Bäiderlasbou&Friends Räuchersaison 2020/2021

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Thisamplifierisloud
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Besser Speck als Rosen am Rosenbogen ! :rules: :twothumbs: :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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mortomanos
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Ein Speckbogen würde mir auch besser gefallen als das Grünzeug... :mrgreen:
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Jadefalke
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Schweinchen und Rind Brennen :mrgreen:
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CU Andy
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Pfeffii
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Für einen Dreier Haushalt legst du eine ganz schöne Pökelstrecke vor.Aber zu meiner Besten Zeit hab ich für zu zweit auch nicht weniger gemacht. :twothumbs:
Nicht mehr lange dann kommen wieder die Fliegen.
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Jadefalke
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Pfeffii hat geschrieben: 30.03.2021, 06:44 Für einen Dreier Haushalt legst du eine ganz schöne Pökelstrecke vor.Aber zu meiner Besten Zeit hab ich für zu zweit auch nicht weniger gemacht. :twothumbs:
Nicht mehr lange dann kommen wieder die Fliegen.
Einiges unserer Produktionen ist bestellte Ware für gute Bekannte, aber man machts ja gerne, auch zum Üben. :mrgreen:

Räucherstart, die Schweinchen und eine Semerolle
der Bauch fährt morgen alleine oder mit der Rolle, der ist noch zu feucht.
Räuchermischung dieses mal 2/4 Buche und je 1/4 Apfel und Kirsche :cheers:
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CU Andy
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Jadefalke
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Schweinchen sind Fertig
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Bauch und Rind räuchern noch unter extremen Bedingungen,
aber angenehm warm :Daumen:
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CU Andy
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Bäiderlasbou
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Ich habe dann auch noch mal die letzte kalte Nacht genutzt und etwas Neues probiert:

Schwarzer Heilbutt, kalt geräuchert:
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Frei Schnauze gepökelt, ist er mir leider etwas zu salzig geworden - mal wieder unkonzentriert gearbeitet und den Zucker vergessen .... ](*,)

Aber der Fisch ist klasse und hat eine schöne Konsistenz, wird als Ergänzung zum Lachs ins Sortiment übernommen ... :mrgreen:...und ist trotzdem noch gut zu essen - nur im Abgang ist der Salzgeschmack etwas zu dominant - aber das ist ja kein Problem im Herbst das besser zu machen .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jadefalke
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Hab ich den fertigen Bauch unterschlagen?

Bitte, da iss er, größer ](*,)
der reift aber noch im Vakuum,

vom aussehen her mein bisher bester.
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:cheers:
CU Andy
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