MonsterBBQ hat geschrieben: ↑29.10.2019, 13:13 Ist auch ein Argument.
Warm/Kalträuchern wäre halt auch interessant.
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Zum testen und ausprobieren, kannst Du das in jedem Kugelgrill, Chari etc. machen. Das einzige was Du brauchst ist eine Räucherschnecke für das Kalträuchern, entweder kaufen oder auch aus Lochblech selber machen und Räuchermehl.
Bevor Du Dir da irgendwas kaufst, würde ich mir von einem Metzger etwas Pökelsalz besorgen (oder wenn das nicht funktioniert, dann melde Dich, dann schicke ich Dir etwas zum probieren). Fleisch pökeln nach einer der Rezepte hier im Forum und dann mit einer Räucherschnecke im Grill einfach mal probieren.
Das Einzige womit die Meisten beim Einstieg Probleme hatten, ist die Kombination Räucherschnecke und Räuchermehl, wenn das Mehl zu grob ist, dann brennt der Sparbrand nicht sauber ab und geht aus.
Aber Du hast ja hier jederzeit Online Unterstützung ....
Bevor Du Dir da irgendwas kaufst, würde ich mir von einem Metzger etwas Pökelsalz besorgen (oder wenn das nicht funktioniert, dann melde Dich, dann schicke ich Dir etwas zum probieren). Fleisch pökeln nach einer der Rezepte hier im Forum und dann mit einer Räucherschnecke im Grill einfach mal probieren.
Das Einzige womit die Meisten beim Einstieg Probleme hatten, ist die Kombination Räucherschnecke und Räuchermehl, wenn das Mehl zu grob ist, dann brennt der Sparbrand nicht sauber ab und geht aus.
Aber Du hast ja hier jederzeit Online Unterstützung ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Danke, Ingo für die Erläuterung.
Das hatte ich gar nicht bedacht, diesen Schritt hatte ich durch die Führung von Wurzel komplett übersprungen.
Wurzel
P.S. Ne erste Anlaufstelle für Räuchermehl könnte auch der nächste Anglerladen sein.
Das hatte ich gar nicht bedacht, diesen Schritt hatte ich durch die Führung von Wurzel komplett übersprungen.
Wurzel
P.S. Ne erste Anlaufstelle für Räuchermehl könnte auch der nächste Anglerladen sein.
CU Andy
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- Oppa Hoschi
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Für die Schnecke oder den Sparbrand eignet sich am besten
Type HB 500/1000
Gibt's im 15 kg Sack beim großen A
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Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
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- Bäiderlasbou
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Mein Räuchermehl - Empfehlung hier aus dem Forum - und mit dem ist mir noch niemals der Sparbrand ausgegangen .....
https://www.amazon.de/1000-15kg-R%C3%A4 ... =8-1-fkmr0
gerade sehr günstig - mein letzter Sack war teurer .....
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gerade sehr günstig - mein letzter Sack war teurer .....
LG Ingo
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