Bäiderlasbou&Friends Räuchersaison 2019/2020

Moderator: Mod-Team

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mortomanos
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Oh yeah, der Speck... :sabber:
grillkennix
Alleingriller
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Ja, genau. Der sieht absolut klasse aus. Sehr appetitlich :Daumen:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Pfeffii
Smo-King
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Ich hab für die Saison fertig.
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flyingman
Moonshiner
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Einfach alles wie :maler:
:respekt: :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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Bei mir ist das kalt räuchern für diese Saison auch abgeschlossen - als letze Aktion waren die Rauchwurzen TM Jadefalke für zwei Nächte im Rauch und dürfen jetzt noch hart werden:
010320_Rauchwurzen_01.jpg
010320_Rauchwurzen_01.jpg (171.78 KiB) 7591 mal betrachtet


Ab jetzt kommen nur noch Anschnittbilder hier .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Hochzoll Josl
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Ingo die Rauchwurzn sind bei mir schon weg :mrgreen: Da muß ich beim nächsten Mal mehr machen :cheers:
Mensch Jürgen du hast ja einen Lava zum vakuumiern :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
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Rauchwurzen fühlten sich schön hart an - also gleich mal eine Probe verkostet:
060320_Rauchwurzen_02.jpg
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Die sind wirklich sehr lecker geworden - klasse Rezept von Jadefalke für das Rohmaterial .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
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Ich hab meine auch angeschnitten. sie sind jetz auch genau richtig.
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4E90F58B-40EF-4D7C-B019-07607AF48543.jpeg (144.15 KiB) 7500 mal betrachtet
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
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Traumhaft guad schauts aus und ich freu mich riesig, dass es euch schmeckt.

Meine liegen noch im Gemüsefach zum a klimatisierten und außerdem ist noch Fastenzeit. :rules:


:twothumbs: :cheers: :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
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Bald ist die Räucherzeit um, es wird wärmer.

Schnell noch ein paar Filets starten, die Bunker müssen gefüllt sein.
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Und weil ich ein Spießer bin, kommen die abschnitte genau da hin.
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Danke, lieber Wichtel für die Spießer
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Mahlzeit
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:cheers:
CU Andy
Balkongriller
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