Gestern durch Zufall an eine kleine Wildschweinkeule bekommen
Knochen war schon ausgelöst
Also ran an den Schinken
Im Vaakum gepökelt mit
50 g Nps
2 g braunenenZucker
2 g Pfeffer
2 g Knoblauchpulver
1 g Koriander
Und je 2 g Salbei, Thymian, Majoran und Wacholder
Das ganze bleibt jetzt für mindestens 1 Woche im Vaakum
Danach 3 Tage durchbrennen und zum Schluss
3 x 12 Stunden Rauch
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Schinken vom Wilden Schwein
Moderator: Mod-Team
- Oppa Hoschi
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Schön schön bin ich mal aufs Ergebnis gespannt.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
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das wird bestimmt gut .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Oppa Hoschi
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Eines von 3 Stücken die am heutigen Tag zum ersten Mal Rauch sehen
Gewürze lasse ich dran und Bürste sie nach dem räuchern und trocknen ein wenig ab
Gewürze lasse ich dran und Bürste sie nach dem räuchern und trocknen ein wenig ab
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