Damit meine Öfen nicht Einrosten mach ich hin und wieder auch noch was.
Heuer nur ein paar Schweinefilets,Nüsse und ein zwei Unterschalen.
Angefangen hab ich mit Filets die gehen schnell und sind wieder weg wie Chips vorm Fernseher
Die Deliquenten
Etwas geschönt auf ungefär selbe Länge
Köpfe weg und ein paar Unschöne Stellen sowie die Kette.Von den Verschnitt gabs mRagout mit Champignions und Kartoffelbrei
Ins kleinste netz damit die hinterher schön rund bleiben.Meinen 50 gr NPS und der Zuckermischung bleib ich treu.Der Rest waren Rumfortgewürze.dafür wird hinterher gewässert.was dem Geschmack aber keinen Abbruch tut.
Nach 10 Tagen Pökeln im Kühlschrank werden die vom Netz wieder befreit
Und kommen für 2 Tage zum Brennen auch in den Kühlschrank
Den Rest kennt Ihr ja.Räuchern bei dem Wetter Temperaturgesteuert
Der war schon mal voller
Nach 2 mal Rauch mit Pause sehen die dann so aus
Aufgrund das ja mehrere Stücken im Spiel sind schneid ich mal an.Göga hat bei solchen Aktionen immer ein Messer in der Tasche.Geschmack ist gut,werd aber den Rest ein drittes mal Räuchern weil der Rauch verflüchtigt sich auch wieder mit der Zeit.Dann dürfen die noch 2 -3 Tage hängen .Anschliessend ins Vakuum.
Einfach Filet vom Schwein
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Wie immer: Mega-gut ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Pepsi die Elektro Variante macht egal wieviel Minus draussen ist immer stabil zwischen 10 -15 Grad.Ich bin sehr zufrieden damit.Ist eigentlich auch unkapputtbar.
Jadefalke Filet ist empfindlich gegen austrocknen.Alles nicht solange wie grösser Volumige Schinken.Ich mach 3 mal Räuchern und danach 2-4 Tage trocknen.Dann ins Vakuum.Ausser Du hast Temperaturgesteuerte Kühlräume.
Eure Räumlichkeiten sehen eh Professionell aus,mit den ganzen Edelstahltischen.
Also ich schieb noch mal 10 Filets nach.
Jadefalke Filet ist empfindlich gegen austrocknen.Alles nicht solange wie grösser Volumige Schinken.Ich mach 3 mal Räuchern und danach 2-4 Tage trocknen.Dann ins Vakuum.Ausser Du hast Temperaturgesteuerte Kühlräume.
Eure Räumlichkeiten sehen eh Professionell aus,mit den ganzen Edelstahltischen.
Also ich schieb noch mal 10 Filets nach.
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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Danke für den hinweis, dachte mir schon das das nicht so lange braucht.
Das sind die Räumlichkeiten der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr, sind nicht immer verfügbar und die nutzen wir nur für großes Kino, nach Möglichkeit machen wir unsere Sachen natürlich zu hause.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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