Forelle - klassisch geräuchert! Schmackofatz

Moderator: Mod-Team

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Leo
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Registriert: 26.03.2010, 12:39

Hallo ihr Lieben,
auch mal wieder ein Lebenszeichen. Denn Zeit hat man teilweise etwas mehr diese Tage..

Daher die Lust auf frisch geräucherte Forelle. Also ein Dorf weiter, um den regionalen "Forellenpuff" zu unterstützen, Forellen bestellt.
Insgesamt 30 Stück, damit auch andere in diesen Genuß kommen durften und nicht nur ihr trockenes Klopapier essen müssen..

24 Stunden in 6%-Salzlake
1 Stunde getrocknet
10 Minuten bei ~100°C
~70 Minuten räuchern bei 60-70°C mit Buche.
Und dann: genießen!
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stippkollege
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Jawoll, so muss das :Daumen: sehr schön :sabber:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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mortomanos
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Sehr ordentlich! :twothumbs:
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FrankAM
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Schmackofatz ohne Schnickschnak, genau so wie ich es mag :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Super Aktion mit tollem Ergebnis - die schauen sehr lecker aus ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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